|
А вот и мои фоты. Тот же тривиальный ламинат, только пол пришлось выравнивать...по горизонтале в т.ч.
И стена с выключателями![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Такс...вот не надо...я всех люблю, просто я по природе своей очень язвителень, но внутри добрый...чес слово. Просто тема "хвастуны", а не "хвастушки"да и ответили Вам, что деньги есть на ремонт и на то, чтобы самим этого не делать...тут в другом дело. Это в крови
Посадить дерево, построить дом...вырастить сына - это не пустые слова.
У меня например...есть пример для подражания...мой отец. Он вырастил двух сыновей...посадил не одно дерево и построил дом. Я им горжусь и хочу, чтобы и мной гордились.
не знаю но меня ламинат что то не вдохновляет, мне больше линолиум хороший нравится, да и для голой пятки он както теплее
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что-то тут флуда больше, чем реального хвастовства.
У меня вот папа - мастер на все руки, мужа такого же искала, другого бы просто не восприняла бы, все-таки стереотип из детстваОказалось попадалово - папа умеет и делает, а муж просто умеет
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
) Ну...это классика. Кстати нормальные плинтусы. Поставил и забыл.
Дуб лучше...но супруга уперлась что не хочет дерево. Странно
У меня на кухне под таким же аж три проводаДва силовых и тв кабель
))
Мне не нравятся эти розеточкиМеста много занимают. Да и ревносто приходится подбирать цвет в тон стен, чтобы не выделялись. А вообще с практической точки зрения удобно, точнее проще.
Меня кста больше ТВ и Тел. кабеля волнуют - витой пары у меня точ. не будет - ВайФай точку хочу забацать - а вот тв сопли в плинтус хорошо запрячутся.
Завтра мои хлопцы закончат с плиткой и я продолжу ламинатную истерию - комната в 25 квадратов - эркерная - вот навеселюсь.
Ты еще чудо краску обещал показать...
фотки с розетками. там стены ею покрашены... но фотка в статике не отражает всеготак что простите.
Смысл такой, что грунт - это густая эмульсия (грубо говоря). Наносишь кистью разнонаправленными движениями...борозды от кисти остаются. А потом в эти борозды этой краской...в которой золотистый металл крошкой... Где-то металл ложится густо...где-то его вообще нет, где-то только в бороздочках...получается забавный эффект.
дето были фотки более масштабные...а не 20*20 см.
чтобы хорошо сфоткать надо цветопередачу и освещение выставить, а то вспышка все убивает![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.09.2007 в 16:42.
Финиш - осталась кухня - каКито 13 кв. м
![]()
Установить унитаз проблем не составляет, а вот акриловую ванну - надо поиграться.
Ножки крепятся саморезами, прямо к днищу чаши, сразу цепляем фиксаторы для панели.
Продолжение следует :o
![]()
Социальные закладки