Тема: Правила безопасного расставания

Закрытая тема
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 473
  1. Вверх #21
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    это если "хороший, нормальный человек" всего этого не хочет и от этого на стенку полезет а если он не против ?

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для mak.od
    ну тогда нужно либо сделать так чтоб он этого перехотел....либо давить на что то другое......

3. Вверх #23
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от mak.od Посмотреть сообщение
    ну тогда нужно либо сделать так чтоб он этого перехотел....либо давить на что то другое......
    Ай, да 1001 способ как сделать, чтоб тебя бросили.. но капризы-это верняк... главное уметь капризничать..)
    Можно вЗАГС начать тащить, можно сказать что у тебя новое вероисповедание и нужно 6 месяцев воздерживаца от секса... ой, да масса интересных вещей..)))

4. Вверх #24
    эти способы - для "мальчиков" : для тех, кто не догадывается о подоплеке .
    Мужчина, которые понимает, для чего это делается - в серьез не воспринимает , они его попросту развлекают

5. Вверх #25
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    эти способы - для "мальчиков" : для тех, кто не догадывается о подоплеке .
    Мужчина, которые понимает, для чего это делается - в серьез не воспринимает , они его попросту развлекают
    ну как тебе сказать.. я, например, дама с завихренями.. мне бы и мужчина поверил..))) другое дело, чтоб он обо мне подумает, но это же не мои проблемы..)

6. Вверх #26
    у меня настолько убедительно не получается пока - не получалось

7. Вверх #27
    Посетитель
    Иногда, к сожалению, слова, увещевания, попытки убедить не действуют вообще - человек просто настолько зациклен на "идеальности" ваших отношений что не видит дальше своего носа... тогда помогает только "шоковая терапия" - с истериками, драками - и то, есть такие люди, которые даже после такого продолжают преданно надеяться на что-либо. Хотя,если он тебе уже не дорог -тогда проще всего продемонстрировать ему все свои ярки недостатки разом (а то и придумать парочку) чтоб он подумал в итоге - как же хорошо, что вы расстались))))

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Все равно не поможет.
    Даже если ты мотивируешь своим неудовольствием от постели - это камень в его огород. А для парней этот вопрос очень важен. Можно ему пару-тройку комплексов на прощание подарить, не стОит так шутить..
    Как будто девушки не так болезненно реагируют на подобные высказывания! Уж сколько их таких встречалось, стесняющихся своего тела, не решающихся на те или иные шаги в постели только потому, что кто-то когда-то чего-то там ей сказал! Не стоит такой вопрос выставлять единственно (и даже преимущественно) мужской слабостью. Со всем надо быть очень осторожным в таких вопросах. А насчёт расставаний... Лично я обычно "давал понять" некоторое время (иногда неделю, иногда месяц), что в отношениях не всё в порядке, а потом выходил на откровенный разговор. Да, были и слёзы, и многократные повторные беседы, но отношения со всеми остались нормальными, зла никто ни на кого не держит, хотя я и против того, чтобы "оставаться друзьями".

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Отношения можно разорвать постепенно.... когда "много работы", "командировка" и прочие похожие причины.
    Если рвать, то рвать сразу и навсегда...чтобы потом не было повода вернуться назад...а то начинается эта беготня туда-сюда!
    Меня всегда понимали, понимают и я надеюсь будут понимать и в будущем...я же просто смирялся с тем фактом безвозвратно, когда со мной хотели порвать...было конечно же, что говорил, чтобы человек подумал, не совершает ли он ошибку, а потом через некоторое время для меня это было уже неважно...
    Одесский Жеребец

10. Вверх #30
    ...suit Аватар для Jesuit
    Разочаровать человека надо. Сам уйдет и вернуться не захочит. А дальшд уж надо думать насколько горькое устроить разочарование

11. Вверх #31
    Живет на форуме

Ох... Так все сложно у вас, господа... Разочаровать, капризами измучить...
    С нормальным человеком можно просто поговорить по-человечески, любой нормальный человек поймет, если сказать ему то, что ты чувствуешь (или не чувствуешь).
    С ненормальным сложнее, конечно, но тоже можно придумать что-то...
    Мне понравилась идея в ЗАГС потащить.
    А моя личная идея - у жадного человека попросить денег (да побольше) и надо оскорбиться потом, когда не даст. ))))

12. Вверх #32
    пацанчик Аватар для unique
    сказки.
    субъектив.

безопасным будет разрыв только лишь "безопасных" отношений.
    люди, как всегда, накрутят себе "мультики"
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #33
    ты считаешь - нет никаких правил для безопасного разрыва, такого не существует ?

14. Вверх #34
    точно так.
    всего все равно не увидишь и не оценишь "безопасности" ни правил ни последствий.

по крайней мере, знал бы кто-то таких,- знали бы все давным давно.

всегда есть тот, кто с палкой и есть тот, кто подставляет спину.
    --------

15. Вверх #35
    да расстаются люди тихо-мирно-спокойно - мы , правда, со стороны не видим, насколько обоюдно их решение расстаться. Но ведь в любом случае , оно не может быть абсолютно одинаковым - кто-то хочет расстаться сильнее, кто-то -ещё не "перегорел".... И ухитряются же как-то !

16. Вверх #36
    ухитряются прятать что-то за ширмой безразличия, показывая друг другу в спину "деланный" язык, чтобы "в грязь лицом" не упасть перед кем-либо возможно увидевшим пару картинок "скучного" расставания.
    --------

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    да расстаются люди тихо-мирно-спокойно - мы , правда, со стороны не видим, насколько обоюдно их решение расстаться. Но ведь в любом случае , оно не может быть абсолютно одинаковым - кто-то хочет расстаться сильнее, кто-то -ещё не "перегорел".... И ухитряются же как-то !
    Так всі люди різні, відповідно й розлучатються по різному. Хтось тихо мирно, а хтось з феєрверком, драматичними подіями і таке інше. Та Юнік прав в тому, що не існує універсальних правил для розлуки, щоб після неї жодна зі сторін не відчувала болю або не залишалось осаду всередині, тому що не можливо передбачити як кожна зі сторін буде себе вести в цій ситуації коли можливо продовжувати спільне існування для однієї зі сторін не потрібне.
    Пояснити людині, що тобі ці відносини більше не потрібні в той час коли вона вважає, що все можно виправити щоб було кращє дуже важко а в деяких вмпадках взагалі неможливо. В таких випадках розлучитись тихо й мирно просто неможливо. ІМХО

18. Вверх #38
    Мичуринка Аватар для Select
    как по мне чтоб максимально "безопасно" разойтись нужно говорить правду. аккуратно и вежливо, но твердо. когда человек на эмоциональном уровне чувствует фальш, то может решить, что вы не хотите расходиться, а говорите это по совсем другим причинам,что только продлит агонию для обоих.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Мое идеальное расставание. Правда, действует далеко не всегда и не на всех.
    Когда отношения исчерпывают себя для вас обоих и это чувствуют оба - просто исчезнуть из жизни другого человека. Все.
    Я так рассталась лишь однажды, но это было самое безболезненное расставание для нас обоих.
    Повторюсь, для него необходимо наличие сразу многих факторов.
    С любящим человеком так расставаться, конечно, нельзя.
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Иногда бывает невыносимо трудно дать понять человеку, что

"..всё, проехали , привет ,
    иди гуляй себе, так нет -
    решил, что мы теперь близки
    до самой гробовой доски .... "

И не хочется обижать хорошего, нормального человека - но и дальше продолжать н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. А человек слова "нет" - не слышил, не понимает.

Делимся личным опытом, кто как выходил из этого щекотливого положения ???
    А это ты про мужчину или про подругу?)
    Потому, как с мужчинами я всегда расставалась относительно легко.А вот с подругами...Особенно, если много лет вместе, многое связывает... По-моему подруге сказать окончательное нет( бывает, вырастаешь и из дружеских или приятельских отношений) намного сложнее...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Закрытая тема
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права