может конечно и так, но смысл не изменится. У каждого человека представления о красоте разные, но думаю что ни координально разные. Знаю что все красивое притягивает всех детей и людей![]()
а мне холеные изнеженные и молочно-белые мужские руки не нравятся.мне нравятся чистоплотные мужественные жилистые и крепкие мужские руки.загар и вены приветствуются.форма ногтя не имеет значения.главное чистоплотные.мозоли и шершавость тоже не имеют значения.также и ноги.крепкие,жилистые и не короткие.
Время ярких костров и темных ночей.
Я тоже обращаю внимание на женские руки и ногти.
Очень обращаю внимание теплые они или нет. Если нет и руки мне нравятся, так их хочется согреть![]()
Но все-таки это стоит не на первом плане.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
ухоженные всем нравятся, но если руки от природы некрасивые, форма пальцев и ногтей, то мне как-то нехорошо становитсядаже если они ухоженные но с противной формой, меня отвернуть может
не говоря уже о ногах на которых бывают кривые пальцы, уродливые ногти нездорового вида, и кости
![]()
Последний раз редактировалось aroma80; 20.05.2010 в 17:20.
все таки красивое и здоровое нравится всем я так понимаюПросто кто-то как я убегают если некрасивые, а кому-то все равно
![]()
Ну да, для кого-то руки и ноги - не главный аргумент, увы.Хотя, признаюсь, я бы насторожился, если бы все руки и ноги были бы вывернуты под неестественным углом, скажу я вам.
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
маникюр маникюром,но руки должны быть сильными и крепкими.чтоб от прикосновений и объятий дух захватывало...
поэтому,занимайтесь,мальчики,спортом.и мойте руки чаще...и будет вам счастье...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Абсолютно согласна, что какой бы формы ни были, руки, ноги, ногти- они должны быть чистыми и ухоженными ( для меня красня тряпка- длинные ногти с грязью под ногтями и ярким полуоблезлым лаком-бррр)
А если, например, у вас есть знакомый/ая, которого вы знаете давно и были у него руки красивые, а потом он например в какую-то аварию, кожа получила ожоги и больше не выглядит так прекрасно, как раньше, и например руки-ноги, теперь стали не такими красивыми, человек по прежнему остался тем же, а вам на него смотреть противно и не приятно, что от таких всегда убегать и шарахаться? а если это, упаси боже, ваши родные и близкие люди...
с таким же успехом можно шарахаться людей например со слишком длинным носом ( не все могут себе позволить лечь под нож хирурга, да и не все хотят), с косыми глазами или еще чем-то там. эти ведь люди не виноваты, что им досталось такое тело.
Для кого-то фетиш-это красивые руки-ноги-ногти, для кого-то что-то иное.
Опять таки, человек ценен не только своей внешностью ( тем более, что многи как раз хоть чем-то в себе, да не довольны), а и внутренними качествами, той же добротой, искренностью, человечностью...........
мы не обсуждаем людей после аварий, а так же грязные неухоженные ногти, мы обсуждаем природную красоту рук, ног, пальцев и ногтейДля меня как и для немногих других руки женщины имеют значение
А еще мне не нравятся искусственные ногти уже через неделю после того как их поставили у них неопрятный и неестесственный вид, на мой взгляд
лучше свои короткие ухоженные чем пластмассовые ухоженные
![]()
это что касается женщин... Женщины вообще многие позволяют себе ходить с облущенным лаком, это ужасно! И на ногах и на руках... И даже фотки не стесняются выставлять с такими маникюрами-педикюрами![]()
Последний раз редактировалось aroma80; 20.05.2010 в 21:04.
к счастью, я заметила что меня окружают люди с красивыми руками и своими ногтямипоэтому смотрю я с удовольствием
![]()
у меня они такие)
тоже обращаю внимание....стопы, кисти от красивых схожу сума..по этому не нравится, когда девушки летом ходят в сапогах...наоборот надо показывать красивые стопы, это и многим мужчинам нравится)
ещё у меня фетишь-белые носки) хожу в них дома круглый год,а летом на загорелой ножки они ещё более сексуальнее смотрятся![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки