|
да, сообщения потрясные, это интересно что за игры на mx400 64мб будут идти?у меня такая в 2000-м стояла
![]()
Нередко, высказывая пожелания о видике указывают только объем желаемой памяти, полагая что это решающий фактор. Приходится объяснять что еще немаловажную роль играет чипсет и толщина шины. Именно таким незадачливым покупателям в магазинах впаривают совершенно несбалансированные конфигурации типа топовый проц и бюджетный видик.
Последний раз редактировалось kvo; 23.08.2007 в 12:37.
типичные цены спекулянта-перекупщика70 у.е. без моника )
парень жжет....чему он интересно компы обучает ? )))ДРУГОЕ Евгений [email protected] 27/Aug 10:08:20
Устраняю неполадки компьютера(нахожу неисправность, удаляю вирусы), устанавливаю новое оборудование, устанавливаю и настраиваю програмное обеспечение (Windows, Office, антивирусные программы и т.п.). Настраиваю интернет, подключаю локальные сети. Провожу базовое обучение компьютера. т.799 - 03 - 04, ICQ 4100296 Евгений
Кенни убил Я
Готовлю план по господству над миром
Вы так далеко полезли .. вы в прайс готовых конфигов Тида загляните ... вот где позор ...
Меня сперва улыбнуло от Корка е6400 + 945 чипсет + древняя 6600гт и все это в хз каком корпусе с хз каким бп - ну то ладно .. это Я придираюсь ..
Но когда я увидел корка + радик х550 .. вот тут я сполз ... - лучше б уже встроенное видео 965г.
А вы с народа на железо ком уа претесь ...
та ладно, ты по торговым центрам походитам не хуже конфы
![]()
Ну если нужен производительный комп не для игр, то вполне нормальное соотношение (не считая корпуса и блока). Самый слабый внешний видик будет лучше бортового. Другое дело, если эта конфа позиционируется как игровая, то это вызывает улыбку
А вообще это маркетинг. Комп на базе здесь идет наименование топового проца за относительно небольшие деньги. А чтобы в эти деньги вписаться, топовый проц окружают железом попроще и подешевле.
Последний раз редактировалось kvo; 27.08.2007 в 21:27.
По другому говоря - впарить залежавшиеся неликвиды со склада по ходу торговой марки Core2Duo. Дурють однако...И это улыбки не вызывает, потому, что обычному покупателю не шарящему в железе, ничего не остаётся как покупать отстой с сердцевиной Core. По крайняку, во всех торговых центрах, что я видел - нет достойной конфигурации со взвешенной комплектацией и ценой.
![]()
ПРОДАМ RAKAR ForumUser 29/Aug 13:44:23
Продам комплект: мать + проц + память.
1.Процессор AMD Sempron 2800 Socket 754 (родные частоты 1600МГц разогнан на 2400МГц) к примеру у Athlon 64 3500+ частота 2200МГц.
2.Мать EPoX EP - 8NPA SLI Socket 754 плата на чипсете NVIDIA nForce4 SLI (работает на 300 шине стабильно)
3.Два модуля памяти DDR 1024MB, " Hynix" Original (родные частоты 400МГц разогнана на 480МГц тайминги 2.5 - 3 - 3 - 5)
система работает стабильно без глюков. цена 230уе
вопросы по ICQ 281958803 и [email protected] тел
Всадник без головы во главе армии колобков!
А вот новое чудо техники :
Продам комп INTEL Celeron 1000 Mg, ОЗУ - 256Mb(можно больше), HDD 20Gb(можно больше) Gb, FDD, CDRW,
Video GeForce 32 Mb, Моник 15 Дюймов, клава мышка.Установлен Windows XP, комп летает.
Цена 100$(Торг)
Летающие компы появились в продаже,налетай пока не разобрали![]()
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки