КостичЪ, в твоём возрасте надо брать цивик тайп Р , а не пассаты и аккордыбабки те же, хотя не бери, их и так мало выделяет на страну по квоте
![]()
|
КостичЪ, в твоём возрасте надо брать цивик тайп Р , а не пассаты и аккордыбабки те же, хотя не бери, их и так мало выделяет на страну по квоте
![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
а может за такие деньги посмотреть б-у внедорожник типа лексуса РХ или прадо???
Каждый хвалит свое болото (на заметку автору).
Мое мнение вообще делится на две части в зависимости от критериев оценки. Кому что от машины нужно.
Если в общем то обе тачки на высшем уровне (комплектация в полном фарше), надежность аналогичная ситуация...
Отличия в характере машин - прослеживается менталитет производителя.
Хочешь иметь возможность "вонзить кинжал в сердце" - Accord всегда к твоим услугам и никогда тебя не разочарует в этом плане, спортивный выдержанный характер...
Хочешь немецкую роскошь и комфорт - Passat незаменим. Поистине немецкий дух (они любят себя и для себя гавна не сделают).
Так что выбор не в машине, а в требованиях к ней...
Совет сначала покататься на них новых (в салоне договориться и устроить тест-драйв можно абсолютно без никаких проблем). Главное не слушай диллеров ни в одном из салонов.
P.S. я уверен твой внутренний голос сам тебе подскажет.
Помни, каждый хвалит свое болото...)
stariy Теперь всё понятноНе хочу Вас разочаровывать, но - думаю, что Вы очень быстро поменяете своё мнение, просто прокатившись на BMW (да простят меня фанаты ФОЛЬКСВАГЕН) или спросив мнение продавцов сална ХОНДА: - "Какой автомобиль ХОНДОВЦЫ, берут для примера?". Выражение "утюжит трассу" ни в коем случае не говорит о том, что машина чугунно-неповоротлива
В данном случае, более уместно спросить: - "Ты хоть сам понял, что сказал?" Не обижайтесь, просто спросите мнение владельцев машин, думаю, что Вам всё станет ясно.
Из эстетических соображений: ИМХО
Пассат - солидол, Аккорд - молодёжный авто, ну не тянет он на представительский класс!
2 ярких представителя производителей разных стран, впитавших в дизайн изюминку своих наций.Но если быть в ногу со временем мы сейчас можем заметить,что дизайн Аккорда где-то проиграл, или слегка сдвинулся с пика.
На мой взгляд автор ставит выбор между автомобилями разного класса, что и затрудняет сам процесс выбора.
Вы прислушайтесь к себе кто вы в душе, любите простор и комфорт либо как уже выразились "вонзить кинжал в сердце". Деньги сервиса, я полагаю в обоих случаях немалые.
Определитесь: кто Вы?
ЗЫ.Одному всегда удивлялся - как на такой "диван"(в хорошем смысле) можно поставить 2 литра?? Не мало ли для него?
Любит наш народ всякое говно.....
Последний раз редактировалось Igon; 28.08.2007 в 00:11.
Illusion.. +1
на аккорде я катался. 2 литрового мотора маловато. 2,4 в самый раз.
а вот у пассатов я не нашёл двигателя больше 2 литров.
смотреть бу внедорожникик за такие деньги (прадо и т.д.) нет смысла. вопервых смысла от них я не вижу и они не нравятся мне. а второе это что их наверно где-то безплатно раздавали вместе с тоётами камри шо в городе на 1 клпейку 2 прадо 3 лексуса и 4 камри.
Помогу с дефлорацией!
а по поводу нарондного автомобиля, так это не фольксваген так называют, а он так себя сам называет. я считаю что тут есть существенная разница.
сивик тайп р машинка ничего. стоит как акккорд но я думаю есть за что.
но она маловата. в ней бутет не очень легко перевезти например 4 человека. в качестве второй машины я бы взял не думая (если бы были деньги)
Помогу с дефлорацией!
Тайп Р стоит столько для одесских зарплат, что уже не важно в чём ты подъезжаешьВпрочем как и аккорд и пассат, не думаю что автор простой офисный работник
![]()
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
мне если честно абсолютно не важно из чего я выйду, подъехав к офису.
пассат 3,2 машинка хороша, но на такие деньги не расчитываю.
всётаки больше предпочтений отдаю пока что хонде.
мне в принципе не важно, какая там ремонтная база. если машина новая, то в ней по логиике не должно ничего ломаться. а если и ремонтировать то по гарантии, а там обычно узловая замена.
а сивик тайп р стоит почсти как аккорд и пассат.
лучше плохо ехать чем хорошо идти. приятнее подъехать на машине чем подойти.
Помогу с дефлорацией!
Ну вот цивик, ибо он имхо более молодёжный, чем тот же аккорд. И городской и спортивный (даже более) как аккорд.
Бери аккорд и не ломай голову, там комфорт и спорт даже на тип-тронике. Если не по возрасту и духу, то на вырост самый раз!![]()
Социальные закладки