это если "хороший, нормальный человек" всего этого не хочет и от этого на стенку полезета если он не против ?
![]()
это если "хороший, нормальный человек" всего этого не хочет и от этого на стенку полезета если он не против ?
![]()
ну тогда нужно либо сделать так чтоб он этого перехотел....либо давить на что то другое......
эти способы - для "мальчиков" : для тех, кто не догадывается о подоплеке .
Мужчина, которые понимает, для чего это делается - в серьез не воспринимает, они его попросту развлекают
![]()
у меня настолько убедительно не получаетсяпока - не получалось
![]()
Иногда, к сожалению, слова, увещевания, попытки убедить не действуют вообще - человек просто настолько зациклен на "идеальности" ваших отношений что не видит дальше своего носа... тогда помогает только "шоковая терапия" - с истериками, драками - и то, есть такие люди, которые даже после такого продолжают преданно надеяться на что-либо. Хотя,если он тебе уже не дорог -тогда проще всего продемонстрировать ему все свои ярки недостатки разом (а то и придумать парочку) чтоб он подумал в итоге - как же хорошо, что вы расстались))))
Как будто девушки не так болезненно реагируют на подобные высказывания! Уж сколько их таких встречалось, стесняющихся своего тела, не решающихся на те или иные шаги в постели только потому, что кто-то когда-то чего-то там ей сказал! Не стоит такой вопрос выставлять единственно (и даже преимущественно) мужской слабостью. Со всем надо быть очень осторожным в таких вопросах. А насчёт расставаний... Лично я обычно "давал понять" некоторое время (иногда неделю, иногда месяц), что в отношениях не всё в порядке, а потом выходил на откровенный разговор. Да, были и слёзы, и многократные повторные беседы, но отношения со всеми остались нормальными, зла никто ни на кого не держит, хотя я и против того, чтобы "оставаться друзьями".
Если рвать, то рвать сразу и навсегда...чтобы потом не было повода вернуться назад...а то начинается эта беготня туда-сюда!
Меня всегда понимали, понимают и я надеюсь будут понимать и в будущем...я же просто смирялся с тем фактом безвозвратно, когда со мной хотели порвать...было конечно же, что говорил, чтобы человек подумал, не совершает ли он ошибку, а потом через некоторое время для меня это было уже неважно...
Одесский Жеребец
Разочаровать человека надо. Сам уйдет и вернуться не захочит. А дальшд уж надо думать насколько горькое устроить разочарование
Ох... Так все сложно у вас, господа... Разочаровать, капризами измучить...
С нормальным человеком можно просто поговорить по-человечески, любой нормальный человек поймет, если сказать ему то, что ты чувствуешь (или не чувствуешь).
С ненормальным сложнее, конечно, но тоже можно придумать что-то...
Мне понравилась идея в ЗАГС потащить.
А моя личная идея - у жадного человека попросить денег (да побольше) и надо оскорбиться потом, когда не даст. ))))
сказки.
субъектив.
безопасным будет разрыв только лишь "безопасных" отношений.
люди, как всегда, накрутят себе "мультики"
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ты считаешь - нет никаких правил для безопасного разрыва, такого не существует ?
точно так.
всего все равно не увидишь и не оценишь "безопасности" ни правил ни последствий.
по крайней мере, знал бы кто-то таких,- знали бы все давным давно.
всегда есть тот, кто с палкой и есть тот, кто подставляет спину.
--------
да расстаются люди тихо-мирно-спокойно - мы , правда, со стороны не видим, насколько обоюдно их решение расстаться. Но ведь в любом случае , оно не может быть абсолютно одинаковым - кто-то хочет расстаться сильнее, кто-то -ещё не "перегорел"....И ухитряются же как-то !
![]()
ухитряются прятать что-то за ширмой безразличия, показывая друг другу в спину "деланный" язык, чтобы "в грязь лицом" не упасть перед кем-либо возможно увидевшим пару картинок "скучного" расставания.
--------
Так всі люди різні, відповідно й розлучатються по різному. Хтось тихо мирно, а хтось з феєрверком, драматичними подіями і таке інше. Та Юнік прав в тому, що не існує універсальних правил для розлуки, щоб після неї жодна зі сторін не відчувала болю або не залишалось осаду всередині, тому що не можливо передбачити як кожна зі сторін буде себе вести в цій ситуації коли можливо продовжувати спільне існування для однієї зі сторін не потрібне.
Пояснити людині, що тобі ці відносини більше не потрібні в той час коли вона вважає, що все можно виправити щоб було кращє дуже важко а в деяких вмпадках взагалі неможливо. В таких випадках розлучитись тихо й мирно просто неможливо. ІМХО
как по мне чтоб максимально "безопасно" разойтись нужно говорить правду. аккуратно и вежливо, но твердо. когда человек на эмоциональном уровне чувствует фальш, то может решить, что вы не хотите расходиться, а говорите это по совсем другим причинам,что только продлит агонию для обоих.
Мое идеальное расставание. Правда, действует далеко не всегда и не на всех.
Когда отношения исчерпывают себя для вас обоих и это чувствуют оба - просто исчезнуть из жизни другого человека. Все.
Я так рассталась лишь однажды, но это было самое безболезненное расставание для нас обоих.
Повторюсь, для него необходимо наличие сразу многих факторов.
С любящим человеком так расставаться, конечно, нельзя.
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
А это ты про мужчину или про подругу?)
Потому, как с мужчинами я всегда расставалась относительно легко.А вот с подругами...Особенно, если много лет вместе, многое связывает... По-моему подруге сказать окончательное нет( бывает, вырастаешь и из дружеских или приятельских отношений) намного сложнее...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки