Тема: Lanos VS б\у япония, германия

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Если за 8 штук,то прежде всего он будет думать о том где достать ещё денег на ремонт и какой он чудак на букву М,что взял пепелац который повидал виды
    ну это уже как повезет, если хорошо смотреть на сто перед покупкой, то потом и жалеть не придетсявсе на личном опыте.

2. Вверх #22
    ну просто для меня не понятно, как можно сравнивать ланос с карина е или мазда 626 и т.д. 2Автор, покатайся на машинках что ты перечислил, и вопрос отпадет сам собой

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    очередной спор про новое и Б/У....
    не найдешь ты здесь ответа на свой вопрос, т.к. половина будут за новое авто, половина с истерикой за б/у японца или немца за те же деньги!
    разве что услышишь мнение отдельно взятого человека по этому вопросу, но решать тебе придется все равно самому!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для T1m
    вариант №2 как по мне, машину 95-96 г.в мона выбрать в хорошем состоянии, которая отлично будет ездить
    а ланос за такую цену брать, как по мне жесть полная, она себя не окупит и продать ее будет в дальнейшем очень сложно т.к. их в продаже выше крыши

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Я иногда не понимаю, почему на одну полку ставяться машины новые и 10 летние...А отчего б не поинтересоваться, например, тем же Ланосом, но скажем одно-двухгодичным...По цене большую часть той суммы, на которую должен обесцениться, уже потерял...Мне кажется оптимальный вариант

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Я иногда не понимаю, почему на одну полку ставяться машины новые и 10 летние...А отчего б не поинтересоваться, например, тем же Ланосом, но скажем одно-двухгодичным...По цене большую часть той суммы, на которую должен обесцениться, уже потерял...Мне кажется оптимальный вариант
    если вы между 10 летней камри и ланосом новым выбираете ланос, то вы и не поймете

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    если вы между 10 летней камри и ланосом новым выбираете ланос, то вы и не поймете
    ну, как говорил старый мудрый Бобик "Дело вкуса..." изначально вопрос ставился именно так...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Одна из причин на мой взгляд в следующем: ланос пошел в салон и купил и все, куда проще, а с 10-леткой, нужно выбрать достойный экземпляр, если сам не имеешь соответствующего опыта, нужно кого-то напрячь для помощи, чтоб не гонять все подряд на диагностику. И не нужно забывать что это не свежепригнанная машина и она поездила по нашим дорогам, поела нашего бенза, прошла через руки наших мастеров (вы же не знаете как предыдущий хозяин ее обслуживал и где).
    К тому же , если машина для "просто ездить", без претензий, и не много, зачем покупать авто класса камри ? И потом, 10-летняя беспроблемная камри по цене нового ланоса... что-то слишком все красиво получается

9. Вверх #29
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    2kvo
    +1 ))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    хочу добавить что как правило любая машина. котограя продается с рук проходит так называемую предпродажную подготовку (в большинстве случаев, особенно если машине более 8 лет)
    так для примера - мой знакомый мне рассказывал что перед продажей - сам!!!!!! покрасил, т.к. после выравнивания бока не хотел тратить лишние 300-400 баксов
    говорит что забрали и не заметили, а такая краска уже после первой зимы вся облупится
    то же самое касается почти всех агрегатов, особенно двигла, если хозяин любил побаловать машину низкооктановым бензинов в виду экономии, некоторые умники воду вместо тосола льют, свечи и масло не меняют годами и т.д. и т.п.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Я не спорю например что максима это совсем другого класса авто... Еслибы стоял выбор брать новый Ланос или новую максиму (предположим что есть деньги и на то и на то), то понятное дело Максима.

Как говорится б/у б/у рознь.... Если реально 10 летняя машина просто в идеальном состоянии и самое главное берешь у знакомых и на 100% уверен что с ней все ок. То можно брать, а если с базара ... то я бы взял новый Ланос ....

И правильно ктото сказал, смотря для чего брать... я се взял ездить на работу с работы ... и не жалею
    Слава Україні! Героям слава!

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Smer4*
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    ...8 000 у.е. б\у Ланос - нет! В этом случае лучше 2-ой вариант.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Smer4*
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    ...И правильно ктото сказал, смотря для чего брать... я се взял ездить на работу с работы ... и не жалею
    Жопу катать на работу по городу, командировки по области, лето - Крым.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    ну просто для меня не понятно, как можно сравнивать ланос с карина е или мазда 626 и т.д. 2Автор, покатайся на машинках что ты перечислил, и вопрос отпадет сам собой
    Новые безусловно,даже рядом не стоял Ланос!Но знаешь цена в 8 тысяч наводит на мысль,что тничего хорошего ожидать не стоит,если учесть что сейчас за 99-ю просят пять,да ещё которой за 5 лет!

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    К тому же , если машина для "просто ездить", без претензий, и не много, зачем покупать авто класса камри ?
    Вот-вот. На самом деле, не каждому хочется иметь такую большую машину.

16. Вверх #36
    User banned Аватар для X3M
    интересно, когда люди уже поймут, что не бывает хороших машин новых до 20 килобаксов ....
    такое новью в десятки раз быстрее становится дровами чем дорогие машины.. так какой смысл ездить на машине которая будет ежегодно терять 2 к своей стоимости ?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    интересно, когда люди уже поймут, что не бывает хороших машин новых до 20 килобаксов ....
    такое новью в десятки раз быстрее становится дровами чем дорогие машины.. так какой смысл ездить на машине которая будет ежегодно терять 2 к своей стоимости ?
    Т.е ты считаешь что если машина в базе стоит 19 тыщ а в топе 30,то одно кизяк ,а другое венец творения?

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Это ты о чем, кто теряет 2к в год ? Типа тачки до 20к ? Тогда скажи где у нас продаются те же 3-х летние ланосы или авейки за 6к ?

19. Вверх #39
    Частый гость
    Новое конечно оно лучше...Но если выбирать между Ланосом и б/у иномаркой, то лучше б/у. Хорошую б/у машину на рынке выбрать не сложно. Надо просто повести ее на СТО с продавцом и пусть мастер все посмотрит (в каком состоянии авто). Я кстати так и сделал....А Ланос - машина очень не удобная (исхожу из своих впечатлений). Достаточно почитать тест-драйвы или самому в ней поездить...Лучше уже до Шевроле Авео новой добивать...

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    если разобьешь - покроет страховка... в теории, конечно,
    вот-вот, в теории... 8)
    обычная страховка всего не покроет,
    полная страховка, без франшиз и износа - стоит дурных денег ...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя