Тема: XBOX 360, PS3 или Nintendo Wii?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Ты самую суть не уловил.
    METAL GEAR SOLID 4-ВОТ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ PS3
    имхо
    Аргумент конечно весьма весомый,я сам все MGS прошёл и с удовольствием поиграл бы в 4-й,но из-за одной игры покупать приставку за 700-900 баксов не резонно как минимум.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

2. Вверх #22
    Посетитель
    Ты самую суть не уловил.
    METAL GEAR SOLID 4-ВОТ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ PS3
    имхо
    Ещё как уловил. МГС4 для меня единственный интересный проект для меня на ПС3. И об этом уже упоминал.
    28.08.2007 08:26
    nechit
    А вот думаю её взломают к весне этого выходу всё-таки выход "Цельнометаллической Гири 4: Оружие Патриотов" не даёт покоя фанатам, особенно что так и не решили будет это эксклюзив или нет.
    МГС4 - конечно сила, но Кодзима с Конями так что-то крутят с её эксклюзивностью что не ясно будет она на Х360 или нет. Ходят упорный слухи что МГС4 выйдет как временный эксклюзив - типа выйдет на х360 после 5 месяцов с времени релиза на ПС3.

P.S. А даже если и не выйдет... С кем-то на время махнусь приставкой, пройти МГС4.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для koala
    Цитата Сообщение от SolidMax Посмотреть сообщение
    Сони сделала ставку на новые технологии.И она победит.
    У Playstation 3 такие козырив рукаве,которые и не снились конкурентам.
    Final Fantasy 13
    God of War 3
    METAL GEAR SOLID 4 (ну не продаст сони этот хит.Это будет эксклюзив.)
    Этого достаточно для покупки.
    Ну сделала Sony ставку на Hi-Tech и что? Помню себя, когда появилась Play Station 2. Мне было 16 лет (2001 г.). Я не работал. Сколько она тогда стоила? Вот! Я думал, подкоплю-подзаработаю-куплю и что? Сейчас я могу купить PS2 за 100$, но нафиг она мне сейчас нужна? Вот Вам и технологии... При той цене, которую сейчас просят за PS3 её смысла не будет покупать ещё около года (а-то и больше), но время-то идёт и конкуренты не спят. К сожалению, в мировом сообществе мы лишь ещё одна страна "третьего мира" и "великие и могучие" редко включают в свои основные планы выход на "наш" (читаем СНГ) рынок. А PS3 станет более-менее доступной и востребованной у нас тогда, когда в неё уже отыграет всё прогрессивное человечество и ей появится замена. Вот, что печально...
    П. С.: Вот почему меня так заинтересовала приставка от Nintendo. Но стоимость её у нас сопоставима со стоимостью XBOX (~400$, при официальной цене в Японии - 215$). А из-за этого теряется и весь интерес к ней... "От така фiгня малята..."
    Divide et impera.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    поискать доставку из-за бугра может?

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для SolidMax
    KOALA,ну ты дал.Просто нет слов.
    Вот ты говориш сони сделала ставку на новые технологии и что....?
    И PS one стала самой популярной приставкой в мире,во многом определившей дальнейшее развитие видеоигр и игровой индустрии вцелом.Все благодаря передовым ,на то время, технологиям.
    PS2 повторила и превзошла успехи PS1,продавшись тиражом в 111000000 приставок,тоже благодаря Hi-Tech. (DVD привод в 2000 году был еще новинкой)
    С PS3 будет похожая ситуация.
    Говориш копил копил и....
    И я копил.В 2001 мне было 18. В 2002 я купил себе PS2.И до сегодняшнего дня PS2 радует интересными,необычными и культовыми проэктами. Пару месяцев назад вышел БОГ ВОЙНЫ 2. А ты говориш нафиг она мне сейчас нужна.
    А нащет третьего мира ты неправ. SONY громче всех заявила о начале официальных продаж PS3 в россии и в Украине. Ха коробка и Вии просто появились на полках магазинов.PS3 изначально поддерживала русский язык(Бокс и Вии-нет).Мелочь,а приятно.

И именно через год PS3 наберет обороты,обзаведется библиотекой игр и парочкой эксклюзивов. Раскрутится блюрей формат. Станут доступными блюрей писалки и болванки.Фсе будет ОК.
    Ну а если тебе нравятся игры с устаревшей(стильной) графикой,утомительным(революционным) управлением или просто про Супер братьев Марио то добро пожаловать в мир Вии.
    На ней только одна стоящая игра - Rayman Raving Rabbids 2 ИМХО.

P.S. Смешно,а ведь именно благодаря Nintendo на свет появилась PS one
    и все пошло поехало. Но это уже другая история.
    А вообще решай сам и никого не слушай(особенно меня). Каждый кулик свое болото хвалит. Поэтому бери то что решил,не сомневайся. И будет тебе щастье.
    От такие от пирожки с котятами...
    METAL GEAR SOLID ФАРЕВА!!!!!!!!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Ryogo
    KOALA,ну ты дал.Просто нет слов.
    Вот ты говориш сони сделала ставку на новые технологии и что....?
    И PS one стала самой популярной приставкой в мире,во многом определившей дальнейшее развитие видеоигр и игровой индустрии вцелом.Все благодаря передовым ,на то время, технологиям.
    PS2 повторила и превзошла успехи PS1,продавшись тиражом в 111000000 приставок,тоже благодаря Hi-Tech. (DVD привод в 2000 году был еще новинкой)
    С PS3 будет похожая ситуация.
    Говориш копил копил и....
    И я копил.В 2001 мне было 18. В 2002 я купил себе PS2.И до сегодняшнего дня PS2 радует интересными,необычными и культовыми проэктами. Пару месяцев назад вышел БОГ ВОЙНЫ 2. А ты говориш нафиг она мне сейчас нужна.
    А нащет третьего мира ты неправ. SONY громче всех заявила о начале официальных продаж PS3 в россии и в Украине. Ха коробка и Вии просто появились на полках магазинов.PS3 изначально поддерживала русский язык(Бокс и Вии-нет).Мелочь,а приятно.

И именно через год PS3 наберет обороты,обзаведется библиотекой игр и парочкой эксклюзивов. Раскрутится блюрей формат. Станут доступными блюрей писалки и болванки.Фсе будет ОК.
    Ну а если тебе нравятся игры с устаревшей(стильной) графикой,утомительным(революционным) управлением или просто про Супер братьев Марио то добро пожаловать в мир Вии.
    На ней только одна стоящая игра - Rayman Raving Rabbids 2 ИМХО.

P.S. Смешно,а ведь именно благодаря Nintendo на свет появилась PS one
    и все пошло поехало. Но это уже другая история.
    А вообще решай сам и никого не слушай(особенно меня). Каждый кулик свое болото хвалит. Поэтому бери то что решил,не сомневайся. И будет тебе щастье.
    От такие от пирожки с котятами...
    METAL GEAR SOLID ФАРЕВА!!!!!!!!
    PS1 ? Хит ? ГГ . Да тот же Dreamcast вставлял PS по самое не хочу . Проблема заключалась лишь в том, что за Sony тогда стояли разработчики игр, которые всячески поддерживали приставку . Вышло бы на Dreamcast парочку игр, а ля ФФ и Sony бы сидела сейчас на банане .
    PS2 говорите хит ? Снова всё та же поддержка производителей игр, и то уже в то время игры на GameCube были весёлыми и оригинальными в то время, как на PS2 выходили сплошные штамповки слизаные с какого-нибудь стоящего проэкта . На данный момент противостояния Nintendo и Sony нет как такового т.к. их консоли ориентированы на разные сегменты рынка . Хотите смотреть на "пластмассовую" графику PS3 ? пожалуйста ! А я лучше буду играть на Wii в игры в которые весело играть с друзьями .
    По сути сейчас PS3 и X-Box 360 не особо отличаются друг от друга, разве что на X-Box сейчас выходят иногда сколько-нибудь интересные проэкты, а на PS3 вообще еще ничего особо интересного не выходило . И вообще, я не понимаю, какой понт играть на консоли в те игры в которые намного удобней играть на родном PC ?

