|
Без обид. Мне и самому Нове мисто нравится!
Конечно, в сфере рыночной торговли хочется побольше цивилллизации, все чаще приходиться "бодрить" продавцов на 7 км, чтоб нормально обслужвали, они уже слабо понимают после такой почти круглосуточной работы,а про условия я уж совсем молчуТока если они строили рынок для одесситов,то почему так далеко и почти рядом с 7 км? я думаю,что владельцы "Нового миста" все-таки замахнулись задавить 7 км здоровой и не очень
конкурентной борьбой. Смелые люди! И богатые, наверно, очень... Или влиятельные... Скорей и то и другое. Кто интересно хозяева? "Певца" Поплавского не считаем
![]()
Честно говоря я решил побольше узнать о рынках на территории украины и я Вам скажу, что все новые рынки которые открываются имет аналогичный формат Нового города. Я сегодня поехал на 7й километр и решил совместить приятное с полезным купить ткань для дивана и посмотреть на обстоящие дела в Новом городе. Скажу Вам, что открыто было примерно около сотни магазинов. Между рядами суетилось много людей, я даже зашел в их кафешку которая меня реально впечатлила по сравнению с будками 7го километра. Но больше всего был удивлен что в каждом магазине есть свой туалет) Все проходы накрыты тентами так, что я достаточно комфортно пошарился по комплексу. Мой вывод таков, незнаю как долго будет существовать 7й километ точно понимаю что Новый город однозначно не завянет, причем я прочитал в кафешке рекламный буклет на рынке еще как я понял будет функционировать таможенный терминал таможенные склады и у них есть железнодорожные подъезды и впритык к забору станция электричкию. И в подтверждение слов инферно там таки активно идет строительство новых площадей магазинов. Что касательно цен я ничего сказать не могу кроме цен на джинсовые изделия они такие же как на 7м. Что то узнаю новое отпишу.
https://forumodua.com/showthread.php?t=20553
старая тема, но ничего с тех пор не изменилось
К тому же, туалеты есть далеко не в каждом магазине, а только в больших площадью 114 кв.м, а таких на рынке около 10%, а может и меньше.
yyy пишет: "Честно говоря я решил побольше узнать о рынках на территории украины и я Вам скажу, что все новые рынки которые открываются имет аналогичный формат Нового города. Я сегодня поехал на 7й километр и решил совместить приятное с полезным купить ткань для дивана и посмотреть на обстоящие дела в Новом городе".
КорнЭт, Вы -женщина?![]()
Последний раз редактировалось Tasha 2; 13.09.2007 в 11:04.
YYY- по системе Станиславского я бы сказала про суету норода и всё остальное - "Не верю" !!!
У моего компа иногда бывает раздвоение личности (когда муж с работы приходит), а в остальное время я таки женщинаИ неужели вас так могла напугать моя смена пола, что вы уже не поверили всему остальному? Мы ведь ведем конструктивные диалоги,а не просто кидаемся репликами. Что именно в моих словах заставило вас сомневаться? Неужели наличие в магазинах туалета и т.д. кажется неправдоподобной роскошью?
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Та был на первой сранице такой с синими волосами. Вообще не нада так внимательно вчитываться в посты.мы иногда и словоблудничать любим для красоты слога. Основная мысль же прослеживается, так зачем эти деталиКстати,заметили сколько рекламы пошло "Нового миста"? И по телеку все время и уже биг-борд видела возле вокзала.
Оч интересно было почитать темку.
Напомнило прочтение последней книги Минаева о черном пиаре.
То что НМ оч профессионально раскручивают эт понятно.
Люди вложили большие деньги,влезли в большие долги и дальше лезут,а результат нулевой.
Думаю таковым он и останется.
Может только заманят сотню другю лохов купить магазины,у кого ещё остались лишние деньги.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Социальные закладки