Pinky, у тебя много м 400 есть?
обменяю №2 на газ 21, ваз 2103
есть ещё зазик и зим
|
Pinky, у тебя много м 400 есть?
обменяю №2 на газ 21, ваз 2103
есть ещё зазик и зим
Есть парочка, ну максимум 4, а шо?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А есть у кого металлическая моделька Ford T или близкой по виду, можно не в масштабе, размером не более 30 мм?
на Пушкинской уг. М. Арнаутская, возле Церкви в ларьке газетном сегодня видел тройку, кто не купил, спешите. Сегодня он закрыт, но завтра можно взять. Спешите))))
По-моему тройка пока не редкий экземпляр. По торговой от Старопортофранковской почти в каждом киоске видел буквально вчера-позавчера.
На прошлых выходных купил на барахолке у староконки чайку за 50 грн с журналом запечатаную) так что я теперь тое со всей коллекцией, а то собирать начал буквально две недели назад) Там же, на барахолке еще видел, все легенды которые вышли на Украине, цена колеблется от 50 до 80 грн.
а где именно на барахолке, пересечение каких улиц?
я не знаю как называется эта улица которая параллельно Раскидайловской, она еще к автовокзалу ведет. так вот я купил на ней, а еще видел москвич и чайки по 75 грн в проулке возле школы № 21. Обычно смотреть надо у тех что лежат разные игрушки. Троек у них уже полно кстати по 45 грн) я думаю в суботу у них же будет полно ЗиСов по 45)
з.ы. гугл мап поможет. Зеленым место где я купил. Красным места где видел по 75 грн. Там кстати всю серию можно собрать что вышла в Украине
з.ы.ы. Извиняюсь за мое "владение" пеинтом
Последний раз редактировалось Gagarin_84; 23.05.2010 в 19:21.
Извиняюсь за мое "владение" пеинтом
Хорошо владеешь-доходчиво. Спасибо за инфу!
класс, спасибо, будем брать там если шо)))
[MOD] подпись удалена
Меняю М-400 на ГАЗ-13.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Интересуют модели автомобилей "СИТРОЕН". Производства до 1995года. Может у кого есть на продажу))))
А ты шо, чисто Ситроен собираеш, или бизнес???????
[MOD] подпись удалена
Я собираю все.Но основной интерес для меня представляют ситроены.Никакого бизнеса))))
ааааа, ясно. А на продажу есть шото??? Если Есть шото))) СКИНЬ фото, возьму!!!!!
[MOD] подпись удалена
Не.нема пока))))Тока з\ч(есть в другой теме)
ок. ч/з какие??)))
[MOD] подпись удалена
по посьбе выкладываю фотки нивы и рафа.
Последний раз редактировалось corolla; 25.05.2010 в 19:40.
шурик
Социальные закладки