7. Вверх #27
    ну на приставке графа поприкольнее, да и с джойстиком играется повеселее.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для SolidMax
    Цитата Сообщение от Ryogo Посмотреть сообщение
    PS1 ? Хит ? ГГ . Да тот же Dreamcast вставлял PS по самое не хочу . Проблема заключалась лишь в том, что за Sony тогда стояли разработчики игр, которые всячески поддерживали приставку . Вышло бы на Dreamcast парочку игр, а ля ФФ и Sony бы сидела сейчас на банане .
    PS2 говорите хит ? Снова всё та же поддержка производителей игр, и то уже в то время игры на GameCube были весёлыми и оригинальными в то время, как на PS2 выходили сплошные штамповки слизаные с какого-нибудь стоящего проэкта . На данный момент противостояния Nintendo и Sony нет как такового т.к. их консоли ориентированы на разные сегменты рынка . Хотите смотреть на "пластмассовую" графику PS3 ? пожалуйста ! А я лучше буду играть на Wii в игры в которые весело играть с друзьями .
    По сути сейчас PS3 и X-Box 360 не особо отличаются друг от друга, разве что на X-Box сейчас выходят иногда сколько-нибудь интересные проэкты, а на PS3 вообще еще ничего особо интересного не выходило . И вообще, я не понимаю, какой понт играть на консоли в те игры в которые намного удобней играть на родном PC ?
    Что ж ты ПС1 с Дримкастом сравниваешь.По сути это разные поколения.Это то же самое что ПС2 с Ха Бокс 360 равнять и кричать что Коробка по графе вставляет Соньку.И игры на Дриме классные выходили.Эксклюзивы причём.Shenmue1 и 2 например. Soul Calibur,Omicron,Grandia 2,Ded or Alive 2 итд(ну не все эксклюзивы). Просто вышел Дрим в неблагоприятное время. Появилась долгожданная ПС2.
    Ты говориш что игры на пс2 слизанные штамповки? Тоесть Metal Gear Solid,Devil May Cry,God of War, ICO, Shadow of Colossus,Onimusha,Primal,Final Fantasy,Gran Turismo,Tekken итд штамповки?И это я не упоминал игры для Ай той.Не спорю,некоторые из названных продолжение игр с ПС1. Но разве не у нинтендо уже около сотни игр про марио.
    На Гейм кубе из ОРИГИНАЛЬНЫХ вспоминаеся Данки Конг с барабанами-джойстиками.И фсе.А так приставку стоило купить ради Metal Gear Solid Twin Snakes(римейк MGS c ПС1),Resident Evil Remake (римейк RE с ПС1),Resident Evil Zero. Resident Evil 4,Legend of Zelda.Ну может еще Metroids.Назови еще хоть пару.
    Да,я хочу смотреть на "пластмассовую" графику FF13.Хочу из "пластмассового" автомата застрелить пару "пластмассовых" хелгастов в Killzone2 и "пластмассовым" Снейком прокрадываться по "пластмассовым" уровням Metal Gear Solid 4.А самое главное-я хочу ,после работы,дома сесть в кресло и ОТДОХНУТЬ играя в хорошую красивую игру. А не прыгать и махать руками как угорелый.
    X-Box360 и PS3 кардинально отличаются хотяб тем что Бокс вышел на год раньше Соньки.Отсюда и библиотека игр побольше. Только вот во все стоящие игры ха коробки можна и на компе поиграть(правда довльно мощная машина нужна). Lost Planet,Bioshock,Gears of War(осенью выйдет) итд.А вот о выходе на комп хитов для ПС3 я чёто не слышал.

9. Вверх #29
    Ребята. А смысл того что вы друг на друга наезжаете? ведь всеравно никого не переспорите и ничего не докажете

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ребята. А смысл того что вы друг на друга наезжаете? ведь всеравно никого не переспорите и ничего не докажете
    Что правда, то правда. Не переспорят это уж точно, зато выскажутся, а мы сделаем выводы. Разве форум не для этого существует?
    Divide et impera.

11. Вверх #31
    Ну и толку с этих официальных заявлений? Важно ведь не то, что приставку начали продавать, а то, ПО КАКОЙ ЦЕНЕ. Привожу на примере Wii: Япония - 215$, Америка - 250$, Россия - 380$, Украина - 400 и выше... Разницу чувствуешь? А PS3 когда появилась сколько стоила в Америке и у нас? И глядя на цену приставки тебя грело то, что производитель обеспокоился тем, чтоб добавить поддержку русского языка "из коробки"? Думаю нет.
    Divide et impera.

12. Вверх #32
    так закажите доставку из Штатов? правда не все доставляют, но можно попытаться.

13. Вверх #33
    Да оформить доставку из штатов не вопрос. Сколько денег это будет стоить?
    Divide et impera.

14. Вверх #34
    мне кулер из штатов 30 уев доставка обошлась, 2 недели шло. Правда эту доставку сам магазин должен поддерживать, я через амазон заказывал.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мне кулер из штатов 30 уев доставка обошлась, 2 недели шло. Правда эту доставку сам магазин должен поддерживать, я через амазон заказывал.
    Вы забываете об одном очень важном аспекте - гарантия . если приставку изза бугра заказать, то можно считать, что ты купил приставку без гарантии вовсе .

P.S. : По-поводу PS1 и Dreamcast - очень зря, эти две приставки как-раз одного поколения, и Dreamcast был создан Сегой именно, как конкурент PS1 . Если взять вашу логику, то и Wii в таком случае нельзя сравнивать с PS3 и X-Box 360 т.к. она чисто по ТТХ проигпывает и притом очень сильно .

16. Вверх #36
    Только что узнал, доставка приставки из США будет стоить около 80 баксов. Печально...
    Divide et impera.

17. Вверх #37
    играл на sps, потом на sps2, а щаз играю на sps3. на LCD samsung 26"
    очень доволен. игр мало, но не всё ж так скоро. очень классная приставка..
    игры покупаю в галактике.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Anime_Fan
    мой выбор PS3

19. Вверх #39
    User banned Аватар для RaY
    WWW.GOTPS3.RU - почитайте. Очень интересный сайт.
    Лично я за Сони - за ней действительно будующее, в отличае от бокса и вии у неё огромный запас сил расчитанный лет на 5 в то время как вии, можно сказать вышел уже устаревшим а боксу осталось год-два.
    MASS N - ты свою соню где брал, почём, какие игры есть, как ты её подключил к нету?

20. Вверх #40
    User banned Аватар для RaY
    Кто свою сони 3 подключил к нету - скажите как вы это сделали пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя