|
Я поменял каркасные на бескаркасные, понял что лоханулся и вернул все назад
Я поменял каркасные на бескаркасные и не могу нарадоваться
Я даже не знаю, что такое каркасные, когда купил машину, уже бескаркасные стояли
У меня Копье/Запор/Инвалидка и мне плевать - какие не поставь, ничего не видно в лобовое стекло
у меня тоже 65/45, но из-за кривизны стекла зимой до прогрева салона снежную кашу не дотирали, оставляя полоску примерно 2 см шириной прямо ну уровне глаз. А вообще, я доволен, трут замечательно, особенно на скорости за 200 - проверено на киевской трассе ))
Показать скрытый текст
офф
Glory to Arstotzka!
блин, а что такое каркасные и бескаркасные? (можно фото?)
Кстати, сегодня выколупывала тополиный пух из-под дворников и обнаружила прикол. А у меня на Санте они разные, хотя оба каркасные. Водительский большой и со спойлером, пассажирский на 15 см короче и безРядом стоит Тушкан - у него точно так же. Это фишка такая Хюндаев?
You'll never shine if you don't glow (c)
Обычно водительский дворник всегда больше
Водителю нужно видеть больше и лучше
Продаются дворники поштучно
Приходишь и говоришь размеры
Но лучше просто указать марку, модель и год выпуска авто, тогда продавец по каталогу подберёт тебе что нужно
Кстати, у них обычно и установка есть.
Советую воспользоваться, чтоб не напутать с переходниками между кронштейном и самим дворником
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я вот тут смотрю что мне надо
система сама выдает что мне надо
не сочтите за рекламу
http://www.dvorniki.ua/step3.htm?othercity
мне выдало что надо
Bosch Twin Spoiler
каркасные
rb20e
Мне эта ссылка выдает два варианта бескаркасных и один каркасный
И что, Trico Neoform существенно лучше Bosch AeroTwin? Ровно в полтора раза? Разница в цене между Бош Аэротвин и Бош Твин Спойлер, впрочем всего 25 грн.
You'll never shine if you don't glow (c)
Лучше знать размерыА ещё лучше - снять дворники родные и принести с собой в магазин. Я когда на поло покупал дворники - слегка офонарел - на одну и ту же модель (2004-2009 годы, кажется) имеется 3 разных крепления дворников - хитрые немцы их постоянно меняли зачем-то. С тушканами вроде бы проще, только вот подходящий дворник на заднее стекло фиг найдёшь, остаётся только резинки менять.
Glory to Arstotzka!
а в чем вообще фишка бескаркасных? чем они лучше?
Красивее и тише трут. У меня какие-то Won, английские. Ни у кого таких нет? Вроде нормальные
если там написано красными буквами ЮК ЛАНДАН то это ..ээ)) сомнения меня одолевают
rb20e
та ну) Если бы было написано UCK Landon то сомнения были бы. А так. Что тут такого?) Они гордятся что это делается в UK
Сегодня на парковке видел волгу с бескаркасными дворниками, мрак сплошной, правый дворник в опущенном состоянии торчит правым концом над стеклом где-то на 1\4 всей длинны, а судя по следу на стекле, трет он на 2\4 своего размера, то есть только одной половинной
Социальные закладки