- Ай сии дээд пииипл!... ))))
экстрасенсорика! возможность узнать от души умершего все что надо! ведь душа бессмертна и вечна
возможно обострение всех чувств развитие 6
новый взгляд на мир
|
- Ай сии дээд пииипл!... ))))
экстрасенсорика! возможность узнать от души умершего все что надо! ведь душа бессмертна и вечна
возможно обострение всех чувств развитие 6
новый взгляд на мир
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Я знаю много цитат из разных фильмов, порой так похожих на реальность. Но нельзя так всё воспринимать в серьёз. :wink:Сообщение от Ace
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, а я и не воспринимаю всерьёз =Р Я вообще мало что воспринимаю всерьёз, такое вот я странное.
%) И уж точно не фильм "Шестое чувство". %)))))))
тот ещё Пряник.
и я в это верюправда ли то что дети видят потусторонний мир?
а вы сами верите?
Видят и притом очень даже хорошо...Т.к. после рождения их сознание еще нестроенно так как у взрослого человека. Душа чиста, нечем не запачкана. Дети часто подходят к родителям и говорят что они видят домовых, духов, но родители говорят что это все им привидилось, тем самым закрывают дар детей видить потусторонний мир
потому что промню,потому что вижу чужие лица смотря долго в зеркало,потому что знаю,чувствую что у меня получится,чо произойдёт,,вижу сны, где наш город ,дом , другой,но одинаковый,изнаю,людей.которые во сне видят то же самое.
я видела как я родилась потому и верю . я знаю что это был не сон.
тому чего не видела я бы сама никогда не поверила.и каждый из вас может вспомнить.если сосредоточится.если захочет
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
everforgive, а как это чужие лица в зеркале? Вместо совего отражения или видишь их за собой?
everforgive, Вы меня простите, девушка, но я вам верю очень даже. Я ещё не то в зеркале иной раз вижу! =)
Штуки в сторону.
Советую:
Не играйтесь со своим подсознанием. Чревато.
тот ещё Пряник.
если долго смотреть в зеркало ,лицо начинает менятсяeverforgive, а как это чужие лица в зеркале? Вместо совего отражения или видишь их за собой?Ace, спасибоШтуки в сторону.
Советую:
Не играйтесь со своим подсознанием. Чревато.
поразительно!!! Это ж надо...просто таки чудеса. Да, вероятно, потусторонний мир, действительно, существует.Сообщение от everforgive
:lol:
2 everforgive: почитайте что-нибудь о строении глаза и свойствах зрения. Для вас там найдётся много фантастического.
для остальных по этой же теме: помните дневники и тетради, на которых с обратной стороны были узоры, в которых после "долго смотреть" появлялись рисунки? Правда, это были рисунки из потустороннего мира? :?
MashenciYA, тут не столько зрение, сколько связка глаз+мозг. Потому что именно мозг обрабатывает неправильно сомнительные сигналы от глаза.
тот ещё Пряник.
Ace, поддерживаю на все 100
и они двигались? говорили? меняли размеры и цвета?для остальных по этой же теме: помните дневники и тетради, на которых с обратной стороны были узоры, в которых после "долго смотреть" появлялись рисунки? Правда, это были рисунки из потустороннего мира?
Не верю!!!!"Показалось", - подумал Штирлиц
Очень важный момент -- отличить просходящее на самом деле от своего воображения.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
воображениеОчень важный момент -- отличить просходящее на самом деле от своего воображения.с открытыми глазами никогда не получалось ничего вообразить
everforgive, почему же?) может получиться даже непроизвольно.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Видимо, всё-таки получалосьСообщение от everforgive
О личном опыте: со страхом отношусь к темноте. Если пересмотрюсь ужастиков, мне вся эта мразь начинает мерещится в тёмных углах и в комнатах с выключенным светом. Это могут быть просто какие-то шевеления, будто кто-то ходит ну и т.д. Постепенно впечатления от фильма проходят и моя воображаловка тоже приходит в норму.Как вывод: я не начинаю выдумывать новых миров, несуществующих явлений и чего-то феноменального.
З.Ы. Я ни в коем случае не уговариваю. Я делюсь мнением. Верьте во что хотите. Это ваше право.![]()
everforgive, с открытыми глазами даже чаще получается.
Никогда не мерещилось ничего? Что где-то что-то промелькнуло? Чьё-то лицо? Чья-то фигура в полутьме комнаты?
Это всё игры подсознания. 8) Мозг старается подобрать адекватный эквивалент увиденному _нечётко_. То есть если включишь свет - всё поймёшь. Но если видно боковым зрением или как-то нечётко, плохо, частично - то мозг начинает извращаццо. =)
Яр, это всегда получается непроизвольно. Даже если ЛСД нажрацца (кстати, не рекомендую пробовать ЛСД в качестве галюциногена - он меняет структуру вашего ДНК уже после первого употребления). Ну или мухоморов каких-то, а не ЛСД.
MashenciYA, яволь, фройляйн. Воображение - вот наш самый страшный кошмар. И в то же время самая сладкая мечта. =)
тот ещё Пряник.
если кто то, что нить видит, (независимл, ребенок или нет) значит вам пора лечиться !!!!!!!!
и почему не сказали о рамках, что понимаерся ребенок ( дайте возрастные рамки!!!!)
я четко помню все воспоминания начиная с 4 лет, эмоции, слова, обстановку, и прочии детали !!!
и никаких потусторонних вещей !!!!!
может меня инопланетяне воспитывали !))))))))))))))
очень многие сдесь говорили что верят, а кто именно что нить видел *??? есть такие ???
хрю
sadas, Да, я ничего потустороннего не видела. Но, если я не видела Америку, это не значит, что ее нет. И, если ты с кем-то не согласен, не надо сразу его лечить )
sadas, Да, я ничего потустороннего не видела. Но, если я не видела Америку, это не значит, что ее нет. И, если ты с кем-то не согласен, не надо сразу его лечить )а ты докажи что их нета кто именно что нить видел *??? есть такие ???![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки