Тема: Итоги 16 лет: Кто впереди в бывшем СССР

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 200
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ты на свою глубинку посмотри для начала... В Кодыму подъедь, например и посмотри...
    Я почему-то не вижу людей, которые говорят, что Украина живёт шикарно и у нас всё лучше всех. Да, и, кстати, в украинской глубинке дела обстоят лучше, хоть и не намного, но лучше! По крайней мере у нас не такой уровень алкогольной зависимости и земля более плодотворная с погодными условиями.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    И что Владик? Ты был там?
    Ніііііі!Там води нема!А я кожного дня вмиваюся!Не хочу у Владик!

3. Вверх #23
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты на свою глубинку посмотри для начала... В Кодыму подъедь, например и посмотри...
    Был. Смотрел. Особой нищеты не обнаружил. Да, бедно живут. Но нет повального алкоголизма. Даже в бедной семье есть свое какое-никакое хозяйство... да и "мешок с салом" у каждого заныкан. Так, на всякий случай.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Ніііііі!Там води нема!А я кожного дня вмиваюся!Не хочу у Владик!
    Ты для начало побывай там, а потом говори... Владик не бедный и довольно красивый город...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #25
    Владик не бедный и довольно красивый город...
    Тому що там живуть китайці

6. Вверх #26
    User banned
    Владивосток!
    Отличный город там сейчас много строят...
    можно посмотреть в инете..
    http://novostivl.ru/old.php?sstring=&year=&f=bl&t=070323bl02
    http://news.vl.ru/vlad/
    http://www.rambler.ru/news/russia/0/11022046.html

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Был. Смотрел. Особой нищеты не обнаружил. Да, бедно живут. Но нет повального алкоголизма. Даже в бедной семье есть свое какое-никакое хозяйство... да и "мешок с салом" у каждого заныкан. Так, на всякий случай.
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Я почему-то не вижу людей, которые говорят, что Украина живёт шикарно и у нас всё лучше всех. Да, и, кстати, в украинской глубинке дела обстоят лучше, хоть и не намного, но лучше! По крайней мере у нас не такой уровень алкогольной зависимости и земля более плодотворная с погодными условиями.
    Ребята, не рассказывайте мне, что украинцы пьют меньше, чем россияне. Они пьют также само... Пример поселка ст. Усатово возле Клеверного моста... Не бедный поселок, кстати... Так вот там одно время чуть-ли не каждую неделю от пьянки умирало по мужику...

И про хозяйство тоже не надо рассказывать. Вы не видели запасы и хозяев в Волгоградской области... Сильно преувеличено мнение об украинце, как суперхозяине. Мы бы по сельхозпродукции были-бы мировыми лидерами, как Аргентина, например...

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Тому що там живуть китайці
    И с тобой можно после этого серьезно говорить?... А во Львове одни бандеровцы живут? А в Одессе одни евреи?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    ...а ще Певек

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Ребята, не рассказывайте мне, что украинцы пьют меньше, чем россияне. Они пьют также само... Пример поселка ст. Усатово возле Клеверного моста... Не бедный поселок, кстати... Так вот там одно время чуть-ли не каждую неделю от пьянки умирало по мужику...

И про хозяйство тоже не надо рассказывать. Вы не видели запасы и хозяев в Волгоградской области... Сильно преувеличено мнение об украинце, как суперхозяине. Мы бы по сельхозпродукции были-бы мировыми лидерами, как Аргентина, например...

Диагноз: типичная зомбированность русофиловской дезинформацией. Взгляните реально своими глазами, а не глазами тех, кто Вас зомбирует. В Украине тоже немало алкоголиков, никто не спорит, но в России их стопроцентно больше. Там вся нация фактически - алкоголики, пьют все, даже дети-школьники там глушат водку нередко. Мне было бы всё равно, но русские же другие народы спаивают. Например, из чукчей вообще сделали безвольный народ. Они ведь до русских вообще о водке не знали...

Вообщем, я с Вами не могу разговаривать. У Вас нет своего мнения. У Вас есть мнение внушённое Вам и Вы верите, что оно Ваше.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Было бы логично сравнивать Bлаdик с Одессой. Тот и тот портовый и торговый город, с большими денежными и товарными потокaми. Ну и чем же Владик лучше. И найдутся ли желающие туда переехать из Одессы, которая находится в "нищей и хаосной" Украине. Думаю что и в Питер перехать много желающих не найдется.

12. Вверх #32
    User banned
    Диагноз: типичная зомбированность русофиловской дезинформацией. Взгляните реально своими глазами, а не глазами тех, кто Вас зомбирует. В Украине тоже немало алкоголиков, никто не спорит, но в России их стопроцентно больше. Там вся нация фактически - алкоголики, пьют все, даже дети-школьники там глушат водку нередко. Мне было бы всё равно, но русские же другие народы спаивают. Например, из чукчей вообще сделали безвольный народ. Они ведь до русских вообще о водке не знали...

Вообщем, я с Вами не могу разговаривать. У Вас нет своего мнения. У Вас есть мнение внушённое Вам и Вы верите, что оно Ваше.
    а факты где? приведите, пожалуйста, статистику - сравнение Украины и России по питию алкогольной продукции..
    иначе ваш тезис очень смахиавает на зомбированную дезинформацию

13. Вверх #33
    Не покидает форум

Ха-ха... Тут про зомбирование не очень принято говорить... Это даже в какой-то мере нарушение правил. Слив, короче, засчитан... Я бывал в нашей глубинке и в российской... Так что могу сравнивать.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Vermout
    ты,как я понимаю дальше самостийной не ездил. Все русские алкаши - бред, пьют как все не больше не меньше и про богатую в сравнении с Россией Украинскую глубинку рассказывай детям.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Media
    Владивосток!
    Ни фига себе глубинка. Владивосток это особый город, и по нему не стоит равнять "российскую глубинку", тем более и не глубинка это вовсе. У него своя специфика.

16. Вверх #36
    а факты где? приведите, пожалуйста, статистику - сравнение Украины и России по питию алкогольной продукции..
    иначе ваш тезис очень смахиавает на зомбированную дезинформацию
    ПЕВЕК!Де відповідь

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Было бы логично сравнивать Bлаdик с Одессой. Тот и тот портовый и торговый город, с большими денежными и товарными потокaми. Ну и чем же Владик лучше. И найдутся ли желающие туда переехать из Одессы, которая находится в "нищей и хаосной" Украине. Думаю что и в Питер перехать много желающих не найдется.
    А как вам взгляд из Швеции на Одессу и Питер?
    шведский форум эмигрантов из России, Украины.. и т д

Автор: inga-lina | Профайл пользователя | Обновлено: 21:25 Thursday, 23 August 2007 Subject ID: 8445 Ответов в теме: 41 Просмотров: 624 | Дата создания: 16:21 Monday, 20 August 2007

У меня такая проблема: на работе предложили повезти группу учеников (взрослых) на неделю или в Санкт Петербург или в Одессу. И вот мне трудно решить - куда же лучше с ними податься? Визовый вопрос лежит в чаше весов Одессы, но я совершенно ничего не знаю об этом городе. Пожалуйста, кто там бывал, подскажите: выживут там шведы? Им нужно будет самим обеспечивать себя жильем, едой и тд. Буду благодарна за любую информацию.

Автор: Lilja | profile | 14:59 Wednesday, 22 August 2007

Я сама одесситка и была в Одессе в сентябре последний раз. Мой совет не надо позорится не везите в Одессу.. От Одессы ничего не осталось, там делать нечего ,это руиныкак после бомбежки.

Я была в Одессе один раз, и такой грубости среди народа в общественных местах трудно найти где-либо еще на просторах бывшего союза. Я путешествовала много, но одной поездки в одесском автобусе с орущими друг на друга людьми и грязнущего туалета на автовокзале мне хватит для воспоминаний надолго. Это не считая таких мелочей, как вообще пылища и грязища в городе... :-

Вот как раз экзотика в Одессе не легкая, а очень даже слишком... :-О
    Я бы ни за что не решилась не только шведов туда везти, но и еще раз
    самой поехать.(
    http://www.sweden4rus.nu/forum/viewmsg.asp?pid=8445
    вывод: ехать и смотреть самому, мнения людей - субъективны..

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Кстати, еще про пьянство... В Европе говорят не "Пьет, как русский", а "Пьет, как швед".

19. Вверх #39
    User banned
    ПЕВЕК!Де відповідь
    что такое Певек? город? где находится? или это деревня?

20. Вверх #40
    что такое Певек? город? где находится? или это деревня?
    От!Ви навіть не знаєте що це! А Діксі?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права