| ||
ну просто для меня не понятно, как можно сравнивать ланос с карина е или мазда 626 и т.д. 2Автор, покатайся на машинках что ты перечислил, и вопрос отпадет сам собой![]()
очередной спор про новое и Б/У....
не найдешь ты здесь ответа на свой вопрос, т.к. половина будут за новое авто, половина с истерикой за б/у японца или немца за те же деньги!
разве что услышишь мнение отдельно взятого человека по этому вопросу, но решать тебе придется все равно самому!
вариант №2 как по мне, машину 95-96 г.в мона выбрать в хорошем состоянии, которая отлично будет ездить
а ланос за такую цену брать, как по мне жесть полная, она себя не окупит и продать ее будет в дальнейшем очень сложно т.к. их в продаже выше крыши
Я иногда не понимаю, почему на одну полку ставяться машины новые и 10 летние...А отчего б не поинтересоваться, например, тем же Ланосом, но скажем одно-двухгодичным...По цене большую часть той суммы, на которую должен обесцениться, уже потерял...Мне кажется оптимальный вариант
Одна из причин на мой взгляд в следующем: ланос пошел в салон и купил и все, куда проще, а с 10-леткой, нужно выбрать достойный экземпляр, если сам не имеешь соответствующего опыта, нужно кого-то напрячь для помощи, чтоб не гонять все подряд на диагностику. И не нужно забывать что это не свежепригнанная машина и она поездила по нашим дорогам, поела нашего бенза, прошла через руки наших мастеров (вы же не знаете как предыдущий хозяин ее обслуживал и где).
К тому же , если машина для "просто ездить", без претензий, и не много, зачем покупать авто класса камри ? И потом, 10-летняя беспроблемная камри по цене нового ланоса... что-то слишком все красиво получается![]()
2kvo
+1 ))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
хочу добавить что как правило любая машина. котограя продается с рук проходит так называемую предпродажную подготовку (в большинстве случаев, особенно если машине более 8 лет)
так для примера - мой знакомый мне рассказывал что перед продажей - сам!!!!!! покрасил, т.к. после выравнивания бока не хотел тратить лишние 300-400 баксов
говорит что забрали и не заметили, а такая краска уже после первой зимы вся облупится
то же самое касается почти всех агрегатов, особенно двигла, если хозяин любил побаловать машину низкооктановым бензинов в виду экономии, некоторые умники воду вместо тосола льют, свечи и масло не меняют годами и т.д. и т.п.
Я не спорю например что максима это совсем другого класса авто... Еслибы стоял выбор брать новый Ланос или новую максиму (предположим что есть деньги и на то и на то), то понятное дело Максима.
Как говорится б/у б/у рознь.... Если реально 10 летняя машина просто в идеальном состоянии и самое главное берешь у знакомых и на 100% уверен что с ней все ок. То можно брать, а если с базара ... то я бы взял новый Ланос ....
И правильно ктото сказал, смотря для чего брать... я се взял ездить на работу с работы ... и не жалею![]()
Слава Україні! Героям слава!
интересно, когда люди уже поймут, что не бывает хороших машин новых до 20 килобаксов ....
такое новью в десятки раз быстрее становится дровами чем дорогие машины.. так какой смысл ездить на машине которая будет ежегодно терять 2 к своей стоимости ?
Новое конечно оно лучше...Но если выбирать между Ланосом и б/у иномаркой, то лучше б/у. Хорошую б/у машину на рынке выбрать не сложно. Надо просто повести ее на СТО с продавцом и пусть мастер все посмотрит (в каком состоянии авто). Я кстати так и сделал....А Ланос - машина очень не удобная (исхожу из своих впечатлений). Достаточно почитать тест-драйвы или самому в ней поездить...Лучше уже до Шевроле Авео новой добивать...
Социальные закладки