Тема: Пешеходы-...с ума сошли. (или Пешеходы-зомби)

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 358
  1. Вверх #21
    User banned
    аха, суть я понял
    то есть в греции люди хулиганят а не борються за свои права? я вас правильно понял?
    у нас уже были проблемы и есть каждый год! кто-то встает НАРОД ЛЕНЬТЯЕВ!!!!!!!!!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нет,мне не нужно,спасибо.Я понимаю,что такое проблемы у людей и что такое сострадание.

Едите?Так едьте другой дорогой..Не видите,здесь люди заняты?А вы ездите тут,мешаете,сигналите и чего-то там кричите
    Я тоже понимаю что такое проблемы, и сочувствовать тоже умею. Но дело в том, что это "движение" вызывает пробку не только на этой дороге, но и на тех самых "других" дорогах.
    Люди заняты? С каких это пор бесцельное хождение туда-сюда считается занятием?
    И ещё одно, можно сделать вывод что все эти люди не работают, раз в пятницу они утром занимаются такой ерундой, и скорее всего все они не имеют личного транспорта.

Интересно - У Вас есть машина?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    если спешишь сядь на самолет, нет ничего срочного в жизни, а если срочно выезжать раньше надо а не потом гнать
    знаешь, дружочек, когда у тебя задыхается ребенок от отека Квинке, ты летишь в больницу (извините, не смогли выехать раньше), а тут на дороге козлы с плакатами, думаю, ты бы не стал ждать когда они решат свои проблемы......

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для a33
    http://*************/?p=64531

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    знаешь, дружочек, когда у тебя задыхается ребенок от отека Квинке, ты летишь в больницу (извините, не смогли выехать раньше), а тут на дороге козлы с плакатами, думаю, ты бы не стал ждать когда они решат свои проблемы......
    я уверен на 100% что в этом случае вас бы пропустили без проблем! а что делать матери у которой дома грудной ребёнок и нету три дня света??? под облэнерго смысл идти нету, не обратят внимание, а перекрыв дорогу, сразу же все чухаться начинают!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    аха, суть я понял
    то есть в греции люди хулиганят а не борються за свои права? я вас правильно понял?
    у нас уже были проблемы и есть каждый год! кто-то встает НАРОД ЛЕНЬТЯЕВ!!!!!!!!!
    Уважаемый, Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Какое право вы имеете ограничивать свободу передвижения?

7. Вверх #27
    User banned
    аха в одессе только одна дорога!!!!
    ясно.....счастья вам!

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Какое право вы имеете ограничивать свободу передвижения?
    а какое право другие ограничивают свободу на свет, или воду других людей?
    что? глупо? сиди и думай!

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Ну ты привела пример 1 на млн.

Хотя сейчас тебя научат как первую помощь оказывать и делать трахеотомию(вроде так в хаусе называли )
    Votum separatum

10. Вверх #30
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    да уж, как явно прослеживаются автомобилисты (при чем работающие) и все остальные товарищи.... я могу назвать тысячу причин, по которым я буду спешить и ехать через толпу, и опоздание на работу будет самым безобидным из этого списка....
    что значит "садись на самолет, если спешишь"? что значит "разворачивайся и объезжай"? вы чего , люди? машины же не ездят по тротуарам, просто так, чтобы привлечь внимание к своим проблемам! а вот если бы поехали, ой, что бы тут пешеходы писали!!!! могу себе представить.... так вот подумайте об этом, вам, пешеходам будет нормально в такой ситуации?????
    Вы знаете,я была в такой ситуации,я опоздала на работу,да,нам пришлось долго разворачитваться и объезжать,так что не надо делить на тех,кто на машине и без.
    Дело в том,что у людей большие проблемы и они как могут пытаются их решить,ну а если Вам не по силам этого понять,то ,извините,я вам не помогу.Раз Вы им помочь не можете,так и не мешайте.
    А вот где машины ездят и не ездят,вот об этом точно не надо,потому как Вы прекрасно знаете,что когда Вам надо,Ваша машина поедет не только по тротуару...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    а какое право другие ограничивают свободу на свет, или воду других людей?
    что? глупо? сиди и думай!
    Я понимаю, что Вы пишите на эмоциях и логикой к вам не достучаться.
    Но моё скромное мнение, что если ограничат лично Вашу свободу под соусом помощи голодающим детям африки то вы не особо та будете бухтеть.
    Перекрывайте дальше...

