Да понятно что к геммологу, но не хочется к кому попало, всё-таки не какой-нибудь там циркон![]()
|
Да понятно что к геммологу, но не хочется к кому попало, всё-таки не какой-нибудь там циркон![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
http://www.alecsandrit.ru/ сюда поеду за натуральными))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
)))в плане камень очень редкий. очень. при желании могут и заменить так, что потом нескоро разберёшься в подмене и вряд ли что-то докажешь
потому и хочу кого-то проверенного, через знакомых. пока не горит, но припечёт - буду искать проверенного
страхи небезосновательны, нам так при ремонте (конечно, не одно и то же, но всё-таки) старинные золотые часы испортили, заменили декоративные золотые ножки и механизм на дешёвые железяки, увы заметили слишком поздно
крутой сайт)
вот у меня практически такой же
Да нет, меня интересует ни его происхождение (в его натуральности я уверена без вопросов, на это есть причины), а возможная цена) А если для экспертизы хватит времени, чтобы провести её в моём присутствии, тогда конечно.. Просто мне казалось что это не так быстро делается
он скажет о натуральности камня и возможно о цене,хотя наши специалисты не особо сталкивались с александритамив осоновном-то они у нас искусственные и недорогие.во всяком случае.я помню,что в комиссионках ювелиргых их несколько лет назад,всяких разных лежало валом изделий,и по нормальной цене,не похоже что они были натуральные.цена была не высокой.дешевле чем дрогаценные украшения.во всяком случае,гемолог,размер,чистоту и прочие показатели вам скажут сразу,поэтому прицениться моно будет,если он окажется натуральным.
вот мои гвоздики(были куплены как сережки,я их перевояла))) перстень,темный цвет то что меняет я писала.они в серебре.и 2 кольца в золоте,купленные много лет назад по вменяемой цене.оба моих любимых,потому что меню цвет безумно красиво.то что поменьше кольцо,так это были сережки,ренее,брала.потому что примета такая есть,что носить надо в паре,но после одну серьгу, я благополучно потеряла,поэтому из оставшейся сделала кольцо еще одно.
завтра может счелкну при другом освещении
очень красивые) особенно в серебре нравятся, хоть и плохо видно
тема все еще актуально)))хочется купить александрит)))
есть кольцо с александритом - хотелось бы приценится.Где это можно сделать? Если бы подошла цена то продала бы
можно фото при дневном освещении?
размер)))
да только что сделала при искуственном освещении. Подскажите где можно оценить камень и вообще кольцо
у меня есть серьги с александритом ! ещё нужны ? пишите !
у меня есть старый советский набор 70-х годов 583пробы с маркеровками 7КЮ и 6КЮ... могу продать
Социальные закладки