Я не откажусь 8)
Я не откажусь 8)
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Ну если она предложит адский секс то я не прочь...ну а вообще это по ситуации надо смотреть. Будет на тот момент у меня девушка или нет.VaMPiR, не отмазывайся!
ну не кинется ,а просто будет доступной!
или просто скачет тебе!-эй VaMPiR, вазьми меня!!!
ты что откажешся?
Да и я наверное согласился на это если бы знал что она будет только мне это предлагать и надеяться на какие-то более продвинутые отношение…
Да пошло оно всё к черту! Давайте блондинку в студию я буду её брать!
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo, реально круто+))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Хм.. наверное, моё мнение будет непопулярнім...
Мне кажется, что парни больше всего в любят, нуждаются и ищут в девушках себе семью... Я покрайней мере - придёрживаюсь подобного плана действий...
Как бы семью -- не маму - папу - тёщу - квартиру- спиногрызов... Семью, значит человека, который будет частью тебя, но с параллельным сознанием. Семью - человека, в которм ты будешь уверен, как в всебе, Человека, котоырй будет твоим приоритетом в любых жизненных обстоятельствах, и, аналогично, на которого сможешь расчитывать и ты, как на себя. про гормонию в душе ,и прочую лабуду - дела вторичные. И секс, даже адский - тоже не впереди планеты всей. Это лишь потребность, которую можно временно удовлетвоить и "востользовавшись" "блондинкой".Хотя и секс перестёт быть просто сексом, когда партнёр уже не "блонинка", а та, которая ОНА САМАЯ. Это процесс единения, результатом которого может стать новая жизнь, и далеко не только та, которая появляется через 9 месяцев.
У такого видения мира есть только один недостаток. И это дейститеольно - привыкание.
...ДикОоБразЕн
2 Лёха К.
Эх...Как колой срубил все противоречия....
Да ты прав..чертовски прав![]()
Лёха К., не совсем согласна с твоими словами.
Такие парни действительно заслуживают уважения. Но есть и такие, которые ищут в девушках семью в понятии - убранного дома, накормленных воспитанных детей, ужина на столе... Так что, не надо обощать.парни больше всего в любят, нуждаются и ищут в девушках себе семью... Семью, значит человека, который будет частью тебя, но с параллельным сознанием. Семью - человека, в которм ты будешь уверен, как в всебе, Человека, котоырй будет твоим приоритетом в любых жизненных обстоятельствах, и, аналогично, на которого сможешь расчитывать и ты, как на себя.
комплит агриСообщение от Леха К
![]()
полностью даже не знаю что добавить так хорошо выражена мысль.
Жаль только не все девушки этого ищут![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, а зачем тебе сразу все?![]()
miss, некоторые считают меня максималистом![]()
так как этим будет заканчиваться жизнь - если можно это взять сейчас - почему бы не взять?
я не стремлюсь побить рекорды по заваливанию девушек в постель
я просто хочу быть уверен что все что я делаю - я делаю не только для себя
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Удобство... больше всего ценится удобство...Он говорит: "Дорогая, переезжай ко мне".. и не совершенно не потому, что уже видит всю будущую жизнь только с тобой, а для того, чтобы ему, маленькому и хорошенькому, было удобно. Зачем теперь ходить на свидания? Дарить цветы? Говорить комплименты? Ведь ты уже под боком....дома.. у плиты...
XGX, ))) Буду знать. и Уважать буду.
если я была бы парнем. я бы эту блондинку послала куда надо, тк я таких девушек не уважаю они мне просто как то противны!!!!
XGX, miss, некоторые считают меня максималистом
так как этим будет заканчиваться жизнь - если можно это взять сейчас - почему бы не взять?
я не стремлюсь побить рекорды по заваливанию девушек в постель
я просто хочу быть уверен что все что я делаю - я делаю не только для себя
[u]
XGX, это ты поймешь через некоторое время. Когда влюбишься по настоящему. и будешь знать что делаешь!!!
Nysia, да я вроде уже![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, Как понимать вроде????
Женат типа - семья
осталось посадить дерево и отростить живот- хотя над последним нада еще подумать
![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, ААААААА вот в чем дело!!!!!!
Поздравляю!!!!!!
Надо сначала посадить дерево, построить дом, и уж потом жениться!!!
Животик (смотря чей!!!) пусть еще подождет!!!!
PS: Все же я за те рада!!! если конечно это не шутка??!
Nysia, я тоже надеюсь что все серьезно
СпасибоПоздравляю!!!!!!
как бы ты пропоздалаЖивотик (смотря чей!!!) пусть еще подождет!!!!![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, оставлю вопрос без ответа! вот так!
Социальные закладки