2 Kazimira
Спасибо!
|
Там же новый магазин открыли с ювелиркой,может камеры наружного наблюдения..засняли,машину в движении?Знаю эту остановку...вечно там аварии...а сейчас зебру хоть прокрасили?!
Пусть ваша мама,скорее выздоравливает.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Нашли? Ведь зеленых ХОНД в Одессе не так и много.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Позавчера зелено-салатовая хонда была возле Кофебарки...но без каких-то повреждений..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
http://honda-prelude.info/images/wallpapers/Honda-Prelude-773416.jpeg вот такая хонда? (ну типа такой?)
2 X-Flasher
хм.... слишком затюнингованая, не понятно. но кузов похож!
Всем привет.
По итогам прошедшей недели:
Идентифицировали кто это был. Он киевлянин, в данный момент в бегах. Возбуждено уголовное дело.
По состоянию мамы - сейчас она уже в хирургии, но ведет в основном травматология. Операций никаких не предвидится. Травмы: трещина правой лопатки в 2х местах; перелом 4х ребер справа (некоторые дважды) и 3х слева; трещина в 2х местах в тазовой кости; перелом правой берцовой кости, отколота часть кости в правом колене, порваны связки в колене. Правая нога чуть выше колена и до пятки в гипсе. Остальное должно срастаться само. Сегодня сняли швы с головы. Сидеть не может - постоянно кружится голова. По чуть-чуть ест. Состояние оценивается как стабильно-тяжелое. Шансы достаточно неплохие. В данный момент основная угроза это возможная пневмония легких, из-за постоянного лежачего положения.
Всем, кто откликнулся и беспокоится - ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!
Сил и терпения Вашей маме, пусть побыстрее восстанавливается.
Безумно вам сочувствую! Позвольте подсказать, я перенес за последний год две операции на колене, и очень долго лежал. Для минимизации воспалений в легких от лежачего положения, очень хорошо помогает дыхательная гимнастика. Самый простой вариант, если есть возможность конечьно, надувать по нескольку раз в день обычьные надувные шарики, лично я пользовался для этих целей кислородной подушкой. Я лежал восемь месяцев, и мне этот метод очень помог. Не хочу обидеть врачей, но если есть возможность, лучше перебратся на слободку. Лично я, бысто унес ноги из еврейской, правда за меня бежали два санитара из скорой помощи. И если будете переезжать не на слабодку, запомните, хуже госпиталя на пироговской придумать у вас не получится.
Желаю вам крепости духа!
Матери, самого скорейшего выздоровления!
Как чувствует себя пострадавшая женщина ?
И нашли оленя или нет ?
Интересно, нашли водителя или просто идентифицировали? Машина какого поколения, 3,4,5? Женщина переходила скорее всего в неположенном месте?
да где то недельку назад с другом ехали по проспекту шевченко
пытался он с нами погоняться ...
Прелюд 4ый кузов вот такой http://s49.radikal.ru/i126/0908/d7/f82f06decff7.jpg
темно зеленого цвета номера киевские ...
Он в обвесах с высоким спойлером? Ухоженный очень?
А по поводу пневмоний, так у меня папа в онкологии лежал, вопрос только в уходе:
1. Надувание шаров, что обеспечивает работу легких.
2. Растирания спиртом утром и вечером, чтобы не допустить возниковение пролежней.
3. Общий массаж своими руками.
Но СЫН в этой теме меня просто убил..... Я бы не хотел, чтобы ТЫ был МОИМ сыном...
Социальные закладки