Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 2 из 114 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2268
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Вот и я о том же. В природе всю находится в симбиозе и равновесии и коровка НИКОГДА не с.ест сама что либо непотребное. о неё это в генетике заложено.Я мясо беру уже много лет у одного мальчика на привозе, поставщик ему привозит закупив у населения в деревнях, у бабок. Моя знакомая работает в лаборатории санстанции, проверяла несколько раз это мясо, сказала, что в составе практически нех посторонних химвеществ и сама стала у него брать. Это я пример привёл для экстремалов - всё можно очень просто решить, навсегда и при желании. На базарах я люблю покупать продукты только у аккуратных, чистеньких крестьянок. По ним сразу видно, какой у них товар и если они ещё и сами едят тут же свой сыр и колбасу, то...
    Наше счастье. что мы бедная страна и у основного населения, производящего продукты питания, нет денег на химию .

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для chernika
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Наше счастье. что мы бедная страна и у основного населения, производящего продукты питания, нет денег на химию .
    "Большое счастье" У нас денег нет на качественную химию, поэтому, когда приспичит-пью аспирин американский. Вот интересно, почему всё вредное-вкусное, полезное, в основном, -нет? Может нас так всевышний наказывает или испытывает...
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Serg
    Субъективное МОЁ мнение, но основная причина смертности в некоторых странах бывшего СССР-картошка и макаронные изделия (+сахар, соль, белая мука- всё "белая смерть" по А. Шварценеггеру) . Ну нельзя их так часто есть.

Сам предпочитаю молочно-растительную диету (+ натуральный алкоголь-домашнее вино).

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Всевышний никого не наказывает, мы приходим в этот мир со свободной волей и сами решаем какой путь выбирать, всё ведь относительно... но это из другой тематики.
    Химия качественной не бывает. Всё очень просто, об,ясняю ещё раз.
    - Химическая продукция в основном рафинирована с той или иной степенью чистоты, и соль и сахар и разные, там олейны и пр. Вроде бы всё хорошо, но для химического опыта, а не для человеческого организма. Нашему организму нужны "грязные" вещества, соль, масло, сахар и пр. должны поступать во внутрь во ВСВЯЗАНОМ С КЛЕТЧАТКОЙ состоянии, т.е. как они находятся в природе в зелени, овощах, фруктах, злаках, мясе и т.д. В этом случае наша система пищеварения , анализирует поступление, вбрасывает, на каждом этапе, группы нужных ферментов и расщепляет то, что мы с,ели на необходимые её компоненты
    Если мы, например, берём очень белый сахар (я всегда покупаю желтый, он слаже и аромат приятней, пахнет нектаром), то он анализируется внутри как сахароза (организм думает, что мы с.ели например сладкий плод) и вбрасываются вещества, чтобы переработать не только её, но и сотутствующую клетчатку и т.д. А ТАМ ЭТОГО НЕТ! Вот и начинаются всякие неувязки, ожирения, нарушения всяких циклов и так годами идесятилетиями. А мы потом удивляемся, и почемумы такие больные

5. Вверх #25
    User banned Аватар для X3M
    А вот кто кушает новый клубничный НАТС ? раскусываем и какой приятный розовый цвет наполнителя с орехам правда ?

а цвет этот дает краситель Е-124 - кошенилевый краситель А, (которые всего лишь может вызывать алергические реакции) а сколько детей выростает на всяких этих батончиках ))))

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для wish
    Хотите жить здоровыми - уезжайте из большого города, откажитесь от наркотиков (алкоголь, табак, кока-кола, интернет), придерживайтесь научно обоснованных диет и рациона, работайте 6 дней в неделю физическим трудом. И если вы не умрете от скуки, то проживете до тех пор, пока ваша наследственность не скажет, что "вот и все, пожили и хватит". Все остальное - компромисс.
    Ignorance is a bliss but no excuse

7. Вверх #27
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Хотите жить здоровыми - уезжайте из большого города, откажитесь от наркотиков (алкоголь, табак, кока-кола, интернет), придерживайтесь научно обоснованных диет и рациона, работайте 6 дней в неделю физическим трудом. И если вы не умрете от скуки, то проживете до тех пор, пока ваша наследственность не скажет, что "вот и все, пожили и хватит". Все остальное - компромисс.
    Опять двадцать восемь) Зачем впадать в крайности? Золотую середину и оптимальный выбор еще никто не отменял, а крайности всегда были худшим злом.
    Если кто-то считает, что самое полезно - не вкусно, а самое вредное - наоборот, то в принципе можно и дальше есть все подряд не издеваясь над организмом и надеять на авось, никто никого вроде как не заставляет и не насилует.
    Мой организм умный - ему от вредных продуктов сразу плохо, а от полезных хорошо, мало того, ему полезные продукты очень даже нравятся Так что я и далее буду перебирать харчами и самое большое Г точно есть не буду
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #28
    мой организм тоже умный, что не ем, фиг когда плохо станет... даже если сьев из одной кастрюли сьедят 10чел и им станет плохо, а мне пофигу ))))

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    мой организм тоже умный, что не ем, фиг когда плохо станет... даже если сьев из одной кастрюли сьедят 10чел и им станет плохо, а мне пофигу ))))
    Да, есть такие "железные желудки", лишь бы со временем ничего не сказалось, а осталось все по прежнему
    ------------------------------------------------------------------------------------------

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для speed
    Не могу отказать себе в майонезе, хотя и ем его последние пол года очень мало, а в прошлом уплетал полукилограммовую пачку в три захода - тобишь за день.
    Что касается сладких вод - давно отказался в пользу минеральных, хотя изредка бывает очень хочется и позволяешь себе лишний раз вкусить комбирацию из E-XXXX

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для luvli
    Я ему фрукты, овощи, гречку, овсянку и картошку, рыбу...и хлеб...
    и еще масло подсолнечное и паприку..
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

12. Вверх #32
    экс-miss Аватар для T0nic
    А я ем то, что мне нравится есть.
    У меня на работе есть одна сотрудница - борец за здоровый образ жизни. Наверно, не было ни одного совместного обеда, когда бы она не восклицала с ужасом в глазах: "Как ты можешь это есть?!". Блин, мне нравится, твое какое дело? ))))

Если относиться к еде, как к удовольствию, а не к обычному заполнению желудка, организм сам подскажет, что именно он хочет.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я сама сторонник здорового питания по мере сил, но питаться только правильными продуктами нереально при нашем образе жизни. Потому каждый должен выбрать для себя, что ему подходит, что он будет есть, а от чего откажется. Сама себя часто ловлю на фразе: "как ты можешь это есть!!!" и мне становится стыдно, действительно каждый сам кузнец своего счастья, в данном случае здоровья. На одной правильной пище здоровье не построешь, куда деться от загрязненного воздуха? периодических выбросов соседних станций? грязной водф? кислотных дождей? модифицированных фруктов и овощей? Никуда не денешься. Поэтому и стоит продумывать свой рацион исходя из минимального вреда себе любимому, не забывая об удовольствии, которое человек дожен получать от еды, и не делать из этого культа

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Я сама сторонник здорового питания по мере сил, но питаться только правильными продуктами нереально при нашем образе жизни. Потому каждый должен выбрать для себя, что ему подходит, что он будет есть, а от чего откажется. Сама себя часто ловлю на фразе: "как ты можешь это есть!!!" и мне становится стыдно, действительно каждый сам кузнец своего счастья, в данном случае здоровья. На одной правильной пище здоровье не построишь, куда деться от загрязненного воздуха? периодических выбросов соседних станций? грязной воды? кислотных дождей? модифицированных фруктов и овощей? Никуда не денешься. Поэтому и стоит продумывать свой рацион исходя из минимального вреда себе любимому, не забывая об удовольствии, которое человек дожен получать от еды, и не делать из этого культа
    Пожалуй, лучший комментарий этой темы
    Ignorance is a bliss but no excuse

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    ......... На базарах я люблю покупать продукты только у аккуратных, чистеньких крестьянок. По ним сразу видно, какой у них товар и если они ещё и сами едят тут же свой сыр и колбасу, то...
    К сожалению, сами крестьянки не продают свои продукты на наших рынках. Они, как правило, сдают все оптом., тем более место дорого стоит для них, и времени нет, за день нужно картошечку покопать и т.д. Это большинство конечно. но если вдруг встречаются, те кто сам выращивает, то конечно крупно повезло.

А еще вот неоднократно слышала про огромных крыс которые перемешиваются вместе с мясом, а потом попадают в пельмени "Левада". Мазут хорошо отмывается помидорами, поэтому водители тракторов и машин, которые возят помидоры моют руки в чане с помидорами, а мы потом пьем томатный сок.

16. Вверх #36
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Я ему фрукты, овощи, гречку, овсянку и картошку, рыбу...и хлеб...
    и еще масло подсолнечное и паприку..

Наверно молодец, на вечной диете)))) Я ем вроде тоже нормально + киллограм чего-то сладенького)))не могу без сладкого, слава богу, фигура позволяет....мой МЧ говорит, что у меня в желудке черная дыра..

Я считаю, что еда должна приносить удовольствие, и надо есть то, что хочется...Единственное, от чего ну вобще не могу отказаться, и знаю, что это не хорошо, то что я ей суши чуть ли не каждый день...плохо, но не в моих силах себе отказать...и конечно сладенькое
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.08.2007 в 12:15.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    А я ем то, что мне нравится есть.
    У меня на работе есть одна сотрудница - борец за здоровый образ жизни. Наверно, не было ни одного совместного обеда, когда бы она не восклицала с ужасом в глазах: "Как ты можешь это есть?!". Блин, мне нравится, твое какое дело? ))))

Если относиться к еде, как к удовольствию, а не к обычному заполнению желудка, организм сам подскажет, что именно он хочет.
    вот вот. я тоже ем не то что полезно или вредно.. а что нравится и доставляет удовольствие..

зато когда упадет на эту умирающую планету метеорит, я не буду жалеть, что в чем то себе отказывал

18. Вверх #38
    Знаю людей, которые за здоровую пищу, но при этом не пытаются бросить курить. Не знаете, что это за однобокий взгляд на здоровье?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Знаю людей, которые за здоровую пищу, но при этом не пытаются бросить курить. Не знаете, что это за однобокий взгляд на здоровье?
    Смотря исходя из чего они пришли к здоровой пище. Если из-за проблем с желудком, а не из-за личных убеждений, то все понятно.
    Просто из-за курения они пока не увидели реально мешающих жить проблем

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Смотря исходя из чего они пришли к здоровой пище. Если из-за проблем с желудком, а не из-за личных убеждений, то все понятно.
    Да, как-то я упустила из вида проблемы с пищеварением.

Ответить в теме
Страница 2 из 114 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права