мда.... а парня то жалко....
я бы не общался с этой дамой больше....
мда.... а парня то жалко....
я бы не общался с этой дамой больше....
Руки за спину, лицом вниз...
сам стелился под неё,вот тебе и ответка.
а с тобой сейчас как с подругой кентует,или покажи ей,что ты мужчина или забудь её
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
зачем же впадать в крайности?любовь любовью, а не тряпкой, не козлом становиться не нужно!уважать себя нужно!мальчик молоденький, помочь ему надо советом, а не рассуждениями, кто и как его раскритиковал!критика иногда тоже заставляет задуматься!а жалостью тут не поможешь - ему это ни к чему!!!
говорить о девушке, какая она гадина не имеет смысла - здесь ее нет, и за помощью пришла не она, а молодой человек, пропавщий без вести, кстати))))видимо сам разобрался в ситуации!![]()
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Ага, с крыши десятого этажа, когда друзья уже не помогли, да?![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
странное бытует мнение о том, что любовь обязательна должна быть несчастной, в любви надо страдать))))) глупости все это...бежать от такой любви нужно...любить - значить дарить любовь и быть счастливым!
другое дело, что иногда через страдания придется пройти, чтобы что-то понять, чему-то научиться, извлечь уроки и стать мудрее
кто как понимает любовь - такую и получает
постоянно ждете что-то взамен - будете страдать...
дарите любовь ничего не ожидая взамен - будете получать вдвое большено это не значит, что нужно стелиться перед человеком и потерять уважение к себе!это разные вещи - не путайте их!!!
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
чувак - лохвсе что можно сказать... сам виноват в том что его так юзают... лох и слабак. Хотя терпения у него ого-го, я ему завидую в этом плане
![]()
А нас рать!!!
испахабила топикВ смысле - в сексе долго не кончает? Да, действительно положительная сторона терпения!
а мне интересно что ее сдерживает быть с ним, когда говорит ему "буду с тобой но не сейчас"??? что бы не потерялся вдруг?
То как мы живем это итог наших поступков......
ну тогда тут надо вопрос ребром ставить - или я или он!!!!
ну пока он ничего не говорит, что ему из предложений понравилось, а что нет....пропал он как то странно....может попытка номер два....
Человек зарегестрировался, написал, через десять минут вышел.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки