|
Заказали рулонные шторы в Арт-деко. Цены божеские, с форума скидочку сделали, девочка на приёме заявок очень приятная, через неделю установка, о результатах сообщу
ищу в любом сосотоянии две небольшие жалюзи
Тоже в своё время стоял перед выбором...
Нужны были вертикальные жалюзи со встречным ходом на широкое окно.
Обзвонив несколько фирм, понял, что заказывать нужно у производителя!
http://www.rainbow.odessa.ua/
Сроки, стоимость, сервис, доброжелательность - всё в плюсах.
Рекомендую!![]()
Такой темы на форме нету, и сам сейчас в поискаж жалюзей !кто где брал? качество? фирма?
нашёл на Новом рынке , стоимость от 80 до 300 грн м кв. но внешне они мне вообще не нравятся!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Много жалюзей в Эпицентре, как говорится на любой вкус и метал и бамбук и ткань. Выбор есть и цены (как по-мне) норомальные. Сами перед Новым годом там покупали - остались довольны.
Мне тоже понравились жалюзи в Эпицентре, но там только стандартные размеры. Пришлось брать на Северном рынке на Котовского под заказ, там несколько контейнеров с этим добром. Получилось дороже чем в Эпицентре но зато красивее и именно то что хотела, там у них большой каталолог тканей. Заказ ждала 10 дней, осталась довольна.
нужно до лета защитить от солнца 2 очень больших окна. вывод не утешителен-приличные жалюзи из алюминия обходятся минимум в 50 долл. немногим дороже обойдутся оконные роллеты с моторчикомю так роллеты ролностью защищают от солнца ветра и осадков! так что видимо буду ставить роллеты...
Хотим поставить рулонные шторы, подскажите плиз координаты установщиков с адекватными ценами![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Всем добрый вечер, заранее прошу прощения если тема для подобных вопросов уже есть, если есть - перенесите пожалуйста туда.
Вот думаю что можно вместо жалюзи на окно установить. Окно из двух половинок, одна из них глухая и на ней установлены жалюзи, а на вторую, открывающуюся я и думаю что прицепить. Дело в том что на проветривание оно открывается на себя и жалюзи будут висеть некрасиво, шнурки, палка эта. Вспомнил что в грузовых машинах от солнца такие штуки на стеклах, из рулончика по направляющим ширма такая ездит. Может есть для домашних условий подобное в продаже? Может какая-то другая альтернатива есть?
Есть жалюзи, которые крепятся снизу и сверху прямо на металлопластик, тогда и висеть не будут)
да:
http://www.jali.ru/inf-ustr/ustr_pvh.html
даже при откинутом окне жалюзи параллельны стеклу.
нужны белые простые и деревянные..много))))) бросьте в личку хороших мастеров плиииззз)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ребята, подскажите, кто-нибудь покупал жалюзи в Хитсане, Радуге - как впечатления?
Социальные закладки