Тема: Убиты котята

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Есть дети, которым интересно так поступать с животными. Не хочу приводить примеры - их много.
    это детей таких душить надо...увидела бы что-то подобное - придушила бы его,честное слово
    или по башке чем-то тяжёленьким
    уроды малолетние

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    это детей таких душить надо...увидела бы что-то подобное - придушила бы его,честное слово
    или по башке чем-то тяжёленьким
    уроды малолетние
    Вы же не будете бить или душить младенца за то что он описался. Это такой этап жизни у них, бить не стоит, хватит объяснений, иногда - угроз.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #23
    вы сравниваете несравнимое
    садизм,убийство - с тем что младенец не может контролировать свои рефлексы
    таким объяснений не хватит. подобное лечится подобным

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для coon
    вы сравниваете несравнимое
    садизм,убийство - с тем что младенец не может контролировать свои рефлексы
    таким объяснений не хватит. подобное лечится подобным

Зло никогда не лечится злом. Накладывается одно на другое и усиливается, разростается. Вспомнила свое детсво. У нас была очень красивая красная черепаха биколор сибиряк. Характерная дама. Ходила за нами всеми как собака. Чужих котов и собак на своей территории била беспощадно. Единолично обитала на огромной территорией вокруг новой пятиэтажки. И однажды, будучи беременной, она вступила в схватку с боксером из нашего же подъезда, а тот спрятался за ноги хозяйки. Порвала соседку очень сильно наша Пушка. И очень скоро исчезла. Никто не сомневался, что ее убили соседи - хозяева собаки. Прошло 2 года и она нашлась живая, но без хвоста и передней лапы. Мы нашли ее в магазине, забрали домой. И только недавно мой ровестник, солидный взрослый мужчина, муж, отец, дедушка признался, что это он так зверски поступил с нашей Пушей... Ему было около 17 лет и он самоутверждался в уличной компании мальчишек Но самое интересное, что от него отвернулись все те, кому он так старался доказать свою крутость. Хулиганистые парни могли легко и просто поднять руку на человека, затеять драку стенка на стенку, совершить мелкую кражу, а вот такой жесокости к животному этому "герою" не простили. Они, по его собственным словам, даже побрезговали надавать ему по шее... Никто его не выдал, но он стал изгоем. И это стало лекарством. Голова вернулась на место И пусть не хватало смелости сразу рассказать о своем геройстве, но... Совесть заговорила.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Вы же не будете бить или душить младенца за то что он описался. Это такой этап жизни у них, бить не стоит, хватит объяснений, иногда - угроз.
    Это не этап жизни, это отклонения. Если бы они были маленькими и несмышлеными и убили бы по неведению, и то, родители должны объяснять такие вещи. Из этих детей ничего путного не выйдет, их все равно будут бить или душить, но позже.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Пожалуйста, соберите соседей, расскажите о трагедии. И даже если негодяя не удастся найти, пусть общественность выразит своё отношение к этому субъекту. Он же услышит это. И, возможно, что-то изменится. Но моё желание - чтоб его нашли. И чтоб его наказали. Не знаю, что было бы со мной, если бы мой сын сотворил такое. Всё, раскисла.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Попросила еще Валю, которая живет в девятиэтажке, подключиться к поиску.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    А примерно когда это случилось? Я имею ввиду время, т.к. если утром то можно спросить пару "непонятных" парней, наблюдаю их каждое утро между 24 и 26 ноером сидящими на бардюре, ужее больше недели.
    А вобще может я не прав но у меня лично один подозреваемый есть.......
    Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Азарт
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Это не этап жизни, это отклонения. Если бы они были маленькими и несмышлеными и убили бы по неведению, и то, родители должны объяснять такие вещи. Из этих детей ничего путного не выйдет, их все равно будут бить или душить, но позже.
    Вы полностью правы!!! Эти отклонения лечить уже надо,а если родители не видят,то другим прийдеться!!!! Вы только представьте что с нами будет через лет эдак 10-ть с нашими детками такими??? Это тоже самое что и в др.теме про "усыпления" сразу чтоб потом люди не страдали!!!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Вы полностью правы!!! Эти отклонения лечить уже надо,а если родители не видят,то другим прийдеться!!!! Вы только представьте что с нами будет через лет эдак 10-ть с нашими детками такими??? Это тоже самое что и в др.теме про "усыпления" сразу чтоб потом люди не страдали!!!
    Я не знаю, какой возраст подразумевается под "дети", буду считать 6-10 лет. После 8 лет целенаправленное причинение боли другим живым существам не "по незнанию" считаю отклонением.

Вы были детьми? Помните себя, или своих друзей, в 6 лет? У детей чаще всего нет эмпатии к отличным от гуманоидных существам, они не понимают что испытывают их жертвы, а если и примерно понимают - не могут поставить себя на их место, психологически.
    Детское любопытство + недоразвитая эмпатия + маленькое беззащитное животное = ...

Уже тысячи лет мы растем с такими детками (бывает и бывали хуже, много хуже) и, как видите, все у человечества отлично

Дети - не плохие, они еще неполноценные, плохими их считают только взрослые, которые забыли что значит быть детьми.

Дальнейший оффтоп, если будет, в личку, пожалуйста.
    the profoundest act of worship is to try to understand

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Азарт
    Я не знаю, какой возраст подразумевается под "дети", буду считать 6-10 лет. После 8 лет целенаправленное причинение боли другим живым существам не "по незнанию" считаю отклонением.

Вы были детьми? Помните себя, или своих друзей, в 6 лет? У детей чаще всего нет эмпатии к отличным от гуманоидных существам, они не понимают что испытывают их жертвы, а если и примерно понимают - не могут поставить себя на их место, психологически.
    Детское любопытство + недоразвитая эмпатия + маленькое беззащитное животное = ...

Уже тысячи лет мы растем с такими детками (бывает и бывали хуже, много хуже) и, как видите, все у человечества отлично

Дети - не плохие, они еще неполноценные, плохими их считают только взрослые, которые забыли что значит быть детьми.

Я и не сомневалась Xenophile,что Вы меня прокомментируете У меня на это свои мысли и ,думаю,я не одинока... А дискутировать по этому поводу с Вами не имею желания)

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для sia_82
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    А примерно когда это случилось? Я имею ввиду время, т.к. если утром то можно спросить пару "непонятных" парней, наблюдаю их каждое утро между 24 и 26 ноером сидящими на бардюре, ужее больше недели.
    А вобще может я не прав но у меня лично один подозреваемый есть.......
    МЕЖДУ 10-ю и 11утра
    не останавливайся - делай добро...

13. Вверх #33

Прекрасно помним! Замечательно! И себя, и своих друзей, и просто детей со двора
    мы не резали котятам лапы, не душили щенят, мы подбирали маленьких, делали им "халабуды", чтобы укрыть от дождя и ветра, просили родителей "найти что-то покушать" и выносили во двор, игрались с ними, и ни у кого в голову не приходило причинить им боль
    И это не единичный случай
    Наверное всё зависит от воспитания, да?
    А то что вы пишите, ну это классический случай, называется - не судите других по себе
    И судя по всему, именно у вас в детстве не было "эмпатии к отличным от гуманоидных существам, они не понимают что испытывают их жертвы"

И да, что у человечества отлично? То что малолетние школьники убивают бабушек,за то что не отдали им свою пенсию? мам - за что что не разрешают поздно идти гулять? избивают ветеранов войны, потому что пенсия оказалась слишком мала? И истоки этой жестокости следует искать именно в "зелёном" детстве
    Это для вас "отлично"?! Вы как будто в танке живёте, или же для вас это и вправду норма

Да простят меня модеры, не хотелось писать всё это в личку
    Последний раз редактировалось АнюткA); 27.05.2010 в 16:45.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    МЕЖДУ 10-ю и 11утра
    Эх те сидят утром часов с 7.15и до скольки не знаю(((((
    Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Прекрасно помним! Замечательно! И себя, и своих друзей, и просто детей со двора
    мы не резали котятам лапы, не душили щенят, мы подбирали маленьких, делали им "халабуды", чтобы укрыть от дождя и ветра, просили родителей "найти что-то покушать" и выносили во двор, игрались с ними, и ни у кого в голову не приходило причинить им боль
    И это не единичный случай
    Наверное всё зависит от воспитания, да?
    А то что вы пишите, ну это классический случай, называется - не судите других по себе
    И судя по всему, именно у вас в детстве не было "эмпатии к отличным от гуманоидных существам, они не понимают что испытывают их жертвы"

И да, что у человечества отлично? То что малолетние школьники убивают бабушек,за то что не отдали им свою пенсию? мам - за что что не разрешают поздно идти гулять? избивают ветеранов войны, потому что пенсия оказалась слишком мала? И истоки этой жестокости следует искать именно в "зелёном" детстве
    Это для вас "отлично"?! Вы как будто в танке живёте, или же для вас это и вправду норма

Да простят меня модеры, не хотелось писать всё это в личку
    Поддерживаю на все 100

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А давайте всё-таки займёмся поисками "малолетнего преступника", чем взаимными тренировкими в риторике. Не обижайтесь, просто так часто весь пар уходит в гудок, а по существу дела ничего не происходит, а потом и забываем то, ради чего все разговоры. У меня выходные заняты работой. Поэтому я пока - пас. Но если у кого-то есть идеи и время, пожалуйста, проявите свою гражданскую позицию.

17. Вверх #37
    Девушки, из личного опыта: когда в парадную моей подруги подктнули 5 слепых котят в коробке, мы выкармливали их из пипетки каждые полчаса. Забрать в дом она не могла, тк там живет агрессивная старая кошка. Так вот, однажды утром, спустившись на очередное кормление, мы обнаружили, что все котята задушены. Очень жестоко задушены. (без описания увиденных подробностей жестокого убийства) . Ни один сосед ничего не слышал, не видел, не подсмотрел, не мяукнул на наши расспросы, слезы или угрозы. До сих пор эта тайна убийства котят осталась не раскрытой. До сих пор нам страшно вспоминать то, что мы увидели и ни одна скотина не помогла нам ни в чем......Желаю вам не падать духом и найти убийц. Искренне с вами.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Люди, помогите разобраться, на улице Бреуса 24 кошка родила 4 котят и маму поместили в коробку кормили поили.Коробка стояла под балконом надежно спрятана от дождя и ветра.Было два рыженьких и один трехцветный котенок как мама!!я уехала из города!Вот только что поступила ужасная новость.Воскресение НА ТРОИЦУ!!!!!!МЕЖДУ 10-ю и 11утра троих задушили рыженьких,А трёх-цветке порезали живот!!!!Может кто видел, что-то кто знает.Напишите хоть что-то!!!
    А вы не думали, что это могли сделать коты? У кошачьих это распространенное явление.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #39
    Есть информация, что это сделал взрослый дядька из этого же дома, палкой! Но, как всегда, свидетели говорят, ничего не видели, ничего не знаем, наша хата - понятно где...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Попросила еще Валю, которая живет в девятиэтажке, подключиться к поиску.
    Валя опросила всех, кого знает из этого дома. Вот как ответили ей две знакомые, которые там живут: развели тут котов, эту кошку в парадной поселили с котятами, а она каждый день под дверью... в туалет ходит!!! Хотите разводить кошек - берите к себе в квартиру!!!
    Это она говорила Вале, у которой в однокомнатной квартире около двадцати подобранных кошек, каждый год она кого-то спасает.

А вторая сказала примерно так: ну надо же? вынесли коробку с котятами и кошкой, котят кто-то убил, а кошка опять осталась!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права