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Я тоже понимаю что такое проблемы, и сочувствовать тоже умею. Но дело в том, что это "движение" вызывает пробку не только на этой дороге, но и на тех самых "других" дорогах.
    И ещё одно, можно сделать вывод что все эти люди не работают, раз в пятницу они утром занимаются такой ерундой, и скорее всего все они не имеют личного транспорта.

у меня есть машина. и я в подобном случае почти всегда найду объездную дорогу. а если не найду - потерплю полчаса-час. Зато МНОГО людей, которые в беде, обратят на себя внимание. Люди перекрывают дороги не от хорошей жизни. Не потому, что им нравится тусоваться туда-сюда. А потому, что много раз обращались в разные инстанции, и без толку.
    А если вы едете в машине с больным ребенком, вам достаточно сказать об этом митингующим - и вас тут же пропустят, они ведь не звери, а нормальные, адекватные люди. Такие же как и вы. Просто доведенные до отчаянья.

П.С. для интересующихся, почему люди не "митингуют на площади, а ходят по дороге". Для проведения митинга нужно разрешение городских властей. Это разрешение непросто получить. Поэтому и.

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    свободу на свет
    новая конституция. тот или этот.

И не надо про электричество. Отец работает гл.инженером в одном из Рэсов. Он всю прошлую неделю приходил домой в 23:00 уходил в 6:00.
    Votum separatum

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я уверен на 100% что в этом случае вас бы пропустили без проблем! а что делать матери у которой дома грудной ребёнок и нету три дня света??? под облэнерго смысл идти нету, не обратят внимание, а перекрыв дорогу, сразу же все чухаться начинают!
    да что вы???? а через пробку что, перепрыгнуть? или по встречке ехать? и что значит меня бы пропустили? может справку надо было предъявить? нет слов.....

15. Вверх #35
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Опять базар автомобилистов и пешеходов. Первых ничего не волнует, кроме работы и вторых. А вторых... а черт его знает, что их волнует. Помню, несколько лет назад отключили свет в домах по терешковой и воду. Так люди через 1-2 дня собрались вечером и перекрыли перекресток Космонавтов\Терешковой. Тоже одна умница решила проехать "а мне все пофиг я опаздываю!"... ну что, помятое заднее стекло - достойная плата за проезд.
    Автор, или ты думаешь, людям реально нефиг делать, как перекрывать дорогу, потому что жизнь хорошая? Вот и перекрыли. Темболее, ты сам написал про кучу идиотов возле райадминистрации. С таким темпом советую тебе внимательно слушать радио, чтобы обьезжать пробки и не морочить голову Все вы хороши и горите праведным гневом, пока проблема лично вас не касается
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #36
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение

1.У меня есть машина.
    2.С работы иногда люди отпрашиваются,когда есть важное дело.
    3.Это не ерунда!Я бы на Вас посмотрела,если бы Вы без воды и света по 5 суток сидели,или,например,без отопления зимой...
    4.Что значит "на других дорогах"?У Вас только 1 вариант маршрута? Можно попробовать поехать и по-другому.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #37
    User banned
    я не привязан к вещам и действиям
    если вы привязаны то что мне вам говорить
    когда вас коснется проблема жилья, или быта, вы же первые побежите в ЖКХ и будете бубнеть про законы и расправы, а если вы такие мелкие в своих не далеко развитых умах то ещё и натворите что-то назло.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Прочитал на таймере причину. Очень сочувствую, от всей души.
    Но всё равно считаю, что такое поведение - глупость, ИМХО.
    ЗЫ: От части они сами виноваты, всегда рискованно вкладывать деньги в недостроенные дома, а если покупаешь квартиру уже в достроенном, нужно всё тщательно проверять.

19. Вверх #39
    User banned
    стучись и тебе откроют
    вот люди так и делают ,но каждый по своему, вы так они так, но все правы
    любите и уважайте друг друга, а то пропадем!

20. Вверх #40
    а если вы такие мелкие в своих не далеко развитых умах то ещё и натворите что-то назло.
    ну, знаете, до такого примитивизма как перекрыть дорогу, могут додуматься именно это самые, как вы правильно выразились, мелкие в своих не далеко развитых умах... за это к админ ответственности привлекать нужно.

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права