Тема: торговый центр "НОВЕ МИСТО"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    diehardу: А ты, часом, не "засланый козачок" - Нове мисто пиарить?
    Пятой точкой чувтсвовал, что всплывет что-то такое НЕТ
    я ПРОСТО ВИЖУ ПЕРСПЕКТИВЫ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ из Одессы,в этом рынке.И суждения мои основаны исключительно на экономических прогнозах-честно!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Без обид. Мне и самому Нове мисто нравится!

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Не согласен!...
    Нове мисто для нас -одесситов-"всё цивильно всё спокойно" магазинчики теплые зимой прохладные летом,ну разве не интересно вам как потребителю???
    Конечно, в сфере рыночной торговли хочется побольше цивилллизации, все чаще приходиться "бодрить" продавцов на 7 км, чтоб нормально обслужвали, они уже слабо понимают после такой почти круглосуточной работы,а про условия я уж совсем молчу Тока если они строили рынок для одесситов,то почему так далеко и почти рядом с 7 км? я думаю,что владельцы "Нового миста" все-таки замахнулись задавить 7 км здоровой и не очень конкурентной борьбой. Смелые люди! И богатые, наверно, очень... Или влиятельные... Скорей и то и другое. Кто интересно хозяева? "Певца" Поплавского не считаем

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    я ПРОСТО ВИЖУ ПЕРСПЕКТИВЫ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ из Одессы,в этом рынке.И суждения мои основаны исключительно на экономических прогнозах-честно!
    Чисто за счет розницы такому базару не выжить. Далеко, для розницы есть много базаров в черте города. А тарговать будут тем-же,что и везде.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Чисто за счет розницы такому базару не выжить. Далеко, для розницы есть много базаров в черте города. А тарговать будут тем-же,что и везде.
    А никто и не говорил об отсутсвии опта продаж! Хоть сейчас едте и покупайте!

6. Вверх #26
    Посетитель
    diehard,Вы купили в НМ магазин ? Нет продаж ? Обратитесь на 7 км. и Вам с радостью помогут !

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    diehard,Вы купили в НМ магазин ? Нет продаж ? Обратитесь на 7 км. и Вам с радостью помогут !
    Да вроде писал в пред. постах! Не покупал и соответ.о продажах нечего говорить.просто как экономист и нетолько высказал свою точку зрения,и чем она не приспособлена к существованию???

8. Вверх #28
    А никто и не говорил об отсутсвии опта продаж! Хоть сейчас едте и покупайте!
    Огласите список пжалуйста!

9. Вверх #29
    Частый гость
    Честно говоря я решил побольше узнать о рынках на территории украины и я Вам скажу, что все новые рынки которые открываются имет аналогичный формат Нового города. Я сегодня поехал на 7й километр и решил совместить приятное с полезным купить ткань для дивана и посмотреть на обстоящие дела в Новом городе. Скажу Вам, что открыто было примерно около сотни магазинов. Между рядами суетилось много людей, я даже зашел в их кафешку которая меня реально впечатлила по сравнению с будками 7го километра. Но больше всего был удивлен что в каждом магазине есть свой туалет ) Все проходы накрыты тентами так, что я достаточно комфортно пошарился по комплексу. Мой вывод таков, незнаю как долго будет существовать 7й километ точно понимаю что Новый город однозначно не завянет, причем я прочитал в кафешке рекламный буклет на рынке еще как я понял будет функционировать таможенный терминал таможенные склады и у них есть железнодорожные подъезды и впритык к забору станция электричкию. И в подтверждение слов инферно там таки активно идет строительство новых площадей магазинов. Что касательно цен я ничего сказать не могу кроме цен на джинсовые изделия они такие же как на 7м. Что то узнаю новое отпишу.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    https://forumodua.com/showthread.php?t=20553
    старая тема, но ничего с тех пор не изменилось

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Destin
    К тому же, туалеты есть далеко не в каждом магазине, а только в больших площадью 114 кв.м, а таких на рынке около 10%, а может и меньше.

12. Вверх #32
    yyy пишет: "Честно говоря я решил побольше узнать о рынках на территории украины и я Вам скажу, что все новые рынки которые открываются имет аналогичный формат Нового города. Я сегодня поехал на 7й километр и решил совместить приятное с полезным купить ткань для дивана и посмотреть на обстоящие дела в Новом городе".

КорнЭт, Вы -женщина?
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 13.09.2007 в 11:04.

13. Вверх #33
    YYY- по системе Станиславского я бы сказала про суету норода и всё остальное - "Не верю" !!!

14. Вверх #34
    Посетитель
    yyy пишет: "Честно говоря я решил побольше узнать о рынках на территории украины и я Вам скажу, что все новые рынки которые открываются имет аналогичный формат Нового города. Я сегодня поехал на 7й километр и решил совместить приятное с полезным купить ткань для дивана и посмотреть на обстоящие дела в Новом городе".

КорнЭт, Вы -женщина?
    + 100!

15. Вверх #35
    Частый гость

КорнЭт, Вы -женщина?
    У моего компа иногда бывает раздвоение личности (когда муж с работы приходит), а в остальное время я таки женщина И неужели вас так могла напугать моя смена пола, что вы уже не поверили всему остальному? Мы ведь ведем конструктивные диалоги,а не просто кидаемся репликами. Что именно в моих словах заставило вас сомневаться? Неужели наличие в магазинах туалета и т.д. кажется неправдоподобной роскошью?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    И в подтверждение слов инферно там таки активно идет строительство новых площадей магазинов.
    Извиняюсь,а кто здесь инферно и какие его слова?

17. Вверх #37
    Огласите список пжалуйста!
    Я извиняюсь сново,но я похож на промоутера? Поднимитесь с кресла и едте туда сами и узнавайте,можете взять с собой клавиатуру и оттуда написать. В данной теме я высказваю прогнозы конкурентной борьбы среди 2-х рынков! И ставлю на Нове Мисто,и всё! Без обид, я не со злости!

18. Вверх #38
    Частый гость
    Извиняюсь,а кто здесь инферно и какие его слова?
    Та был на первой сранице такой с синими волосами. Вообще не нада так внимательно вчитываться в посты.мы иногда и словоблудничать любим для красоты слога. Основная мысль же прослеживается, так зачем эти детали Кстати,заметили сколько рекламы пошло "Нового миста"? И по телеку все время и уже биг-борд видела возле вокзала.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Та был на первой сранице такой с синими волосами. Вообще не нада так внимательно вчитываться в посты.мы иногда и словоблудничать любим для красоты слога. Основная мысль же прослеживается, так зачем эти детали Кстати,заметили сколько рекламы пошло "Нового миста"? И по телеку все время и уже биг-борд видела возле вокзала.
    Понял - оК! А на счёт реклами, солидарен. Мои прогнозы уже начинают сбываться вроде, выборы уже на "носу" вот и реклама пошла темпами розпространятся!

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Оч интересно было почитать темку.
    Напомнило прочтение последней книги Минаева о черном пиаре.
    То что НМ оч профессионально раскручивают эт понятно.
    Люди вложили большие деньги,влезли в большие долги и дальше лезут,а результат нулевой.
    Думаю таковым он и останется.
    Может только заманят сотню другю лохов купить магазины,у кого ещё остались лишние деньги.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя