Тема: Офисные драки и разборки в коллективе

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ГгГГгГ ... Бойцовский Клуб в робочее время откройте ... и всё будит хорошо ...
    Корошая идея) И для женского серпентария тоже)
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    у меня на работе самый офигенный коллектив!!!!! и на прошлой работе тоже смой было!!!! да и в универе мне с группой повезло и в школе счасливчик!
    кста, про детский сад забыл сказать , был в 3х садиках, мало чё помню, но один точно не понравился, а остальные 2 норм, был доволен

3. Вверх #23
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Vampelt Посмотреть сообщение
    Неужели это во всех частных средних или малых коммерческих фирмах такое вот издевательство над сотрудниками? Что нету нормальных молодых дружных коллективов? Одни крысы только остались что-ли?
    Есть У меня, например
    Три человека (мужчина и две женщины) в возрасте 35-45 лет. И периодически появляющийся шеф такого же возраста. Отличнейшая атмосфера, прекрасные и спокойные отношения, зарплата тоже выше средней.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Ох, как они тебе завииидуют. Да это от зависти. Можешь разговаривать с этой секретаршей на её же языке. Вообще не правильно, когда сотрудники знают, кто сколько получает...
    не стоит бороться со свиньёй в болоте. оба испачкаетесь, но свинье это понравится

5. Вверх #25
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    [QUOTE=Vampelt;1614871столько же левых, закупки на мне, продажи, разумеется откатики небольшие, но частые.
    [/QUOTE]

И шефу еще не доложили? Откатики, левые. А если знает - то терпит просто? Видимо, твои коллеги хотят сами зарабатывать на откатах - в этом все дело

6. Вверх #26
    Mystic soul
    ужас. тихий ужас. я б с такой работы ушла бы не задумываясь.... не здоровые отношения в коллективе - больная обстановка на работе... это не нормально
    у нас на работе когда в одном из отделов началась грызня.. вернее предпосылки не здоровую атмосферу - шеф сменил практически весь состав там. Не пожалел. Сказал - у нас дружелюбная фирма, здоровые отношения, если не умеете их поддерживать - вам у нас не место.

7. Вверх #27
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Насчет "молодых, дружных коллективов"- люди на работу приходят работать, а не дружить. Бывают, конечно, совсем запущенные случаи, как ты описал. Но...
    Я же написал работаю 2 года уже. Ну первые 3 месяца было мало, так как я ничего не умел. Ну 1600 это чистые можно сказать, еще выходит столько же левых, закупки на мне, продажи, разумеется откатики небольшие, но частые.
    Мне обидно терять всё это. Где еще так устроюсь без знакомых.
    то есть в среднем около 3000 у.е. выходит? Прости, что считаю твои деньги. Очень неплохо для молодого человека. Имхо- при такой зарплате надо научиться плевать с высокой колокольни на серпентарий и его жителей. Но! Жестко контролировать свой, так сказать, участок работы: чтобы никто не сыграл на краже твоих документов, путанице в твоих бумагах и т.п. В общем, учись бороться и выживать. Или меняй работу.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #28
    Новичок
    Annu_шка,
    Да я уже почти как 2 года борюсь и выживаю. Просто мне интересно, у всех аналогичное положение дел или только у меня?

А мне еще малого брата устраивать на работу надо как-то, а он сентиментальный такой, меланхоличный... И попадутся такие вот сволочи. Даже не знаю где лучше искать: или по инету искатm объявления или по знакомым.

9. Вверх #29
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Просто мне интересно, у всех аналогичное положение дел или только у меня?
    Дружные коллективы бывают и это не миф. Бывают коллективы с легкими постоянными трениями, к которым все привыкли, но то что ты описал - это ненормально абсолютно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #30
    Новичок
    Черная моль, Это ненормально? Добро пожаловать в мою жизнь. Я в офисе и в разъездах провожу очень много времени, постоянные деловые контакты с коллегами.

Очень блин агрессивная среда, просто психологическое насилие нафик. Вижу тут много среди вас людей которые с этим не встречаются и помочь мне, к сожалению, своетом не могут.

11. Вверх #31
    Новичок
    Мне хочется дать возможность вам понять и представить мой коллектив, чтобы вы поняли в чем суть моей проблемы (и еще пару человек), но без описания сотрудников и фирмы я сделать это не могу. А описывать сотрудников я категорически не буду, чтобы меня не могли узнать, а тем более и фирму тоже.

Тут, понимате, просто сборище энергетических вампиров, что бабы, что мужики. Собрался сброд ничтожества просто. Если бы это было где-то в селе или на окраине в захолустие, но мы в центре города, в богатом, красивом офисе и вот такое у нас делается. Также нету у нас неформального лидера. Хотя одна приличная женщина пыталась стать душой и рулём этой фирмы, но ее наши бабы из бухгалтерии затравили и делали ей гадости разлчные. Такая взрослая женщина респектабельная, деловая а травили ее до жуткого. Помню как закрыли ее в туалете, потом заказы путали от ее имени, чтобы ей влетело, потом прямо с утра намазали ей стул чем-то, и вонять стало на весь офис.

А лидером у нас стать никто не решится, у нас просто крысятник, его заклюют половина коллег. Тут может помочь только хозяин, а он знает только как отчеты проверить, да налоговые вопросы уладить и всё.

Кстати я тут свосем недавно и не знаю что у вас тут за контингент. Тут взрослых много людей? Этот форум же от тенета идёт. Тут молодеж одна или есть люди с опытом и по-старше?

12. Вверх #32
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Очень сомневаюсь , что среди сборища энергетических вампиров, сброда и ничтожеств затесался один нормальный , причем - 2 года там обитает.

