Тема: красивые руки и ноги

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 202
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    руки от этого тоже красивыми не становятся. Всего лишь акуратными )
    Точно!!!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    нашла понимающего человека
    Вы даже не допускаете мысли, что ваши понятия о красоте с ангелком могут быть диаметрально противоположны?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #23
    может конечно и так, но смысл не изменится. У каждого человека представления о красоте разные, но думаю что ни координально разные. Знаю что все красивое притягивает всех детей и людей

4. Вверх #24
    может конечно и так, но смысл не изменится. У каждого человека представления о красоте разные, но думаю что ни координально разные. Знаю что все красивое притягивает всех детей и людей
    может вам нравятся ухоженные или аккуратные меня милая давно гонит на маникюр, но я пока не ходил, а красивыми могут быть и мозолистые огрубевшие руки молотобойца

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    а мне холеные изнеженные и молочно-белые мужские руки не нравятся.мне нравятся чистоплотные мужественные жилистые и крепкие мужские руки.загар и вены приветствуются.форма ногтя не имеет значения.главное чистоплотные.мозоли и шершавость тоже не имеют значения.также и ноги.крепкие,жилистые и не короткие.
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Я тоже обращаю внимание на женские руки и ногти.
    Очень обращаю внимание теплые они или нет. Если нет и руки мне нравятся, так их хочется согреть
    Но все-таки это стоит не на первом плане.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Я тоже обращаю внимание на женские руки и ногти.
    Очень обращаю внимание теплые они или нет. Если нет и руки мне нравятся, так их хочется согреть
    Но все-таки это стоит не на первом плане.
    стопудово,что не на первом месте.
    кстати я заметила,что есть люди у которых постоянно холодные руки.
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    может вам нравятся ухоженные или аккуратные меня милая давно гонит на маникюр, но я пока не ходил, а красивыми могут быть и мозолистые огрубевшие руки молотобойца
    ухоженные всем нравятся, но если руки от природы некрасивые, форма пальцев и ногтей, то мне как-то нехорошо становится даже если они ухоженные но с противной формой, меня отвернуть может не говоря уже о ногах на которых бывают кривые пальцы, уродливые ногти нездорового вида, и кости
    Последний раз редактировалось aroma80; 20.05.2010 в 17:20.

9. Вверх #29
    ухоженные всем нравятся, но если они от природы некрасивые, форма пальцев и ногтей, то мне как-то нехорошо становится даже если они ухоженные но с противной формой, меня отвернуть может не говоря уже о ногах на которых бывают кривый пальцы, уродливые ногти нездорового вида и кости
    вот тут я с Вами полностью согласен

10. Вверх #30
    все таки красивое и здоровое нравится всем я так понимаю Просто кто-то как я убегают если некрасивые, а кому-то все равно

11. Вверх #31
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ну да, для кого-то руки и ноги - не главный аргумент, увы. Хотя, признаюсь, я бы насторожился, если бы все руки и ноги были бы вывернуты под неестественным углом, скажу я вам.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #32

Победитель
    конкурса
    маникюр маникюром,но руки должны быть сильными и крепкими.чтоб от прикосновений и объятий дух захватывало...
    поэтому,занимайтесь,мальчики,спортом.и мойте руки чаще...и будет вам счастье...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #33
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Абсолютно согласна, что какой бы формы ни были, руки, ноги, ногти- они должны быть чистыми и ухоженными ( для меня красня тряпка- длинные ногти с грязью под ногтями и ярким полуоблезлым лаком-бррр)
    А если, например, у вас есть знакомый/ая, которого вы знаете давно и были у него руки красивые, а потом он например в какую-то аварию, кожа получила ожоги и больше не выглядит так прекрасно, как раньше, и например руки-ноги, теперь стали не такими красивыми, человек по прежнему остался тем же, а вам на него смотреть противно и не приятно, что от таких всегда убегать и шарахаться? а если это, упаси боже, ваши родные и близкие люди...
    с таким же успехом можно шарахаться людей например со слишком длинным носом ( не все могут себе позволить лечь под нож хирурга, да и не все хотят), с косыми глазами или еще чем-то там. эти ведь люди не виноваты, что им досталось такое тело.
    Для кого-то фетиш-это красивые руки-ноги-ногти, для кого-то что-то иное.
    Опять таки, человек ценен не только своей внешностью ( тем более, что многи как раз хоть чем-то в себе, да не довольны), а и внутренними качествами, той же добротой, искренностью, человечностью...........

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, что какой бы формы ни были, руки, ноги, ногти- они должны быть чистыми и ухоженными ( для меня красня тряпка- длинные ногти с грязью под ногтями и ярким полуоблезлым лаком-бррр)
    А если, например, у вас есть знакомый/ая, которого вы знаете давно и были у него руки красивые, а потом он например в какую-то аварию, кожа получила ожоги и больше не выглядит так прекрасно, как раньше, и например руки-ноги, теперь стали не такими красивыми, человек по прежнему остался тем же, а вам на него смотреть противно и не приятно, что от таких всегда убегать и шарахаться? а если это, упаси боже, ваши родные и близкие люди...
    с таким же успехом можно шарахаться людей например со слишком длинным носом ( не все могут себе позволить лечь под нож хирурга, да и не все хотят), с косыми глазами или еще чем-то там. эти ведь люди не виноваты, что им досталось такое тело.
    Для кого-то фетиш-это красивые руки-ноги-ногти, для кого-то что-то иное.
    Опять таки, человек ценен не только своей внешностью ( тем более, что многи как раз хоть чем-то в себе, да не довольны), а и внутренними качествами, той же добротой, искренностью, человечностью...........
    мы не обсуждаем людей после аварий, а так же грязные неухоженные ногти, мы обсуждаем природную красоту рук, ног, пальцев и ногтей Для меня как и для немногих других руки женщины имеют значение А еще мне не нравятся искусственные ногти уже через неделю после того как их поставили у них неопрятный и неестесственный вид, на мой взгляд лучше свои короткие ухоженные чем пластмассовые ухоженные

15. Вверх #35
    это что касается женщин... Женщины вообще многие позволяют себе ходить с облущенным лаком, это ужасно! И на ногах и на руках... И даже фотки не стесняются выставлять с такими маникюрами-педикюрами
    Последний раз редактировалось aroma80; 20.05.2010 в 21:04.

16. Вверх #36
    Ириска Аватар для Iris69
    это что касается женщин... Женщины вообще многие позволяют себе ходить с облущенным лаком, это ужасно! И на ногах и на руках... И даже фотки не стесняются выставлять с такими маникурами-педикюрами
    ногти с курами, таки да, красоты мало так можно не смотреть, если уж так противно.

17. Вверх #37
    к счастью, я заметила что меня окружают люди с красивыми руками и своими ногтями поэтому смотрю я с удовольствием

18. Вверх #38
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    кстати я заметила,что есть люди у которых постоянно холодные руки.
    у меня они такие)
    тоже обращаю внимание....стопы, кисти от красивых схожу сума..по этому не нравится, когда девушки летом ходят в сапогах...наоборот надо показывать красивые стопы, это и многим мужчинам нравится)
    ещё у меня фетишь-белые носки) хожу в них дома круглый год,а летом на загорелой ножки они ещё более сексуальнее смотрятся
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #39
    Ириска Аватар для Iris69
    к счастью, я заметила что меня окружают люди с красивыми руками и своими ногтями поэтому смотрю я с удовольствием
    шо, без ног, ногтей и пальцев ? тебе ж это тоже нравится

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    шо, без ног, ногтей и пальцев ? тебе ж это тоже нравится
    со всеми причендалами, не поверите, красивыми от природы

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права