Тема: Помогите решить задачи по "Архитектура ЭВМ"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Не поверю, что во всем ОНПУ нет ни одного человека готового решить эти задачи.

P.S.: Я, как человек, который зарабатывал на таких как автор, хочу заметить, что фразы типа "О цене договоримся" или "Я заплачу" отбивают всякое желание сотрудничать. Если с тебя захотят взять деньги, тебе об этом скажут.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Afonya88 Посмотреть сообщение
    P.S.: Я, как человек, который зарабатывал на таких как автор, хочу заметить, что фразы типа "О цене договоримся" или "Я заплачу" отбивают всякое желание сотрудничать. Если с тебя захотят взять деньги, тебе об этом скажут.
    Странно. Вроде сразу понятно дают понять что на шару не надеются, нормальный подход. Это получается: "деньги мы берем, но вслух не произносите, а то нам стыдно"

3. Вверх #23
    Посетитель
    Та не стыдно, а неприятно. Человек, который берется делать подобные работы, по большому счету делает одолжение, а не пытается заработать. И деньги лишь попытка скрасить потраченное время. Честно говоря некоторым людям делал за искреннее Спасибо.

Хотя, это все мое личное мнение...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Afonya88 Посмотреть сообщение
    Та не стыдно, а неприятно. Человек, который берется делать подобные работы, по большому счету делает одолжение, а не пытается заработать. И деньги лишь попытка скрасить потраченное время. Честно говоря некоторым людям делал за искреннее Спасибо.

Хотя, это все мое личное мнение...
    В принципе, все логично, но как говорится любая работа должна быть оплачена, не важно какой объем, не важно какая сумма. Мы же не родственники в конце концов?!..

Fallout Воспользовался Вашим советом, отправился на кафедру, ходил - бродил, нашел аспирантку и за 2 часа с горе-попалам с тремя конспектами решили... Зачет, товарищи, зачет!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2