|
А, вот оно что...
Тогда на Мальдивах тоже со скуки не помрешь. Экскурсии есть достаточно интересные, я бы на большинство из них с удовольствием съездил.
А про кафешки... Люди ведь разные бывают.
Я бы, например, однозначно предпочёл бы провести вечер с любимым человеком на терассе виллы стоящей прямо в океане на Мальдивах любой "весёлой" кафешке в Таиланде.
Нет проблем с визами, относительно тепло зимой, интересная экскурсионка - это Иордания. Был, знаю, на вопросы отвечаю![]()
Есть еще одно направление, которое тут не затронули:
Там визы есть, но получаются легко и без проблем. Тепло не только зимой, но и круглый год. Замечательная экскурсионная программа - интересно и познавательно...о. Бали + Сингапур.
Чтоб много не писать, сошлюсь на статью по этому поводу![]()
Согласен с AiSt. Проблема, как мне кажется в том, что для нормального выбора типа и места отдыха необходима более конкретная формулировка, чем "зимой жарко и виза не нужна". На самом деле, как видим, у Kristina есть гораздо больше пожеланий к отдыху:
была я там...там нет особых развлечений: отель хороший и пляж...и всё.
Думаю, и это еще не все....
Ситуация напоминает анекдотичную. Приходит пациент к врачу, и просит помочь, т.к. ему плохо. На вопрос врача, что и где болит, отвечает - не скажу!
Пока Кристина не скажет, что болит, никто не поможет![]()
я как раз собираюсь в декабре в Тайланд, только хочу на острова поехать, кто что может посоветовать?
На Ямайке весело, стоит поехать. Хотя это зависит насколько вы любите экзотику, остро-сладкую пищу, траву, зажигательные танцы, вуду и т.д.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Островов на Тае много. Я лично был на Самуи. Пляж мне не очень понравился. Однако это очень субъективно, я по своему характеру не люблю на месте долго сидеть. Кроме пляжа там на острове есть чего посмотреть. Однако стоять там более 4-х дней там не стоит. Честно говоря Тайланд большая страна и стоит того чтобы посмотреть разные ее уголки.
Я был там в прошлом году в декабре 2 недели (маловато на мой вкус). Ездил без тур компании. Купил билеты туда-обратно и все. И вам советую. Это дешевле и руки развязаны. Мы побыли в Бангкоке, съездили в Самуи на поезде потом в Чиангмей (север Тайланда).
Первоначально хотел ехать на Ко-Чанг (возле Камбоджи) , но там был Тайфун в это время. Если есть вопросы с удовольствием проконсультирую.
паттайя в тае-грязь сплошная..
бедные тайцы и тайки сьезжаются с соседних регионов страны на заработки через предоставление интимных услуг.
первый раз вроде прикольно-но второй испытываешь отвращение..
жалко их.
а туристы как посетители макдональдса.
бээ..
если финансы позволяют,рекомендую Арубу или Барбадос в Карибском море.А лучше,круиз там...
А я бы посоветовал Доминикану,во первых здесь все отели "все включено" и как правило отель+перелет дают хорошую цену,ну и конечно здесь много,что можно посмотреть (вс-таки это очень красивая страна).
Это просто вы СМОТРЕЛИ погоду. А на самом деле в середине февраля, когда в Египте самая-самая зима, такая, что они даже куртки напяливают, температура днём на солнце была +38
Вода как у нас в Одессе в самый разгар сезона : + 20-22, это точно на 100%. Вечером прохладней, но от холода в спортивной курточке вы не умрёте.
Социальные закладки