Сообщение от Halle а физлицо физлицу может отправить платежным поручением без открытия счета?и сколько будет стоить перевод? я валяюсь... даже не надо всю ветку читать, на последней странице есть все ответы про... поднимите глаза, прочитайте и поймите
Can be traced to the tyranny of Money
там же пишется про физлицо юрлицу
Сообщение от Halle а физлицо физлицу может отправить платежным поручением без открытия счета?и сколько будет стоить перевод? Можно. Шкодун в этой теме по этому поводу написал уже.
Сообщение от Halle там же пишется про физлицо юрлицу пост номер 12.
0,5% от суммы минимум 25 дол.США по курсу НБУ в грн
Сообщение от LoReS 0,5% от суммы минимум 25 дол.США по курсу НБУ в грн у нас нововведения НБУ? единый тариф для всех банков?
Сообщение от Halle Как можно переслать деньги на банковский счет в США, кроме как через монейграмм и вестерн юнион? А сколько Вам надо перевести? С уважением, Сержант
Сообщение от Streem у нас нововведения НБУ? единый тариф для всех банков? Комиссия за отправку в гривне Нет это не единый тариф, это тариф одного банка
он хорош для крупных сумм, а так везде почти 20 баксов и чуть выше процент
Сообщение от Streem лимиты вполне приемлемые... касательно "обойти лимиты" - запросто... и абсолютно легально КАК?
Сообщение от Black Toga КАК? На даты сообщений смотреть не помешает. Того, кому адресован вопрос, уже даже нет в живых...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение от Профессионал На даты сообщений смотреть не помешает. Того, кому адресован вопрос, уже даже нет в живых... Сам вопрос актуален. Он задан на форуме. Буду надеяться, что ответит кто-то ещё.
Сообщение от Black Toga Сам вопрос актуален. Он задан на форуме. Буду надеяться, что ответит кто-то ещё. Эквивалент 150 тыс. грн. в месяц, если не уезжаешь на ПМЖ. Все в Постанове №540 от 02.09.2014
Правила форума
Социальные закладки