|
Когда друзья первый раз повели на Диско и я увидела все в более ярких цветах чем обычно![]()
![]()
Гитара...эх, хорошо и душевно один парень на ней играл и под неё пел...жаль только всё это в прошлом...до сих пор вспоминаю эти моменты, особенно, когда хожу по нашим с ним местам или когда слышу те песни, которые он мне пел..и ещё не могу забыть его глаза, взгляд, голос...
овсяное печенье... Помню свой утренник в детском саду.... рядом со мной сидел мальчик и ел весь утренник овсяное печенье, вот типерь как только ощущаю запах печенья этого, сразу вспоминаю тот утренник и в голове играет та милодия.. ёлка... деревянные "карликовые" стульчики ... Эххх...
Я самая счастливая...
одна остановка...всегда напоминает о человеке, которого уже не увижу.. которого потеряла глупо и не по своей вине...
мы там прощались, это был последний раз, когда я его видело... прошло уже много времени, а я все еще помню тот мартовский, но снежный день... и то, как едва еспев крикнуть "Пока" влетела в маршрутку... и то, что я потом уехала, и не могла ничего изменить...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
апендицыт, ненавижу уколы!!!!
всегда есть дорога вперед
ну про это я не вспоминаю, да и нечего, хорошо что ты вспомнила.
всегда есть дорога вперед
Это просто океан эмоций...вспоминаются те же мысли, теже идеи, желания, даже ощущения...достаточно услышать лишь пару песен с концерта, который стал переломным моментом в моей жизни) Потрясающе и чудесно, спасибо силам свыше за то что лишили меня зрительной памяти и вознаградили очень высокой чувствительностью к ощущениям)
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
1. Перелом ноги.
2. случай, произошедший год назад примерно в это время. брр.
3. первый в жизни рассвет.
4. техносфера 2007
5. поездка во Львов в 2008
6. поездка в затоку в этом году )
7. белого зайчика, подаренного мне на 5 лет.
8. в точности помню торт, который мне мама на 10 лет испекла ) клубничный с безе)
9. препарированный труп в формалине в анатомическом зале.
10. казантип маевка 2006
да куча разных моментов, уже и не припомнишь
Прошлое лето
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Отпуск,такой прекрасный и долгожданный за пять лет!Незабываемо)))
да,было что-то,но я забыла что...
Я ничего не подпишу
2 июня 2010 года,гроза на море и самый долгожданный поцелуй( 2 года ждала)
поездка на мотоцикле на скорости 250 км/ч...до сих пор комок в горле и колени дрожат
запах заварного кофе,тёплых солнечных утренних лучей и звук моря ,лето 2007год
незабываемое ощущение просыпаться в своей тёплой и уютной комнате после долгого отсутствия
незабываемое-мурчание моего кота!
самая любимая!
Поездка в Алтайский край и первая встреча с женой
Личное знакомство с маралом
Первая в жизни охота на косуль...с тестем. Когда на меня с обалдевшими глазами бежали 2 косули...стрельнуть в них я не решился...начал их фоткать...поэтому у меня получилась фотоохота![]()
Мне бы в небо.
летние периоды 2002-2007, свобода,лёгкость,любимые друзья и любимая работа...всё что с этим связано - песни,вещи,фотографии,слова...
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Душа - «Я не болею тобой» с чудесной зимой
Пирс в парке Шевченко с предложением замужества
13 Фонтана просто пахнет счастьем =) особенно в дождь
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки