Альтернатива власній державі - окупована чужою державою територія. Тому й державу поважати потрібно.
А любити Україну і не любити її мову - це вже від лукавого.
| ||
Тема: Як полюбити Україну?
Альтернатива власній державі - окупована чужою державою територія. Тому й державу поважати потрібно.
А любити Україну і не любити її мову - це вже від лукавого.
Очень забавно, что доктор завел речь о Финляндии. Несмотря на "пыху" финнов, Финляндия , тем не менее, двуязычная страна.
Нет, почему непатриотично? У меня просто патриотичность из глобальой под воздействием внешних факторов трансформировалась в местечковую )))))))))))))))))
Угу, спорить сложно. Но я свою местечковость не тащу как писаную торбу в соседнюю область и не заставляю принимать ее как единственно верную на госуровне. В отличии от тех самых соседей, которые прутся ко мне в дом со своими единственно правильным видением истории и современности, да еще и смеют меня чему то учить и в чем то обвинять. Так доходчиво![]()
Ну отрицательный результат - тоже результат
Ничего неправильного. Сам себя не очень уютно чувствую последние лет 16, но что поделаешь? Осознать себя кем то другим слава Богу не получается. А то, что в державе творится патриотизма и уважения не вызывает. К сожалению. Держусь на местечковом, тем более, что это не просто местечковый, а ОДЕССКИЙ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мабуть... Их шведы терзали, как вас русские с поляками, гы-гыМабуть їх шведи гарно поводились - то їм і зробили подарунок від душі.Просто они показали себя сильной нацией и простили им все это... Кстати, финский был почти потерян, как язык, но они его возродили почти на 100%. И 2-й шведский им не помешал сделать это...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки