Тема: Таиланд или Ямайка зимой. Что лучше?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Хм... а какой культурный отдых, скажем, на Ямайке?
    не была. не знаю. я на Таиланде не соскучишься. даже просто зайдя поужинать в кафешку

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не была. не знаю. я на Таиланде не соскучишься. даже просто зайдя поужинать в кафешку
    Что же там такого культурного в кафешках?

3. Вверх #23
    Что же там такого культурного в кафешках?
    слово культурный лучше взять в кавычки скучно точно не будет

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    слово культурный лучше взять в кавычки скучно точно не будет
    А, вот оно что...
    Тогда на Мальдивах тоже со скуки не помрешь. Экскурсии есть достаточно интересные, я бы на большинство из них с удовольствием съездил.

А про кафешки... Люди ведь разные бывают.
    Я бы, например, однозначно предпочёл бы провести вечер с любимым человеком на терассе виллы стоящей прямо в океане на Мальдивах любой "весёлой" кафешке в Таиланде.

5. Вверх #25
    А, вот оно что...
    Тогда на Мальдивах тоже со скуки не помрешь. Экскурсии есть достаточно интересные, я бы на большинство из них с удовольствием съездил.

А про кафешки... Люди ведь разные бывают.
    Я бы, например, однозначно предпочёл бы провести вечер с любимым человеком на терассе виллы стоящей прямо в океане на Мальдивах любой "весёлой" кафешке в Таиланде.
    когда побываете и там, и там - расскажете. в Таиланде я была и знаю о чем говорю. на счет Мальдив сказать вообще нечего (хотя прятель был и сказал, что там вообще делать кроме пляжа нечего)

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Kristina
    Хм, я бы тогда однозначно выбрал Мальдивы.
    Но подозреваю что "не имеет значения" тоже имеет свои пределы
    была я там...там нет особых развлечений: отель хороший и пляж...и всё!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    я же говорила

8. Вверх #28
    Ви мине в Одессе держите
    Нет проблем с визами, относительно тепло зимой, интересная экскурсионка - это Иордания. Был, знаю, на вопросы отвечаю

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для SantaCruz
    Есть еще одно направление, которое тут не затронули:
    Там визы есть, но получаются легко и без проблем. Тепло не только зимой, но и круглый год. Замечательная экскурсионная программа - интересно и познавательно... о. Бали + Сингапур.
    Чтоб много не писать, сошлюсь на статью по этому поводу

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от SantaCruz Посмотреть сообщение
    Есть еще одно направление, которое тут не затронули:
    Там визы есть, но получаются легко и без проблем. Тепло не только зимой, но и круглый год. Замечательная экскурсионная программа - интересно и познавательно... о. Бали + Сингапур.
    Чтоб много не писать, сошлюсь на статью по этому поводу
    да, кстати нам тоже рекомендовали как альтернативу Таиланда, но визу туда все таки надо ждать, хотя если остальные не такие подвеяные и могут подождать.. а как зимой в Индии?

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Всё же было бы интересно узнать, какие "особые развлечения" есть на Ямайке, или в Доминиканской республике, или в любой другой стране Карибского бассейна.

Просто это альтернативный тип отдыха.
    За развлечениями и познавательными программами нужно ехать немного в другие страны.

12. Вверх #32
    Ви мине в Одессе держите
    Согласен с AiSt. Проблема, как мне кажется в том, что для нормального выбора типа и места отдыха необходима более конкретная формулировка, чем "зимой жарко и виза не нужна". На самом деле, как видим, у Kristina есть гораздо больше пожеланий к отдыху:
    была я там...там нет особых развлечений: отель хороший и пляж...и всё.
    Думаю, и это еще не все....
    Ситуация напоминает анекдотичную. Приходит пациент к врачу, и просит помочь, т.к. ему плохо. На вопрос врача, что и где болит, отвечает - не скажу!
    Пока Кристина не скажет, что болит, никто не поможет

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Kristina
    да, кстати нам тоже рекомендовали как альтернативу Таиланда, но визу туда все таки надо ждать, хотя если остальные не такие подвеяные и могут подождать.. а как зимой в Индии?

Не знаю как в Индии, но в Шри-Ланке замечательно!

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для ВОИН
    Поделитесь кто был в Индии! Стоит ли..

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для silfide
    я как раз собираюсь в декабре в Тайланд, только хочу на острова поехать, кто что может посоветовать?

На Ямайке весело, стоит поехать. Хотя это зависит насколько вы любите экзотику, остро-сладкую пищу, траву, зажигательные танцы, вуду и т.д.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

16. Вверх #36
    Посетитель
    Островов на Тае много. Я лично был на Самуи. Пляж мне не очень понравился. Однако это очень субъективно, я по своему характеру не люблю на месте долго сидеть. Кроме пляжа там на острове есть чего посмотреть. Однако стоять там более 4-х дней там не стоит. Честно говоря Тайланд большая страна и стоит того чтобы посмотреть разные ее уголки.
    Я был там в прошлом году в декабре 2 недели (маловато на мой вкус). Ездил без тур компании. Купил билеты туда-обратно и все. И вам советую. Это дешевле и руки развязаны. Мы побыли в Бангкоке, съездили в Самуи на поезде потом в Чиангмей (север Тайланда).
    Первоначально хотел ехать на Ко-Чанг (возле Камбоджи) , но там был Тайфун в это время. Если есть вопросы с удовольствием проконсультирую.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Островов на Тае много. Я лично был на Самуи. Пляж мне не очень понравился. Однако это очень субъективно, я по своему характеру не люблю на месте долго сидеть. Кроме пляжа там на острове есть чего посмотреть. Однако стоять там более 4-х дней там не стоит. Честно говоря Тайланд большая страна и стоит того чтобы посмотреть разные ее уголки.
    Я был там в прошлом году в декабре 2 недели (маловато на мой вкус). Ездил без тур компании. Купил билеты туда-обратно и все. И вам советую. Это дешевле и руки развязаны. Мы побыли в Бангкоке, съездили в Самуи на поезде потом в Чиангмей (север Тайланда).
    Первоначально хотел ехать на Ко-Чанг (возле Камбоджи) , но там был Тайфун в это время. Если есть вопросы с удовольствием проконсультирую.
    я была на ко-чанг. честно говоря делать там нечего особо. в Патае брали туда экскурсию. покатались по острову на мопеде, посмотрели красивые места, потом выходили в море на кораблике, ныряли с маской, загорали и опять плавали. удовольствия немеренно, но что там делать еще я не знаю

18. Вверх #38
    Посетитель
    паттайя в тае-грязь сплошная..
    бедные тайцы и тайки сьезжаются с соседних регионов страны на заработки через предоставление интимных услуг.
    первый раз вроде прикольно-но второй испытываешь отвращение..
    жалко их.
    а туристы как посетители макдональдса.
    бээ..
    если финансы позволяют,рекомендую Арубу или Барбадос в Карибском море.А лучше,круиз там...

19. Вверх #39
    Новичок

По умолчанию Тайланд или Ямайка.

А я бы посоветовал Доминикану,во первых здесь все отели "все включено" и как правило отель+перелет дают хорошую цену,ну и конечно здесь много,что можно посмотреть (вс-таки это очень красивая страна).

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    ну не знаю.. мы смотрели Египет в конце декабря и там было немного за 20 днем, а ночами так вообще холодно
    Это просто вы СМОТРЕЛИ погоду. А на самом деле в середине февраля, когда в Египте самая-самая зима, такая, что они даже куртки напяливают, температура днём на солнце была +38
    Вода как у нас в Одессе в самый разгар сезона : + 20-22, это точно на 100%. Вечером прохладней, но от холода в спортивной курточке вы не умрёте.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права