Тема: Ссорились ли Вы с лучшими друзьями/подругами?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 124
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    Cсоры как таковой не было. Просто после очередной встречи мы перестали общаться. Сидели, шутили, и тут её как переклинило, и в ответ на ничего незначащую шутку, (она понимала что это шутка), полилось столько всего, человек не мог остановиться, что накопилось в её голове за 2 года. У меня так и стал ком в горле от обиды. Упреки за помощь, за мою "непомощь" ей, и всё так несправедливо. После этого я даже не знаю, как реагировать, если встречу на улице.
    Вопрос.
    А твоя подруга хороший человек? Ты любила/любишь свою подругу? Нуждаешься в ней? Вам было хорошо вместе? Много ли ты думаешь о вашем разрыве?

Вот если хоть на 2 вопроса ты ответила "да". Думаю, что вам нужно! встретиться, а не думать, что ты ей скажешь при случайной встрече. И если вы взрослые люди, и умеете цифилизованно общаться... то ты выяснишь, что у нее наболело, может у нее в семье проблема, может ты уделяла ей мало внимания? Может у тебя парень есть а у нее нет, и она бесится, что с ним ты больше времени проводишь... Есть куча причин по которым девочка может себя повести подобным образом...
    У меня у самой есть подружка (укатила сейчас в Америку зараза ) Ой сколько крови попила одно время... Я все ее проблемы решала, была жилеткой для плакания и вытирания ее соплей. Бежала к ней по первому зову. Потом она напилась и высказала мне все, что "накопилось" и про меня и про моего парня.. (нынешнего мужа) и т.д... потом мы ссорились- мирились, слезы и стенания у ног.., что я должна простить, ведь она так любит меня. В один из дней я не выдержала. Она позвонила мне, поздравить с ДР а я нагрубила. очень грубыми словами грубо нагрубила... и все. Не общались больше 1,5 года. Она вышла замуж... А потом как то приехала в гости и рассказала, что она ПОВЗРОСЛЕЛА и поняла какой заразой и гвоздем в з...нице была. Что теперь, когда у нее есть любимый человек она понимает, что вела себя неадекватно..
    Потом она уехала в штаты. Мы переписываемся, перезваниваемся... рыдаем друг другу в трубку, скучаем и любим друг друга. Две взрослые девочки. В разных частях света. Ниче, скоро грин карту получит- приедет в гости. Вот так. много буков получилось.....

2. Вверх #22
    Посетитель
    Ссориться не получается -просто для каждого человека в жизни есть свое время и место- кто-то приходит,кто-то уходит, кто-то остается, а кое-кто и возвращается... общение с друзьями у меня всегда идет по кругу - то не могу прожить и дня без человека, то - могу годами не давать о себе знать, а потом -снова бурное общение...

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Цитата Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    А твоя подруга хороший человек? Ты любила/любишь свою подругу? Нуждаешься в ней? Вам было хорошо вместе? Много ли ты думаешь о вашем разрыве?
    Вот если хоть на 2 вопроса ты ответила "да". Думаю, что вам нужно! встретиться, а не думать, что ты ей скажешь при случайной встрече. И если вы взрослые люди, и умеете цифилизованно общаться...
    Спасибо, Lerochka, ты мне супер помогла разобраться в себе! Ответив на твои вопросы - два "да" получилось, но наверно, не на те вопросы, которые я бы хотела.

4. Вверх #24
    Спасибо, Lerochka, ты мне супер помогла разобраться в себе! Ответив на твои вопросы - два "да" получилось, но наверно, не на те вопросы, которые я бы хотела.
    я думаю, что только подтолкнула тебя к размышлениям. А правильные вопросы ты сама себе поставишь и ответишь на них.

5. Вверх #25
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Бывают мелкие ссоры, бывали и моменты, что расходились и отдалялись на пару месяцев( а это для меня ого-го), но тем не менее, если дружба для вас двоих действительно не была пустым словом, то все равно потребность в общении друг с другом появится, рано или поздно наступает перемирие. Я со своими настоящими друзьями долго в ссоре быть не могу, ну не хватает нам друг друга
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #26
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    не ссорюсь,даже не обижаюсь!
    характер у меня такой

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    ссорился повел себя ужасно но те с кем я ругался не уважали меня, за один год гуляний я постепенно накаливался и взорвался все пострадали теперь с двумя здороваюсь и толька а с третьим до сих пор нет...компания развалилась лиш два человека мне близки теперь, дружба с детства пошла к чертям...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #28
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    было несколько случаев, когда просто переставали общаться- так складывались обстоятельства, но никогда дружеские отношения не прекращались из-за ссоры.
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    отморозится легко пол района пропускаю без внимания хотя всех знаю изменились приоритеты м взгляды да и люди мне эти не интересны, своеобразный фильтр наверно это связано с возрастом
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Согласен с предыдущим оратором.

изменились приоритеты м взгляды да и люди мне эти не интересны, своеобразный фильтр
    Был такой этап...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

11. Вверх #31
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А я тяну-тяну-тяну, прощаю-прощаю-прощаю, не сорюсь-не сорюсь-не сорюсь.....
    Но когда уже поссорилась - больше не мирюсь.
    Одним другом/подругой становится меньше ...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Значит такие это друзья/подруги)
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

13. Вверх #33
    User banned
    ссорился из за девушек, но все же остаемся общаться как раньше.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Air For Life, не соглашусь, друг познается не в беде, а в радости. Вот у меня, в свое время, жизнь улучшилась немного, а один человек это не смог так просто пережить, началась зависть, грязь.Ну, а с этим уже я не захотела жить,и общение прекратила.Хотя дружили давно, я много этому человеку помогала, и морально и материально. Была у меня еще подруга, хорошо дружили, не ссорились, просто настал момент, разошлись, как в море корабли. Повзрослели, изменились, престали друг друга понимать.
    Если поругались, покричали, обиделись, это можно исправить, а если ушло взаимопонимание, тогда все.
    З.Ы.Лучший друг-мой муж!
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #35
    Фея Аватар для Мария
    У многих наверное есть в жизни истории про "несчастную дружбу"
    (как и про такую же любовь).Моя история произошла когда мне было 17 лет.Лучшая (на тот момент) подруга опрометчиво поверила не мне, а другому человеку. А её мама, которая говорила о том, что я ей как вторая дочь закатила истерику "Я тебе никогда не прощу что ты такое говорила о моей дочери, я всё знаю,мне всё сказали"....Потом всё открылось, передо мной даже извинились, но это ничего уже не значило. Встретились спустя почти 6 лет на работе, видела я её глаза..., она мне долго рассказывала о том что произошло в её жизни за эти годы, но мы мило пообщались и я решила на те же грабли больше не наступать...
    Это было одно из первых и поучительных разочарований в людях...Дружба - не всегда настоящая,а возраст - далеко не всегда прямопропорционален мудрости.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Cсоры как таковой не было. Просто после очередной встречи мы перестали общаться. Сидели, шутили, и тут её как переклинило, и в ответ на ничего незначащую шутку, (она понимала что это шутка), полилось столько всего, человек не мог остановиться, что накопилось в её голове за 2 года. У меня так и стал ком в горле от обиды. Упреки за помощь, за мою "непомощь" ей, и всё так несправедливо. После этого я даже не знаю, как реагировать, если встречу на улице.
    У меня была подобная ситуция в жизни одна моя подруга мягко говоря неудачно пошутила про мою маму, ей это казалось забавным,а мне было не смешно, я люблю свою маму и те слова мне было слышать очень не приятно и даже где-то больно, пришла домой и расплакалась, но подруга потом извенилась, но месяц мы сней не общались, может для тебя эта шутка ничего не значила, а для нее шутки на эту тему непреемлемы, может у нее тоже после твоей шутки ком в горле стоит, если бы нее это была смешная шутка, она бы тебе не наговорила бы всего, скорее всего для нее эта была обидна шутка,постарайся себя поставить на ее место, но в любом случае, я думаю, что при встрече надо поздороваться нормально. Даже если ты с ней не общалась после этого, может она уже жалеет о том что сказала и хочет извениться, не хочу защищать твою подругу, но может и тебе стоит перед ней извениться. Ну а если ты и после ее извенений не захочешь с ней общаться, то как по мне это уже будет по меньшей мере глупо, тебя потом отпустит, ты может и захочешь с ней общаться а она с тобой нет. И раз вы продружили 2 года наверное она не такой уж и плохой человек.

17. Вверх #37
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    ммдааа
    Я самая счастливая...

18. Вверх #38
    С лучшей подругой почти не ссорилась.Но последний раз навсегда.

19. Вверх #39
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    а я вобще сейчас редко общаюсь с друзьями... всё так надоело
    Я самая счастливая...

20. Вверх #40
    Я тоже.У нас теперь разные интересы.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права