|
Вот, парни медаль зарабатывают
вот парочка фотожаб от юмористов на тему этой трагикомедии
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Последний раз редактировалось Одесский; 24.08.2007 в 12:30.
Балаганом дешевым отдает, если честно.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.08.2007 в 13:58.
Допустим, вам лицо обожгёт кислотой. И вы станете уродом. Будете ходить по городу, на вас будут смотреть и прикалываться. Это мерзко. И вы сейчас делаете тоже самое. Критиковать дела, поступки, образ мышления можно сколько угодно. Но то что делаете вы - низость недостойная одессита.
Мда... не оскудеет замля украинская юродивымиТеперь я знаю к кому обращаться, если вдруг прорвет канализацию
Андреич, выручай если что, без тебя никак
Ты ж эта... ГЕРОЙ -РЯТІВНИК!!!
))
Последний раз редактировалось вразлет; 24.08.2007 в 12:39.
Уверен многие согласятся с моей точкой зрения на этот вопрос, в том числе и ярые оппоненты президента Ющенко.Я вчера выяснил что вы несколько неграмотны. Очередное подтверждение узости мысли. Для справки:Я знаю что по вашему достойно реабелитировать нацистов, это я в курсе
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — экономическая и политическая доктрина Третьего Рейха. Также часто употребляется слово «нацизм», которе произошло от сокращения «наци» (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с «соци» — социал-демократами.
Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей; фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин «нацизм» применяют только в связи с нацистской партией и Третьим Рейхом.
Нюрнбергский процесс (1946 год) осудил национал-социализм как «преступления против мира и против человечности». С тех пор в Германии нацизм запрещён. Во многих странах, включая нынешнюю Россию, действуют организации, называющие себя последователями национал-социалистической идеологии (см. Неонацизм).
Да я и не пытаюсь. Слава богу, у меня с вами крайне мало общего.прошу ко мне понятия вашей "морали" не пременять.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.08.2007 в 13:57.
Вежливость - главное оружие вора
Эх, какую тему испортили... А можно было такой предвыборный клип снять...
Лесной пожар. Ревущее пламя вплотную подбирается к дачным посёлкам, атомным станциям, складам боеприпасов, газопроводам и стоящим на рейде судам. Как спички, вспыхивают и падают огромные сосны, осины, гигантские секвойи... (оператору: только никаких берёзок!). Спасающиеся бегством звери: хомячки, морские свинки, кролики, пчёлы (компьютерщикам: откуда кенгуру??? Убрать!!!) Крупным планом - полные ужаса глаза Волка из мультфильма: "ШО, ОПЯТЬ???!" Шипящая поджаривающаяся рыба на дне высохшей от страшного жара лесной речки (панировку с рыбы убрать!).
Всё это море огня с трудом сдерживает жидкая цепочка сотрудников МНС (крупно: спины с надписью "Рятiвник"). Они бросают лопатами песок с Отрады (крупно - песок с сигаретными бычками), сбивают пламя ветками. Чуть в стороне догорают пожарные машины с воткнувшимися в землю стационарными бранспойтами. Шипит горящая краска и последние капли воды на бранспойтах.
Видно, что силы спасателей на исходе. Они всё медленнее машут ветками и лопатами, многие отходят в сторону и нервно закуривают, отмахиваясь от дыма пожаров.
Штаб Шуфрича. Шуфрич уже бросил в бой свои последние ресурсы и теперь только монотонно машет рацией: "Вiдважнi рятiвники - напшуд! Вiдважнi рятiвники - напшуд..." На него никто не обращает внимания.
Неотвратимо надвигается катастрофа.
Вдруг в рёв пламени вплетается новый звук. Сначала еле слышный, он постепенно заглушает треск пожара. Все поднимают головы. Из клубов дыма появляется помаранчевый вертолёт с надписью "Президентский" по борту. Поднимая тучи сажи и пыли, он приземляется прямо возле штаба. Из него выходит президент в белоснежной рубашке, оранжевом галстуке, ярком даже на фоне пламени, и в лётном шлеме. Быстрым шагом он подходит к Шуфричу и выслушивает доклад, внимательно глядя на докладчика и сдержанно кивая головой (компьютерщикам: чтоб не хуже было чем у Путина!).
Все с надеждой и недоверием смотрят на Президента.
Президент последний раз кивает Шуфричу, подзывает офицера связи и что-то отрывисто командует в микрофон спецсвязи.
Раздаётся мощный гул авиационных моторов. Небо покрыватся самолётами "Мрiя" КБ Антонова (вариант для тушения лесных пожаров). На огонь, пожарных, штаб Шуфрича обрушиваются потоки воды прямо с медузами, разными плавающими возле берега предметами типа кульков и презервативов, акулами, аквалангистами с нашивками вражеской армии на летних неопреновых костюмах...
Огонь с шипением гаснет. Радостные лица, измазанные сажей, мокрые то ли от воды, то ли от слёз благодарности... Шуфрич, предусмотрительно надевший непромокаемую куртку МНС... Толпы ликующих благодарных местных жителей, часовых со складов боеприпасов, сотрудников атомных станций, спасённых от верной смерти...
И Президент, отечески улыбаясь, в такой же белоснежной рубашке, незаметно отходит к вертолёту. Вертолёт взмывает в чистое голубое небо, и постепенно помаранчевый вертолёт на фоне голубого неба превращается в развевающееся желто-голубое знамя...
Конец.
Когда будут гореть камыши на полях орошения вызовем Ющенко. Как Президент он ничто, пусть хоть пожарным поработает.
А может все эти пожары и пускания поездов под откос "предвыборные технологии" что бы дескредитировать того же Шуфрича и просто работу кабмина, а может и нет? У кого какие мнения?
Вежливость - главное оружие вора
Вот только лес действительно жаль. Его на юге Украины почти не осталось.
Не годится. Заменить оранжевый галстук на развевающийся оранжевый плащ, рубашку на латексный костюм в украинском стиле, добавить Острожскую библию и вышитую букву S на грудиАТ
Из него выходит президент в белоснежной рубашке, оранжевом галстуке, ярком даже на фоне пламени, и в лётном шлеме.![]()
Кертис, ну согласитесь, что имиджмейкеры президента сработали ниже плинтуса.
Президент, весь вклад которого в борьбу с лесными пожарами свёлся к киданию песочка лопаткой (что есть уровень пионэра Пети!) и толканию машины с дизелем в 200 сил...
Но! Художника всякий может обидеть. А вот предложить своё...
Поскольку тема уже явно тухлая и переливать больше нечего, предлагаю организовать конкурс сценариев - как бы вы обыграли участие президента в этом мероприятии.
Свой вариант я уже дал.
Социальные закладки