Тема: Покупка на ecam.com.ua...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Sohne
    Купила у них больше года назад ноутбук... Именно тот, что мне нужен был у них по городу самый дешёвый. Захотела, чтобы привезли именно в этот день, так уже был конец рабочего дня, сказали завтра мол или же чтобы мы подошли на Пушкинскую в их магазин, он там есть... Мы пришли, а он там ровно на 100 у.е. дороже стоит. Мы сказали, что нашли их по интернету ,продавец позвонил админу, с которым мы разговаривали, он подтвердил и мы купили по цене с ихнего сайта (на 100 у.е. дешевле). Никаких претензий пока не было тьфу тьфу тьфу и надеюсь что не будет.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для SaHaRR
    брал у них 2 телефона, остался доволен... не самые дешевые цены правда, но всё же...

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Assedo

По умолчанию Кредит

Что очень радует, можно и кредит оформить. Берешь у них счетик, идешь в Первое кредитное общество и все готово. На следующий день или через день товар у Вас дома.

P.S. Правда если брать в кредит цену пересчитывают по 5,33 грн за 1$.
    Ну вообще-то, мой ник S@nEk

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    вообщем решил попробывать с мелочи....приглянулся ИБП http://www.ecam.com.ua/product_info.php/info/p4622_Mustek-800.html .... вчера сделал заказ, распечатал форму.... только что позвонили сказали что у них этого товара нет и возможно не будет, и отменили заказ...это нормально? сразу сложилось негативное мнение об этой "конторе"... большой выбор, хорошие цены, но....просто ничего нет в наличии)...короче развод...нет больше желания связываться...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Зачем покупат у них вообще такой товар если есть нормальные магазины по городу.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Зачем покупат у них вообще такой товар если есть нормальные магазины по городу.
    исключительно потому,что у них цена стоит 250 грн, а в "нормальных" магазинах 300-350...думаю смысл был, не так ли? да и это тоже по сути магазин на Пушкинской,64... просто через инет можно заказать...вот правда, ничего из этого не вышло...(

7. Вверх #27
    Новичок
    Не знаю как цена у них на остальное оборудование, но на комплектующие ПК цены просто космические!!!
    DIMM 512Mb DDR 400 MHz (PC3200), Hynix - 50$

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Petr
    все еще пытаюсь заказать у них стиралку samsung каждый раз приходилось соглашаться на выбор модели чуть старше и в тот самый момент, когда я готов был сказать: "заворачивайте" она у них исчезала из наличия... а цены на стиралки (меня интересовавшие) на 100-150 грн дороже киевских интернет магазинов. стабильно. контролировал с price.ua где б у нас в городе найти свежие стиралки samsung по нормальным ценам?!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    тут некоторіе пишу "что цены не очень", я не сравнивал, ну раз так поделитесь информацией где на Ваш взгляд "самые дешевые", думаю вы от этого не пострадаете, все не раскупят

10. Вверх #30
    Со склада - дешевле.

11. Вверх #31
    адрес склада?

12. Вверх #32
    Да, мне тоже интересно.... мы обсуждаем место, где ЛЮБОЙ может купить товар, а не "призрачные" склады, где скупаются "избранные"...аналогично можно сказать, что "а мне дядя с Израиля вообще бесплатно пришлет"...поэтому, если уж говорите "Со склада - дешевле", то назвайте где и как можно купить, или молчите...а то ваши слова, уважаемый,не иначе как бурлеск чистой воды...не надо сотрясать попросту воздух...конкретика или ничего, вот залог успешного поста!

13. Вверх #33
    А я увидела у них ноут, который мне очень хочется. Вобщем ценник от "моего" ноута, а ноут рядом стоит абсолютно не тот. Спрашиваю есть ли тот, продовец начал с кем-то в аське быстренько переписываться и за минут 15 так и не узнал есть ли тот ноут в наличии. Вобщем дал нам визитку с адресом сайта, а там даже рядом того ноута нет. Скинула им на асю название желанной модели, а они молчат, как партизаны.

14. Вверх #34
    SHARMAN
    то назвайте где и как можно купить, или молчите...а то ваши слова, уважаемый,не иначе как бурлеск чистой воды...не надо сотрясать попросту воздух...конкретика или ничего, вот залог успешного поста!
    Только надо быть чуть-чуть спокойнее и не указыват другим что делать на форуме и не грубит.
    Если не склад, то у нас в городе много магазинов где можно купит любой товар дешевле.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для forsing
    или на складе тида, или в самом ТИДе... там торговаться можно

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для RETT BATTLER
    насчет низких цен:
    http://www.ecam.com.ua/product_info.php/info/p17203_Asus-G2S-G2S-T750XCDGAW.html Asus G2S G2S-T750XCDGAW 2450 у.е.

http://portable.com.ua/product_info.php?cPath=30_33&products_id=323 Asus G2S [G2S-T750XCDGAW] 2322 у.е.

по-моему цены не сильно низкие...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Только надо быть чуть-чуть спокойнее и не указыват другим что делать на форуме и не грубит.
    Если не склад, то у нас в городе много магазинов где можно купит любой товар дешевле.

опять же "много магазинов" ну зачем драконить аппетит??? про ТиД все знают, но Это же не "много магазинов"

18. Вверх #38
    User banned
    а что, в ТиД можно торговаться??

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Вот решила в ecam.com.ua купить стиральную машину. Дозвониться пока не получилось. Отправила заявку - ждемс. Да и сайт какой-то недоделаный. Кто имеет свежие отзывы, как вообще они сейчас работают?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Татьяна, а магазин розетка http://www.rozetka.com.ua вам не подходит?
    Как по мне, так это самый нормальный интернет-магазин существующий у нас. Вот правда не знаю как там с доставкой до дома, я там покупал только те вещи, которые сам мог увезти на авто.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя