Автор: inga-lina | Профайл пользователя | Обновлено: 21:25 Thursday, 23 August 2007 Subject ID: 8445 Ответов в теме: 41 Просмотров: 624 | Дата создания: 16:21 Monday, 20 August 2007
У меня такая проблема: на работе предложили повезти группу учеников (взрослых) на неделю или в Санкт Петербург или в Одессу. И вот мне трудно решить - куда же лучше с ними податься? Визовый вопрос лежит в чаше весов Одессы, но я совершенно ничего не знаю об этом городе. Пожалуйста, кто там бывал, подскажите: выживут там шведы? Им нужно будет самим обеспечивать себя жильем, едой и тд. Буду благодарна за любую информацию.
Автор: Lilja | profile | 14:59 Wednesday, 22 August 2007
Я сама одесситка и была в Одессе в сентябре последний раз. Мой совет не надо позорится не везите в Одессу.. От Одессы ничего не осталось, там делать нечего ,это руиныкак после бомбежки.
Я была в Одессе один раз, и такой грубости среди народа в общественных местах трудно найти где-либо еще на просторах бывшего союза. Я путешествовала много, но одной поездки в одесском автобусе с орущими друг на друга людьми и грязнущего туалета на автовокзале мне хватит для воспоминаний надолго. Это не считая таких мелочей, как вообще пылища и грязища в городе... :-
Вот как раз экзотика в Одессе не легкая, а очень даже слишком... :-О
Я бы ни за что не решилась не только шведов туда везти, но и еще раз
самой поехать.(
http://www.sweden4rus.nu/forum/viewmsg.asp?pid=8445
Социальные закладки