Тема: Подскажите как поступить?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Unic0rn Посмотреть сообщение
    Ты сильно умный, и ездишь только на ланосах и пробег у него 150 тыс, и все ок, только расходники меняешь и радуешься жизни?
    Автору данного топика решать, что ему покупать, в любом случае прокатится на разных машинах надо и оценить. А на деньги которые рассчитывает купить машину Автор, действительно можно взять хорошего японца и получать комфорт от езды.
    Я езжу на том авто, которое мне по средствам было купить и содержать, а свои максималистские соображения по поводу 100-150 т.км Ланоса до капиталки расскажи где нибудь в другом месте.
    А топикстартеру я ничего не навязую и не советую, посидит-попробует разные машины, заглянет в кошелек и сам сделает свой выбор.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    я за БУ япошку типа Тойота(дороже при покупке, но это компенсируется более дешевым обслуживанием) или Хонда (дороже в обслуге), чем новый пустой лАнус удовольствия и комфорта получиш меньше

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для xopowiu
    up рассмотрел бы некоторые варианты на перспективу!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    Бери Тойоту б\у. что то типа этой.http://auto.ria.ua/auto_toyota_2687499.html У меня была такого плана, только лифтбек. В обслуживание она дешёвая. Короче нормальный рабочий аппарат. Главное что бы состояние нормальное было. Я свою как купил так и продал в отличном состоянии.
    Последний раз редактировалось novic; 15.06.2010 в 14:22.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Бери Тойоту б\у. что то типа этой.http://auto.ria.ua/auto_toyota_2687499.html У меня была такого плана, только лифтбек. В обслуживание она дешёвая. Короче нормальный рабочий аппарат. Главное что бы состояние нормальное было. Я свою как купил так и продал в отличном состоянии.
    я бы несоветовал брать с VVT-i мотором геморные и случись что они не капиталяца (умеют конечно наши гизовать их но это уже будут не тоетавские гильзы а с чего найдут)
    кстати по ссылке самая простая версия этой модели терра

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Laron
    В прошлом году был на таком же распутье.
    взял за 10 nissan максиму 2001 года... кожа, автомат и т.п.
    до сих пор ни разу не пожалел.

7. Вверх #27
    Laron....

Спасибо за жизненный совет!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я бы несоветовал брать с VVT-i мотором геморные и случись что они не капиталяца (умеют конечно наши гизовать их но это уже будут не тоетавские гильзы а с чего найдут)
    Комплектуха действительно овощная... (и не Терра)
    У меня Терра с кондеем, электростеклами, нормальной ручкой КПП, тахометром, АБС и с двумя ПБ...

Зы. Наши "мастера" вобще ничего не умеют... после них, двигатель шуршать "по-японски" не будет)))
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 16.06.2010 в 13:22.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да, у меня кстати простой мотор был без вивитиайа.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Комплектуха действительно овощная... (и не Терра)
    У меня Терра с кондеем, электростеклами, нормальной ручкой КПП, тахометром, АБС и с двумя ПБ...

Зы. Наши "мастера" вобще ничего не умеют... после них, двигатель шуршать "по-японски" не будет)))
    у тя другой год, я такие тоже тоже смотрел, терра у них с кондеем, и без тахометра и с веслами на дверях , еще бампера по ссылке крашеные по дефолту они в простой комплектации черные, походу у той машинки кондейка просто снята, кондейка дефолт для рестала
    походу поссылке машинка битенька и востоновленая

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    у тя другой год, я такие тоже тоже смотрел, терра у них с кондеем, и без тахометра и с веслами на дверях , еще бампера по ссылке крашеные по дефолту они в простой комплектации черные, походу у той машинки кондейка просто снята, кондейка дефолт для рестала
    походу поссылке машинка битенька и востоновленая
    Там кондей есть в описании... А бампера в пустой коплектации должны быть черные. И ПТФок не должно быть (бампер скорее всего с другой машины)...
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 16.06.2010 в 13:54.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

12. Вверх #32
    Ничего себе описания! А я б купил (: ничего и не заметил бы!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для lex71
    сам 4 года назад был на этом же распутье. В конце концов взял carina e 97г с кондеем, ABS, эл.стеклоподъёмниками в отличном состоянии, универсал. 1,8 мотор кушает меньше 92го бензина, чем 3х летняя AVEO у друзей с мотором 1,5 95го бензина. О комфорте не говорю. Сейчас такую можно взять за 6,5-8 тыков. Вот! Решать тебе.
    P.S. Но для того чтоб брать такую машину, найди сначала толкового механика и рихтовщика, которые посмотрят машину перед покупкой.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    сам 4 года назад был на этом же распутье. В конце концов взял carina e 97г с кондеем, ABS, эл.стеклоподъёмниками в отличном состоянии, универсал. 1,8 мотор кушает меньше 92го бензина, чем 3х летняя AVEO у друзей с мотором 1,5 95го бензина. О комфорте не говорю. Сейчас такую можно взять за 6,5-8 тыков. Вот! Решать тебе.
    P.S. Но для того чтоб брать такую машину, найди сначала толкового механика и рихтовщика, которые посмотрят машину перед покупкой.

Спасибо! еше одни + в пользу б/у

15. Вверх #35
    Понравился автомобиль, подскажите, что они собой представляю, стоят ли они этих денег и как себя ведут в обслуживание...если что, сравниваем с Toyota Carina E, цена таже, как на счет комфорта и обслуживания!
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_2546082.html

16. Вверх #36
    для начала пробег умножь на 2. Это и будет реальный. 20000 в год-это средне-реальный расход, если только на ней не ездил дедушка 70ти лет весной на дачу, а осенью с дачи. А дальше надо смотреть. Ну и определись, тебе нужен "самолёт" или машина

17. Вверх #37
    для начала пробег умножь на 2. Это и будет реальный. 20000 в год-это средне-реальный расход, если только на ней не ездил дедушка 70ти лет весной на дачу, а осенью с дачи. А дальше надо смотреть. Ну и определись, тебе нужен "самолёт" или машина
    Я понимаю, что деньги на машину не самые большие, но хотелось бы, что бы она и выглядела хорошо и ехала быстро

18. Вверх #38
    BMW вообще не самая дешёвая машина в обслуге. hamman тем более. но если она в хорошем состоянии, то аппарат классный. Мой совет, найди форумы по BMW, особенно если есть одесский и поспрашай там. Да, расход реальный, думаю будет по городу не меньше 14-15, ибо чудес на свете не бывает

19. Вверх #39
    BMW вообще не самая дешёвая машина в обслуге. hamman тем более. но если она в хорошем состоянии, то аппарат классный. Мой совет, найди форумы по BMW, особенно если есть одесский и поспрашай там. Да, расход реальный, думаю будет по городу не меньше 14-15, ибо чудес на свете не бывает
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_2799579.html вот более приемлемый аппарат!
    и вот
    http://auto.ria.ua/auto_toyota_2862753.html

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Вставлю свои 5 копеек..
    2 года назад стоял такой же вопрос, только денег было меньше и вместо Ланоса рассматривал Сенс.
    В итоге взял Лансер 96 года с пробегом 300к, после капиталки но в очень хорошем состоянии. За 2 года эксплуатации никаких серьезных проблем, а расходы на эксплуатацию меньше чем у друга на 3х летнюю Aveo.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права