Тема: Одесская милиция тщательно разберётся с «мажорными» ДТП

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Нечего под машины кидаться. Автомобили со спецсигналами могут нарушать пдд, а перебегать дорогу где попало не надо.
    Насчет Аварии на фонтанской дороге, там же вроде бы таксист остановился во второй полосе ну люди и поперли к нему не глядя и в этот момент мер двигавшийся по первой полосе их и бахнул. И конечно же виноват "мажор", а не бестолковые "смерды" вываливающиеся на дорогу. Совсем другое дело петросян. Вон его отец ласты склеил и сейчас выродок получит по полной.
    Пацан, ты реально чушь пишешь, ,

1. Спецсигналы могут включать скорая, пожарные, милиция, но не гурвиц, шмурвиц и прочая чиновничья шелупень. .

2. Если человек стоит на дороге хоть во 2й полосе, хоть в 3й, хоть в 4й - давить его НИЗЗЯ, , а если задавил, значит или ехал слишком быстро, или не смотрел на дорогу или просто обдолбаный но в любом случае - задавил - пожалуйста понеси наказание , , ,

но прикол в том, что никто из них не несёт, .отсюда вопрос - а что ж тогда им мешает и дальше давить?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    1. Спецсигналы могут включать скорая, пожарные, милиция, но не гурвиц, шмурвиц и прочая чиновничья шелупень. .

2. Если человек стоит на дороге хоть во 2й полосе, хоть в 3й, хоть в 4й - давить его НИЗЗЯ, , а если задавил, значит или ехал слишком быстро, или не смотрел на дорогу или просто обдолбаный но в любом случае - задавил - пожалуйста понеси наказание , , ,
    Насчет спецсигналов не знаю и спорить не буду.
    А насчет того кто в какой полосе стоит, то напомню что это произошло ночью. И никто никого специально не давил, что это вообще за глупости ? Кто будет брать грех на душу и кому нужны лишние проблемы ? Так получается, кто-то нарушает, кто-то не думает головой.
    Тут становится скучно

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    извини, но опять ты не прав,

если водитель едет ночью, и плохо видит что на дороге, то он обязан ехать медленно, чтоб если что успеть затормозить, ,это правила и по другому быть не может,

я уже не говорю о том, что там на фонтанской дороге достаточное освещение - хоть сейчас пойди проверь

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для rsg
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память с девушкой на пр. Шевченко расплатились сполна, все претензии она сняла и дело замялось.
    спс, я тогда почти сразу в рейс ушёл, помню шо скандал был, а последующих деталей не знал

А что, Петросян не за бугром ? я тоже не в курсе. Говорили его папочка вроде сразу куда-то отправил

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Ну что, тщательно разобрались хотя бы с одним?

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Нечего под машины кидаться. Автомобили со спецсигналами могут нарушать пдд, а перебегать дорогу где попало не надо.
    Насчет Аварии на фонтанской дороге, там же вроде бы таксист остановился во второй полосе ну люди и поперли к нему не глядя и в этот момент мер двигавшийся по первой полосе их и бахнул. И конечно же виноват "мажор", а не бестолковые "смерды" вываливающиеся на дорогу. Совсем другое дело петросян. Вон его отец ласты склеил и сейчас выродок получит по полной.
    Да не получит, он же сирота теперь.

7. Вверх #27
    Новичок

По умолчанию за мажоров

Я думаю, пока дело до самосуда не дойдет, ничего не изменится

8. Вверх #28
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    А что, Петросян не за бугром ? я тоже не в курсе. Говорили его папочка вроде сразу куда-то отправил
    В Одессе он, гуляет - отдыхает..
    это старший брат его за бугром, учится там..
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    фига! все мандалаи на свободе, все обкуриваются и обдалбываются перед прогулкой на своих "супер карах" по городу! им пох, у них родители "наверху", а мы для них быдло тут.
    интересно, а сколько стоит купить "папу" там, шоб так пох все было???
    от э.г-облина дети в одессе даж непоказываются, "вредно для здоровья"! все в хайфе тусят...
    спорим шо этот тролль в декабре - в англии или в израиле неприкосновенным будет??

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Да, вот, очень тщательно:
    http://www.reporter.com.ua/news/47056/

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Мы живем в чудной стране Украина, где все продается и покупается.И нихто Вам чуда не сделает поверьте.Все это пиар!
    Задрали эти "пиарасты"

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Artanium
    Надо создавать комитет во вопросу об отстреле мажоров и отморозов =) !!!!!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Artanium Посмотреть сообщение
    Надо создавать комитет во вопросу об отстреле мажоров и отморозов =) !!!!!
    Создайте еще сайт, юмористы, об отстреле президента, членов правительства и верховной рады. Хватит трепаться не по делу. Герои...

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Насчет спецсигналов не знаю и спорить не буду.
    А насчет того кто в какой полосе стоит, то напомню что это произошло ночью. И никто никого специально не давил, что это вообще за глупости ? Кто будет брать грех на душу и кому нужны лишние проблемы ? Так получается, кто-то нарушает, кто-то не думает головой.
    сколько можно языком молоть ((
    там освещается так ,что лучше чем днем ,не говоря о том,что дорога широкая прямая и хорошего качества ,каким надо быть дебилом чтобы на ПУСТОЙ освещенной дороге не увидеть стоящую машину ,
    а нормальный человек мог бы подумать :чего это водитель там остановился ? а вдруг помощь нужна,например ((((((
    и вообще какого лететь по дороге со скоростью сумасшедшей ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Да, это в этой жизни всё купить можно, но воздастся по заслугам каждому, и виновнику и судьям принявшим "правильное" решение . Жаль только ,что уроды ещё чего натворить могут. Хоть бы инвалидами оставались после таких случаев, а так нет же, везёт им всем, нормально всё с ними обходится. И деток их жалко которые волей случая понесут ответственность за содеянное их родителями. Уверен везение рано или поздно заканчивается, и происходит это в самый неподходящий момент. Так что с нашей демократией остаётся сидеть и ждать когда судьба виновных накажет, а на законы нечего полагаться они "писаны" для всех у кого блат.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права