Всё должно быть в меру. Во всём хорошо чувство меры.
А вообще, я бы даже сказал, что чувство меры - это самое
главное чувство из всех существующих чувств.
Постоянное внимание будет утомлять и даже раздражать...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Я люблю много внимания, но не люблю постоянное. И не смогла бы быть 7 дней в неделю 24 часа в сутки рядом с любимым человеком.
Полностью согласна. Только чуство это для каждого разное. Может кому-то каждю минуту друг друга видеть это именно та самая золотая середина.Сообщение от NeMo
Вообще из всех графиком мне больше всего нравиться синусоида.
так же и можно постоить график встреч - так думаю будут чувства все время обновляться - ведь что бы быть счстливым надо это счастье потерять - и при встречи с ним вновь ты точно будешь знать, что это счастье
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
NeMo, я стобой полностью согласна! Это самое главное!!!
XGX, Постоянное внимание-кошмар.
Если оно не постоянное,то его хочется и наоборот...
теперь придется искать это чувство мерыВсё должно быть в меру. Во всём хорошо чувство меры.
надеюсь жена мне в этом поможет и мы будем еще счастливее
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Доброе слово и кошке приятно!
Как это можно не любить, когда к тебе внимательно относятся?
Ну а мера... мера должна быть во всем и всегда. :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Думаю слишком сухо в теме о любви. Ведь это о любви вы говорите, или чисто о потребности в сексе? Если любишь можно все. Но любовь быстро пройдет. Хотя иногда психологи и дают советы, типа нужно разойтись чтобы освежить ощущения - чушь собачья...
Если нельзя, но сильно хочется, то можно...
Как поживает твоя отбивная? :)
Messir Woland
Любовь, к сожалению и правда быстро уходит, есть и будут исключения, но очень редко встречающиеся в обыденной жизни. В браке любовь исчезает уже через пару лет (беру максимум :wink: ), потом приходит (наступает) или остаётся уважение, на нём вот родимом и держится брак. А если ушла любовь, а уважение так и не появилось - такому браку полная хана настаёт и никакие испытательные сроки, отдельное житьё-бытьё на время и связи на стороне не помогут. Берегите любовь, люди!!!
Мэри_Поппинс, любоффь и брак, это как бы вещи взаимо связанные, хтя не знаю зачем он вообще существует? типа доказательство любви? или что... хотя, часто от такой "любви" страдают именно дети, мля, тогда зачем их заводить, если китайцы и хачики и так за нас всю работу делают и как мы не будем стараца, все равно нихчего не выйдет.
Любвь? Можно много рассуждать на ету тему. Но не будим оффтопить. =)
_______
По теме
Злоупотреблее - всегда во вред.
_______
Опять оффтоп.
И ещё это то чувство которое очент трудно даецца гомо сапиенсам. :twisted:А вообще, я бы даже сказал, что чувство меры - это самое
Как поживает твоя отбивная? :)
Messir Woland
Зачем существует брак? А зачем существует всё остальное? да, просто так... чтобы бУло, на всякий случай и... пустоты заполнить же чем-то нужно :wink: .
И не дай Бог, нам и нашим детям дожить до того момента, когда на Земле будет засилье желтой и черных рас, а белые люди останутся в меньшинстве, хотя всё к этому и вправду идёт (чем меньше интеллекта у родителей, тем больше детей в семье), но... нельзя же вот так взять сложить ручки и просто сидеть смотреть за этот ужас :wink: !
Мэри_Поппинс, не по теме, но я не согласна с фразойчем меньше интеллекта у родителей, тем больше детей в семье
miss
Добавлю к этой своей фразеслова: почти всегда, думаю, что в таком варианте фраза не покажется тебе неправильной, или покажется МЕНЕЕ неправильной. И, кстати, как раз сегодня видела прикольный малюсенький плакатик на остановке "Дворец спорта" (в сторону 5 ст. Б. Фонтана), процитирую его полностью.чем меньше интеллекта у родителей, тем больше детей в семье
На картинке на красном фоне нарисованы стилизованные мама и папа и один! ребёнок (они все белого цвета), на другой половинке этого плакатика нарисованы мама, папа и семь! (наверняка голодных и разутых) детей (эта группка черного цвета). Над и под этими семьями надпись: каждая белая семья имеет в среднем по одному ребёнку, а каждая цветная семья по семь! детей
Думаю этот плакатик понравился бы Messir Woland :wink:
Мэри_Поппинс, Хорошо сказанно! Про цветную семью!)
miss
Теперь сообщение по теме (специально для тебя :wink: ): цветные семьи уделяют СЛИШКОМ МНОГО ВНИМАНИЯ процессу делания детей (которым они ничего как-правило ничего не могут дать и у которых нет и вряд ли будет, не то что достойного, но и нормального существования и будущего).
Постоянное внимание это проявление эгоизма. Человеку приятно сдругим человеком, ему удобно и он хочет что бы тот это почувствовал и обеспечил ему это удобство. Кроме того чувство собственника тоже рядом стоит...
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Мэри_Поппинс, уговорила, на счет того, что у "небелых" (не хочется называть их цветными) в среднестатистической семье детей больше, чем у "белых". Но это не связано с интеллектом родителей. Это связано с тем, что (дальше по теме):
в странах, где живут "небелые" очень мало уделяется внимания вопросу медицины. Родители на подсознательном уровне хотят рожать детей больше 2-х, так как некоторые из них могут не дожить до своего совершенолетия. Так как в этих же странах так же мало уделяется внимания вопросу образования, откуда браться интеллекту?
Теперь подытожу свою замысловатую длинную речьРождаемость не зависит от интеллекта. Вот
![]()
miss, Мэри_Поппинс, оздайте топ Семьи белых и не белых да и все
а то "дальше по теме" как приписка из "чата" бизарр("приличный""чат"для "приличных" людей)
название темы - ОЧЕНЬ МНОГО ВНИМАНИЯ!мало уделяется внимания
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки