ser-max, я знаю))
ser-max, я знаю))
Если причина во мне!- то меняю свой характер, и если ему что то не нравиться то что я делаю... то я его слушаюсь. например он против чтоб я бывала в чатах, если он есть рядом. в итоге я уже давно в чете не появляюсь....
Если причина в нем!- спрошу чем дело, пусть поплачет в желетку.
Если причина неизвестно в чем!- то поднимаю такой праздник!!!Делаю такие сюрпризы!!!
И все это, у меня всегда получалось его вернутьв норм состояние!!!
Preety, если он прости те остань, так и сделай, пока он не поймет что сделал тебе... не трогай его, пусть сам к те подрйдет!
Nysia, а он может не понять, что сделал что то тебе, что тогда?)) будешь дуться на пожизненно?))
партейка в шахматы, футбол, бельярд, боулинг, баскетбол, постельный бокс, литробол......
или то что прелдожилNRH,
Совершить акт суицида на его глазах, это точно поднимет настроения вашим парням девушки)
avp, и зачем мне тогда тупой ни че не понимающий, нервный, человек (муж)!?
А поночалу мужья нежные, умные, терпеливые но после года совместной жизни они становятся....как ты и сказала, точнее их доводят до такого состояния!
Rebel_ZX, ПО себе рассуждаешь??
Nysia, ты замужем?))
avp, К счастью нет, но не долго осталось ждать...
Nysia, да, я уже в другой теме прочитала)
avp, и какой эт в теме?? просто забыла...
Nysia, в соседней)
avp, )) ЯСНО!
Если он действительно "любимый" человек , то уж точно к такому моменту ты должна знать его слабые стороны! против которых он не сможет устоять ..
Зделай что то вкусное , зделай массаж какой то части тела которая ему больше всего нравиться!
Вообщем по себе знаю , какие бы проблемы не были , всегда можно успокоитьс и отвлечься!
This is the world we living ...
Надо знать его слабые стороны и зделать это ..
и какие бы пробелмы не были , он всегда уступит своим слабостям ..
Shweppes, яснненько! Да уж не плохо! Главное чтоб Любимый! )))
конечно , он самый ) ...
не любимые пусть свои пробелмы при себе держат )
Абсолютно согласен! Оставь в покое. Настроение вернёцца само собой.Сообщение от Яр
Социальные закладки