|
Ошибаетесь, сам обладаетль w800i, пользовался стандартными ушами НРМ-70, все было отлично но не хватало громкости. Сейчас приобрел новенькие ушки НРМ-82 с небольшим пультом на проводе. Так воощем они громче 70х на 5-7% как раз того, что не хватало лично мне. Также не забываем про басистость сонериков.
Или говоря простыми словами - новые уши на телефоне долбят не подеццки. Не всегда осмеливаюсьделать звук на 100%.
Сравинивал звучание с ай-подом, да ай под еще громче, но лично мне это уже не нужно. Но вот свой привычный бас я там не нащупал. Я не говорю про фенкцию мега-басс, а про стандартные настройки СЭ эквалайзера с поднятыми низкими и высокими частотами.
Вообщем совет бери любую трубу и эту ушки НРМ-82 до кучи. К Сони К550, например присмотрись.
может быть скажете что-то хорошее/плохое в адрес W610i в сравнении с w810?
в w610i хуже камера, хуже динамик на звонок, хуже корпус и кнопки. Но лучше проц и новая платформа с поддержкой многозадачной джавы.
...
Вот, блин... По любому что-то теряешь![]()
Органайзер не самое сильное место W-серии. Нет по умолчанию названий событий, типа День рожденье (с возможностью установки даты рождения), Встреча, Событие, Напоминалка... Все надо обзывать вручную, что не очень удобно. Моя старенькая Нокия 3220 мне в этом плане гораздо больше нравится.
Что еще сильно раздражает, так это невозможность посмотреть номер входящего/исходящего/непринятого вызова иначе как через "Изменить и вызвать".
http://mobile.ixbt.com/index.php?list=&Firma=15
Тут посмотри...
Бери w810!! недавно взял , тоже очень доволен , пока притензий нету...)(
Вчера посмотрел на ЖЕЛЕЗЕ цены на телефон. Удивило, что при средней цене в 250 долларов, народ продают б/у-штые трубы по 150-170.
Социальные закладки