Скорее всего - все эпитеты, которыми вы наградили своих сослуживцев , в полной мере относятся и к вам.
    Тогда вам не стоит менять работы - там вы на своем месте

13. Вверх #33
    СуперПабло
    Alfa-самец
    При такой зарплате купить АК-47 - не проблема. Причем вместе с документами и годовым запасом боеприпасов. У меня гораздо хуже - обстановка накаленная между мной и двумя начальниками при зарплате 500 уе. Причем, уже 6 лет после института. А чтоб уйти - 5 зелени им отдать нужно (за машину). Так что не заморачивайся по поводу грызни и драк. "С волками жить..."
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ужас. тихий ужас. я б с такой работы ушла бы не задумываясь.... не здоровые отношения в коллективе - больная обстановка на работе... это не нормально
    Ужас, это когда описанная обстановка при зарплате в 300 баксов, а уйти некуда. Вот это - ужас, оттого и грызутся.

А в описании автора темы - это бонус, прилагающийся к зарплате.

15. Вверх #35
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А в описании автора темы - это бонус, прилагающийся к зарплате.
    Вот-вот. Все в природе уравновешено - большие бабки просто так не даются, всему есть своя цена
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #36
    Новичок
    ТТТТТТТТ,
    Может у вас и создалось такое впечталение, но это не так. Разумеется я не сопля и не тряпка, но и не моральный урод, которму нужно только издёвка над людьми. Нормальный людей, включая меня в компании 30%, не более, остальные это гады и мымры. 2 года там работаю потому что влез хорошо по объявлению в газете, а там и продвинулся, просто я терпелив очень и боюсь перемен в жизни, как и любой другой нормальный человек.

И вообще как можно быть на своём месте, когда постоянно боишся за себя. Боишся что опустят при всём коллективе, боишся что поймают тебя на воровсте, боишся что просто уволят...

Черная моль, насчёт уравновешено или нет это филдискусс на долгие страницы. А как вы объясните что мой одногруппник влез в порт экспедитором и сейчас получает 4000 у.е. в месяц + шикарный соцпакет +КЗОТ + большой, но дружный коллектив, где всё подскажут и помогут.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вопрос, а какие гадости сделали лично тебе и что ты при этом потерял?
    Денег у тебя не отбирали, кажется.
    Из-за чего бабы гавкаются, мужику не всегда понять можно, да и не нужно.
    Почему подрались те двое, выяснил? Может, и ты бы в каких-то ситуациях морду набил, и гордился бы этим.
    Да за такие бабки можно пахать, не обращая внимания на окружающую среду.Кроме того, если "лидером у нас стать никто не решится, у нас просто крысятник, его заклюют половина коллег", то примкни к другой половине!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #38
    СуперПабло
    Alfa-самец
    лесси, насчет бабок вопрос очень относительный. В определенный момент человек понимает, что в соотношении деньги/неудобства второй пункт начинает превалировать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #39
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ТТТТТТТТ,
    Может у вас и создалось такое впечталение, но это не так. Разумеется я не сопля и не тряпка, но и не моральный урод, которму нужно только издёвка над людьми. Нормальный людей, включая меня в компании 30%, не более, остальные это гады и мымры. 2 года там работаю потому что влез хорошо по объявлению в газете, а там и продвинулся, просто я терпелив очень и боюсь перемен в жизни, как и любой другой нормальный человек.

И вообще как можно быть на своём месте, когда постоянно боишся за себя. Боишся что опустят при всём коллективе, боишся что поймают тебя на воровсте, боишся что просто уволят...
    Может , это и не так - по поливая грязью коллег ( пусть даже на 100% этого заслуживающих) вы пачкаете и себя Два года бояться - я бы , обыкновенная женщина , не смогла бы - или ушла бы, или перестала бояться ( нашла бы какое-нибудь противоядие ). А вы - нет. Отсюда вывод : вам это нужно, вечный бой, чтоб покой только снился.

Вероятно, вы ещё не поняли какие-то правила вашей внутриофисной жизни .
    А может , Аннушка и права - одних плюсов не бывает. Должны быть и минусы

Хотя , ИМХО - минусов у вас больше...

20. Вверх #40
    Новичок
    Лесси, я не сильно горю желанием рассказывать все случаи конкретно, т.к. вижу что этот форум посещают много людей и может кто-то из моих коллег прочитать это и догадаться кто это пишет и что это за компания в которой я работаю. А это неприятно для меня будет.
    Я уже писал, что крали документы у меня со стола, потом я отчитывался у хозяина и получал конкретно, бабы обзывали меня не за что, просто ради своего смеха или когда разошлись. Пару молодых коллег пытались взять ряд работ на себя и проверяли меня в бухгалтерии: что и почём я купил, а потом докладывали гендиректору что я не рационально осуществляю закупочный процесс на предприятии, трачу лишние деньги. Постоянные стёбки старших мужиков-коллег - ну разве это мало?

Да деньги, можно сказать, не отбирали, но пытались влезть в мой левак. Воровать на предприятии совершенно не умеют, но пытаются что-то прокрутить и тут же ловятся.

Инженеры подрались немогу сказать из-за чего. Поверьте, причина банальная.

Просто в последние 2 недели стало уже совсем невыносимо, не хочу показаться слабаком, но терпеть совсем нету сил, сам вырос в селе Лукашово и знаю что такое когда над тобой стебуться десять-пятнадцать человек, умею бить в морду и получать тоже. Вырос можно сказать в культуре гопников 90-х и всегда пользовался уважением среди своих, но тут я просто пас, ничего сделать невозможно.

Тупо пытаюсь продержаться и живу на одной силе воли, уже как неделю засыпаю только с помощью спиртного.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права