пользуюсь прямым городским Life звонил в поддержку. говорят - нет информации. если что - предупредят по смс за 7 дней до изменений. т.о. 1.09 будем посмотреть
|
пользуюсь прямым городским Life звонил в поддержку. говорят - нет информации. если что - предупредят по смс за 7 дней до изменений. т.о. 1.09 будем посмотреть
life это проблема не коснётся - там вроде есть лицензия
Лицензия на фиксированную связь - у лайфа вроде от дсс осталась.
У КС и МТС её нету, прямые номера у них - это аренда номерной ёмкости.
у КС и МТС лицензия на предоставления услуг фиксировнаной городской связи есть. тут дело не в ней, а в измениниях в провом поле и принципах взяиморасчётах. Вообщем, лицензия есть у всех, просто раньше услугу предосталяли как "прямой городской номер" к мобильному номеру. Теперь как "городской" номер, если не вдаваться в подробности
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Пол-дня отучаю клиентов от прямого номера![]()
У Голдена еще с прямым все в порядке вроде как. Они ж как бы провайдер и фиксированной связи тож.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
да стыдоба отбивать прямые входящие... теперь мой безлимитный мне выйдет баксов 300... А заявляют 500 грн. +++++ Куда смотрит антимонопльный комитет? что за цены на мобильную связь? Что за название "безлимитный",, если лимитов миллиард...
Нумерация есть. Не вся существующая и не во всех городах, но есть.
Да дело даже не в нумерации, а в давлении на КС и MTC со стороны Укртелекома и НКРС...
Что касается Лайфа, то или они просто еще до него не добрались, или менеджмент Лайфа таки смог договорится с телекомом каким-то другим путём.
AiSt
Интересно. В Одессе есть принадлежащая КС и MTC городская нумерация? Если да, то какая?
Есть.
Более того, есть и нумерация, к примеру, Телесистем Украины.
Смотри здесь.
Спасибо. Я почему-то думал что UMC часть номеров у ЦСС арендует.![]()
Социальные закладки