Тема: Пивной алкоголизм и борьба с ним

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 441
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Начнём с того, что термина Пивной алкоголизм в медицине не существует! Есть алкоголизм. А какой он - водочный, пивной, винный или адеколонный не важно - это алкоголизм.
    Давно всем известно, что полнеют не от пива, от закусок к пиву. Просто у пенного напитка есть одно удивительное свойство - пиво вызывает аппетит (за счёт содержания каких-то там особых веществ). Поэтому и популярны так всякие закуски к пиву.
    Насчёт потенции, вполне реально, так как в пиве содержится женский гормон. Но и любой алкоголь в большом количестве снижает потенцию.
    Бокал или два живого пива скорее польза чем вред, в отличии от хим шипучки в бутылках от наших пив гигантов.
    в итоге, естественно, что как к любому алкогольному напитку, к пиву нужно подходить с умом. Пейте в умеренных количествах и никакие мифы о вреде пива вам не страшны!
    *BEER*
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Schumacher-у

Вот и всё верно!
    И даже:

"Насчёт потенции, вполне реально, так как в пиве содержится женский гормон"

Он то может и содержится но... работы по этой проблеме велись ещё в шестидесятых годах-тогда в пиве нашли якобы фитоэстрогены в кол-ве
    чуть больше 10-ти единиц/литр: слёзы. При этом есть подозрения, что исследования эти заказные, от конкурентов, пытавшихся привить немцам другие напитки. В ответ на это, следом появились другие "мнения", что вот в пивной пене зато, содержится....тестостерон . Потом, позже, стороны помирились, и сошлись на том, что гинекомастия (сиськи) у пиводувов-ложная. Обьясняется тем, что они ещё и пожрать не дураки под это дело. Тут я, как записной баварец вот уже почти 20 лет-подписываюсь...есть такой грех.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что термина Пивной алкоголизм в медицине не существует! Есть алкоголизм. А какой он - водочный, пивной, винный или адеколонный не важно - это алкоголизм.
    Давно всем известно, что полнеют не от пива, от закусок к пиву. Просто у пенного напитка есть одно удивительное свойство - пиво вызывает аппетит (за счёт содержания каких-то там особых веществ). Поэтому и популярны так всякие закуски к пиву.
    Термин пивной алкоголизм существует. Его особенность в том, что разрушительное воздействие направлено в первую очередь на мозг (разрушаются медиаторы мозга).
    Через 3-5 лет после того как человек подсаживается на пиво ни о каком аппетите речь уже не идёт (зато пива выпивается по 8-12 бутылок в день). За счёт того, что организм остаётся без полноценного питания истончаются мышцы (человек выглядит как "розовая пантера", но с животом).
    Пенность у пива создаётся за счёт химических веществ, которые, накапливаясь в организме, делают хрупкими кости.
    Как и постоянное употребление любого другого алкоголя, употребление пива приводит к истощению нервной системы (агрессия).
    Первый признак начинающегося пивного алкоголизма - если не пьянеете после двух бутылок.
    К сожалению, наблюдаю эту картину со своим близким родственником
    Хочу всё знать!!!

4. Вверх #24
    МамаЯ, повторюсь, в медицине термина пивной алкоголизм нет.
    Если человек выпиваетпо 8-12 бутылок в день, апетита и вправду нет, так как пиво высококалорийный напиток.
    насчёт начинающегося алкоголизма, то я тоже не пьянею после 2-х бутылок) Хотя могу за 3 дня выпить 1 бут пива, а могу за день и 8. Живота нет, сиськи не растут, нервная система в норме)

5. Вверх #25
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я без критики, но если интересует норма, то вот: женщины - 0.3-0.5 литра в день, мужчины - 0.5-0.7 литра в день. Источник - любая бутылка
    Много дало? Мне - нет.
    Норма для алкоголиков пить каждый день

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    "(разрушаются медиаторы мозга)"

Если б только мозга.., так тут же ещё массивнейшие противоречия между митохондриями начинаются!

"Пенность у пива создаётся за счёт химических веществ, которые, накапливаясь в организме, делают хрупкими кости..."

А "Аэлита" это химическое вещество или физическое....
    похоже из-за неё люди ноги и ломают-остеопороз

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    МамаЯ, повторюсь, в медицине термина пивной алкоголизм нет.
    Если человек выпиваетпо 8-12 бутылок в день, апетита и вправду нет, так как пиво высококалорийный напиток.
    насчёт начинающегося алкоголизма, то я тоже не пьянею после 2-х бутылок) Хотя могу за 3 дня выпить 1 бут пива, а могу за день и 8. Живота нет, сиськи не растут, нервная система в норме)
    А вообще не выпить пива можете?
    Если да, то в течение какого срока?
    Вы хотите доказать, что вы не пивной алкоголик и можете себя контролировать ) А зачем вы это хотите доказать и кому?
    Не уговаривайте себя и не обманывайте, 8 бутылок в день это много, хоть и не растут пока сиськи с животом (просто всему свое время)
    И не существует не термина такого, а официального диагноза.
    Последний раз редактировалось kanivero; 23.05.2010 в 22:16.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    А вообще не выпить пива можете?
    Если да, то в течение какого срока?
    Вы хотите доказать, что вы не пивной алкоголик и можете себя контролировать ) А зачем вы это хотите доказать и кому?
    Не уговаривайте себя и не обманывайте, 8 бутылок в день это много, хоть и не растут пока сиськи с животом (просто всему свое время)
    И не существует не термина такого, а официального диагноза.
    Я ничего не пытаюсь доказать, тем более не оправдываюсь. Просто высказал сволю позицию насчёт сего напитка)
    п.с. 8 бутылок каждый день это много.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Пиво пью с 14 лет. Сейчас мне 35. Пью, должен заметить его много. Возможно считаюсь пивным алкоголиком. Просто фанат пива!!! Могу отличить один сорт от другого.
    При всём этом сисяк у меня нету. Нету живота. Нервы в порядке. Умственая деятельность в норме. Мой аватар моя фотка.
    Я не в коем случае не рекламирую этот напиток, но обращаю внимания на пословицу:"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт".

10. Вверх #30
    User banned
    Кого-то пивко сразу разрушает, кого-то через время. Зависит от запаса прочности. Мозг вымывает однако он с удивительной скоростью.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Пиво пью с 14 лет. Сейчас мне 35. Пью, должен заметить его много. Возможно считаюсь пивным алкоголиком. Просто фанат пива!!! Могу отличить один сорт от другого.
    При всём этом сисяк у меня нету. Нету живота. Нервы в порядке. Умственая деятельность в норме. Мой аватар моя фотка.
    Я не в коем случае не рекламирую этот напиток, но обращаю внимания на пословицу:"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт".
    А вы никогда не задумывались над тем, что умирать здоровеньким гораздо приятней - и для вас , и для родственников, которым не приходится таскать вам судно и тратить кучу денег на бесполезное лечение? Утешит ли тогда то, что умираете нездоровеньким?

12. Вверх #32
    User banned
    "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт".
    Очень очень очень ущербное мировосприятие. Здоровеньким в век консервантов, химии и загаженной экологии умереть ну никак не удасться. А вот атомными темпами сократь здоровье этим страшным ядом можно. Если уж на то пошло, то как правило алкоголики и употребляющие отходят в мир очень тяжело. Тяжелейшие раковые муки, разрушение печени идет медленно да и сама печень умирает молча. Когда бахнет, то будет как правило цироз или 3-4 стадия с метастазированием в брюшную полость. Навидался я таких героев. Сердце болит смотреть на них.

Я сам чуть коньки не отдал от этой страшной чумы и только спустя годы увидел масштаб разложения общества. Употребляющие пиво - люди как правило с очень низким уровнем сознания. Можно сказать простейшие человеческие и живут такие с примитивными животно-растительными ценностями. Вон почитайте на форуме ветку о пиве. Типичный пример деградантов. О чем с ними можно говорить? Что они могут сказать полезного и интересного? Пустые люди. Я внимание свое им не уделяю.

13. Вверх #33
    акула пера
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Кого-то пивко сразу разрушает, кого-то через время. Зависит от запаса прочности. Мозг вымывает однако он с удивительной скоростью.
    у меня его нет, мне не страшно.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Серена
    писать и говорить об этом хорошо, лучше поделитесь как с этим бороться?

15. Вверх #35
    Посетитель
    лучше поделитесь как с этим бороться?
    водкой.
    водка отлично лечит пивной алкоголизм.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Крепкое здоровье

17. Вверх #37
    User banned
    я не пойму а зачем бороться. я лично пью пиво раз в неделю и нормально . а кто болеет пивным алкоголем путь попробует переключится с пива на что то другое. например на наших прекрасных женщин.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    я не пойму а зачем бороться. я лично пью пиво раз в неделю и нормально . а кто болеет пивным алкоголем путь попробует переключится с пива на что то другое. например на наших прекрасных женщин.
    Потому и не поймешь, а у кого действительно проблема, совет про женщин не поможет, там гораздо серьезней всё.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Потому и не поймешь, а у кого действительно проблема, совет про женщин не поможет, там гораздо серьезней всё.
    я знаю другое . люди взрослые. и сами должны понимать. а любая зависимость она лечится. и не врачами. а как раз близкими друзьями. я тоже раньше увлекался пока не познакомился с хорошим человеком. и мне она сказала хочешь общаться бросай .и я оставил привчку и курить и пить пиво.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Серена
    Ну это хорошо, а если не помогают уговоры?

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права