Вопрос.
А твоя подруга хороший человек? Ты любила/любишь свою подругу? Нуждаешься в ней? Вам было хорошо вместе? Много ли ты думаешь о вашем разрыве?
Вот если хоть на 2 вопроса ты ответила "да". Думаю, что вам нужно! встретиться, а не думать, что ты ей скажешь при случайной встрече. И если вы взрослые люди, и умеете цифилизованно общаться... то ты выяснишь, что у нее наболело, может у нее в семье проблема, может ты уделяла ей мало внимания? Может у тебя парень есть а у нее нет, и она бесится, что с ним ты больше времени проводишь... Есть куча причин по которым девочка может себя повести подобным образом...
У меня у самой есть подружка (укатила сейчас в Америку зараза) Ой сколько крови попила одно время... Я все ее проблемы решала, была жилеткой для плакания и вытирания ее соплей. Бежала к ней по первому зову. Потом она напилась и высказала мне все, что "накопилось" и про меня и про моего парня.. (нынешнего мужа) и т.д... потом мы ссорились- мирились, слезы и стенания у ног.., что я должна простить, ведь она так любит меня. В один из дней я не выдержала. Она позвонила мне, поздравить с ДР а я нагрубила. очень грубыми словами грубо нагрубила... и все. Не общались больше 1,5 года. Она вышла замуж... А потом как то приехала в гости и рассказала, что она ПОВЗРОСЛЕЛА и поняла какой заразой и гвоздем в з...нице была. Что теперь, когда у нее есть любимый человек она понимает, что вела себя неадекватно..
Потом она уехала в штаты. Мы переписываемся, перезваниваемся... рыдаем друг другу в трубку, скучаем и любим друг друга. Две взрослые девочки. В разных частях света. Ниче, скоро грин карту получит- приедет в гости. Вот так.много буков получилось.....
Социальные закладки