Человек производит общее впечатление своей внешностью и поведением, а отдельные черты выделяются уже потом. При повторном разглядывании обращаю внимание на руки, лицо, зубы, задницу. Ну а потом уже и фигура, причёска, одежда в ход идут...
Человек производит общее впечатление своей внешностью и поведением, а отдельные черты выделяются уже потом. При повторном разглядывании обращаю внимание на руки, лицо, зубы, задницу. Ну а потом уже и фигура, причёска, одежда в ход идут...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
а если чел. слипой то тогда он слушает и трогает!
Афёра, ага, а если человек невидимка, то что хочет, то и делает. Если бы да кабы, да во рту б росли грибы, то был бы не рот, а целый огород.
Первое, на что я смотрю при знакомстве с парнем, - это его лицо. Трудно знакомясь, смотреть на что-то другое
А вообще внешний анализ я провожу моментально, поэтому трудно сказать, на что я обращаю внимание в первую очередь. Могу сказать, что я выделяю во внешности, при дальнейшем рассмотрении - лицо, глаза, фигуру в общем, рост, манеру двигаться, вкус в одежде, запах, руки. Нет, я не маньячка![]()
Хмм... в целом.
Я лично псмотрю сначала на внешность,на лицо,а потом медленно проскальзываю взлядом по фигуре и одежде..Хотя если оказываеться симпатичное личико, а фигурка с одеждой *так-себе*,то я не обращу на это большое внимание и всеравно буду продолжать с ним общаться ...Так что лицо вссе-таки поажне...И еще мне очень большое внимание уделяю цвету глаз..Больше мне нравяться зелененькие и серенькие..Н уи конечнопотом обязательно надо проверить его интеллигентость ,воспитанность и характер общения..Если этот какойто грубиян с хамскими замашками то я сделаю вид будто и не знакомилась.
Будь таким,какой ты есть!
Ну вы девушки даете, выбираете парня как скота рогатого... :xlop-xlop:
Raksha, скоту смотрят в зубы, на подковы, узнают, сколько дает потомства...
Вопрос был не в том, как вы выбираете парня. Вопрос был, на что мы смотрим при знакомстве.
Что касается меня, то я сначала обращаю внимание на лицо, фигуру и одежду! А вот если человек нормального телосложения с симпатичным лицом и стильной одеждой, то это просто повезло! :) Но таких ещё поискать надо..
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
не голосовал, потому-что не девушка. Но жена говорила, что обратила внимание на... (внутренняя цензура, ибо не фиг хвастаться)
Magne, твоя жена права: ... у тебя - действительно сразу бросается в глаза )))
Magne, miss, Шож вы так интригуете, что у него за....??![]()
Да на попу мужскую девушку смотрят при первом знакомстве (при втором тоже :wink: ), потом в глаза глядят и высматривают в них своё отражение, ну а дальше... кто как...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хех..
надо глядеть в лицо...
а вдруг оно обезображено интелектом?!
ато
засмотрелся на попу...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-
"Лицо спросило как-то попу, как ей удаётся всегда оставаться такой розовой, гладенькой, без единой морщинки.
Лицо: "Меня вот кремами мажут, маски накладывают, массажи делают и чистки, а я вот всё в морщинах, кожа дряблой становится прямо на глазах. А ты всё розовеешь и молодеешь."
Попа ответила лицу: "Это потому что я всё ПРИНИМАЮ ДО ЗАДНИЦЫ." :wink:
(анекдот)
Так что на розово-гладкую попку смотреть (наверное) приятнее, чем на сморщенное личико :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На достаточно глянцевой попе тоже можно свое отражение рассматривать![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я смотрю на лицо и ОБУВЬ! А потом начинаю присматриваться и понимаю, что у него хреновый характер, что он зануда, самомнение большое... Эхх...![]()
С картинками и без, это типа из разряда ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ?
и много их было?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
С картинками и без,
хм.. обувь.. знамо дело, звидки цє....
На то у него и обувь нормальная, что бы быть занудой, с самомнением и еанутым характером... Нормальные люди в сандалях или кедах ходят, и не парятся себе...
...ДикОоБразЕн
NeMo,
Ну ладно, я буду первой) Сначала на ухоженность, а потом на то, сможет ли он удовлетворить мои запросы или мы так и будем на лавке пить разливное пиво???!!! )))насчёт кошелька никто не признаецца. Все ж благородные снаружи
Социальные закладки