|
У меня знакомые купили 4 апартамента и очень довольны, так как потом повысились цены. Они уже успели заработать.
хм... А понизились бы цены - довольны бы не были?
То есть качество самого жилья - именно как жилья мало влияет на степень недовольства/довольства...
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
У знакомой муж сам строитель, понимал что покупал. Говорит что там исползуют современные технологии и эти здания выдержат даже землятрясения
Я вот тоже себе уже логти кусаю по этому поводу, цена летом была по 1000 у.е и на ровном месте можно было заработать.
А вообще для себя хотелось бы собственную дачку на бугазе прикупить, но с этими ценами теперь думаю об этом "ПРоменаде" т.к получается 2 комн аппартамент 64 тыс,а за эти деньги дачу купить сложно, т.к там в основном участки по 6 соток.
Девушка, эти здания строились 30 лет назад! И все 30 лет простояли под открытым небом у моря. Знаете что такое агрессивная среда? У меня дача в 200х метрах от моря и каждый год приходится перекрашивать все металлические детали балкона и т.п. - ни одна грунтовка не спасает.
Впрочем, Вы тоже свой выбор сделали - поверьте, не из зависти пытаюсь предупредить.
Зы, муж - строитель скорее всего купил для перепродажи.
Дача это хоть какая-то земля.
Мне интересно - кто-то представляет себе отдых в таком комплексе?
Вы ведь покупаете номер в гостинице - разве что.
Впрочем, возможно это реальные цели покупателей, но не уверен что оно успеет окупиться...
И еще - по слухам несколько гостиничных "китов" рассматривали эти здания в качестве покупки и ни один из них не согласился...
Насчёт окупиться-приезжих хватает в сезон...........................
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Вас может на работу ГАСК возьмёт акты скрытых работ проверять.
Если там хорошо платят, то тока за![]()
Последний раз редактировалось Validemar; 18.09.2007 в 14:55.
В у.е. (УСЛОВНЫХ единицах)![]()
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Уютный и то привлекательнее
ИМХО такое может заинтересовать разве что москвичей, которым расстояние до города не важно.
Неужели есть люди, готовые ездить на работу по 2 часа только ради морского воздуха? Да у них только на доставку материалов для ремонта и мебели уйдет не меньше денег, чем разница между ценой этого комплекса и новостроем где-то на фонтане, а про затраты на транспорт я уже молчу.
Кстати, "апартаменты 22,2 кв.м" - это кухня, санузел и балкон-спальня?![]()
One nation under God
Социальные закладки