|
Конечно бред полнейший, если разобраться, ссорится из-за политики... Хотя в гражданскую и убивали друг друга...И правильно ли это?
Может нужно бороться за свое мнение или сберечь любовь?
Что важнее для вас?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Шварцнегер со своей женой принадлежат к разным политическим партиям. До сих пор не развелись не смотря на то что он губернатор![]()
Вообще считаю глупостью ругатся из-за политики. разве что один супруг настаивает чтоб вся семья дружным строем ехала в Киев сидеть на Майдане в чью-то поддержку![]()
И это пройдёт.
Мне кажется, при выборе политических предпочтений ( а это, как правило, лидер какой-либо партии, а не партия вообще) и при выборе спутника жизни задействованы одни и те же психологические механизмы. Причем, работа этих механизмов шлифовалась веками, ведь продолжение рода - это самое главное предназначение всего живого
Поэтому, когда твой партнер не разделяет твоих политических взглядов, зачастую воспринимается как измена![]()
I'll be back!
Господа, абстрогируйтесь от меня
вопрос не имеет характер совета и т.д. и ко мне мало отностится ...
просто интересно мнение именно на вопрос а не на меня в вопросе....
спасибо...
От сердца к солнцу!
У меня в семье, к счастью, такого не было и вряд ли будет. И славно!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Во время Майдана в 2004 году столько семей рассобачилось...
Вот дураки...
Эта тема еще раз доказывает приличную зашореность среднестатистических украинских позгов. С любой политической стороны.
Таким супругам можно порекомендовать попросту не идти на выборы, а хорошенько оттдохнуть... Это куда важнее, чем тратить нервы на людей, которые этого не достойны.
Кому тут в телевизор?
С ужасом вспоминаю прошлые выборы - у меня дома было просто таки два лагера : голубой и оранжевый. И ребенок , который туда-сюда бегал : сначала справа на лево ( Янукович- бандит), потом слево направо (Ющенко - болтун ), а взрослые так в раж вошли , что пытались из него сделать своего адепта.
Переругались все - у всех же свое мнение и в спорах о политике агрументы другой стороны не слушаются - можно только перекричать, на время ...
Вынесла из ситуации, что политику в дом и в отношения привносить - совершенно недопустимо.
Всё надо оставлять перед дверью, когда в дом заходишь .
Политика - таки грязь. Вытирайте ноги, когда заходите в дом.
Социальные закладки