аха, суть я понял
то есть в греции люди хулиганят а не борються за свои права? я вас правильно понял?
у нас уже были проблемы и есть каждый год! кто-то встает НАРОД ЛЕНЬТЯЕВ!!!!!!!!!
|
аха, суть я понял
то есть в греции люди хулиганят а не борються за свои права? я вас правильно понял?
у нас уже были проблемы и есть каждый год! кто-то встает НАРОД ЛЕНЬТЯЕВ!!!!!!!!!
Я тоже понимаю что такое проблемы, и сочувствовать тоже умею. Но дело в том, что это "движение" вызывает пробку не только на этой дороге, но и на тех самых "других" дорогах.
Люди заняты? С каких это пор бесцельное хождение туда-сюда считается занятием?
И ещё одно, можно сделать вывод что все эти люди не работают, раз в пятницу они утром занимаются такой ерундой, и скорее всего все они не имеют личного транспорта.
Интересно - У Вас есть машина?
http://*************/?p=64531
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вы знаете,я была в такой ситуации,я опоздала на работу,да,нам пришлось долго разворачитваться и объезжать,так что не надо делить на тех,кто на машине и без.
Дело в том,что у людей большие проблемы и они как могут пытаются их решить,ну а если Вам не по силам этого понять,то ,извините,я вам не помогу.Раз Вы им помочь не можете,так и не мешайте.
А вот где машины ездят и не ездят,вот об этом точно не надо,потому как Вы прекрасно знаете,что когда Вам надо,Ваша машина поедет не только по тротуару...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у меня есть машина. и я в подобном случае почти всегда найду объездную дорогу. а если не найду - потерплю полчаса-час. Зато МНОГО людей, которые в беде, обратят на себя внимание. Люди перекрывают дороги не от хорошей жизни. Не потому, что им нравится тусоваться туда-сюда. А потому, что много раз обращались в разные инстанции, и без толку.
А если вы едете в машине с больным ребенком, вам достаточно сказать об этом митингующим - и вас тут же пропустят, они ведь не звери, а нормальные, адекватные люди. Такие же как и вы. Просто доведенные до отчаянья.
П.С. для интересующихся, почему люди не "митингуют на площади, а ходят по дороге". Для проведения митинга нужно разрешение городских властей. Это разрешение непросто получить. Поэтому и.
Опять базар автомобилистов и пешеходов. Первых ничего не волнует, кроме работы и вторых. А вторых... а черт его знает, что их волнует. Помню, несколько лет назад отключили свет в домах по терешковой и воду. Так люди через 1-2 дня собрались вечером и перекрыли перекресток Космонавтов\Терешковой. Тоже одна умница решила проехать "а мне все пофиг я опаздываю!"... ну что, помятое заднее стекло - достойная плата за проезд.
Автор, или ты думаешь, людям реально нефиг делать, как перекрывать дорогу, потому что жизнь хорошая? Вот и перекрыли. Темболее, ты сам написал про кучу идиотов возле райадминистрации.С таким темпом советую тебе внимательно слушать радио, чтобы обьезжать пробки и не морочить голову
Все вы хороши и горите праведным гневом, пока проблема лично вас не касается
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
1.У меня есть машина.
2.С работы иногда люди отпрашиваются,когда есть важное дело.
3.Это не ерунда!Я бы на Вас посмотрела,если бы Вы без воды и света по 5 суток сидели,или,например,без отопления зимой...
4.Что значит "на других дорогах"?У Вас только 1 вариант маршрута? Можно попробовать поехать и по-другому.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я не привязан к вещам и действиям
если вы привязаны то что мне вам говорить
когда вас коснется проблема жилья, или быта, вы же первые побежите в ЖКХ и будете бубнеть про законы и расправы, а если вы такие мелкие в своих не далеко развитых умах то ещё и натворите что-то назло.
Прочитал на таймере причину. Очень сочувствую, от всей души.
Но всё равно считаю, что такое поведение - глупость, ИМХО.
ЗЫ: От части они сами виноваты, всегда рискованно вкладывать деньги в недостроенные дома, а если покупаешь квартиру уже в достроенном, нужно всё тщательно проверять.
стучись и тебе откроют
вот люди так и делают ,но каждый по своему, вы так они так, но все правы
любите и уважайте друг друга, а то пропадем!
Социальные закладки