|
каждый кулик свое болото хвалит
согласен, что авео в разы лучше.
но безопасность сомнительна![]()
Секундочку, никто не заставляет брать украинский кузов. Берите ланос FSO - там кузов польский. В прайсах одесса-авто фигурируют оба варианта.
А что вам в комплектации ланоса не понравилось? Кондиционер, ABS, ГУР, ПБ, двигатель 1.6 - все на месте. У авео за эти же деньги ничего вышеперечисленного нет! Кроме ГУР-а. Ну иммобилайзер еще правда у авео есть.
Последний раз редактировалось alverb; 21.08.2007 в 10:30.
Слышал, что у Авео трещина в кузове - контсрукторский просчет. Интересно, эту недоработку уже устранили или до сих пор народ покупает новые машины с треснутыми кузовами?
Moisha2005, писали, что тот дефект был только в Aveo-1. В более новом Aveo-2 его видимо нет![]()
это дефект устранен. зато другие дефекты появились.
кроме того, есть узлы, которые производители принципиально не хотят улучшать, а продолжают выпускать с браком и недоработкой. и это беда не только авео, но и многих других моделей.
хочешь беспроблемную, неломающуюся машину за 15 тыс дол ? - таких нет в природе и не будет.
так что, готовься к сюрпризам с любой машиной.
бери авео, ланос уже морально устарел, или подкопи до лачети уже.
Год назад стоял перед таким же выбором. Выбрал Авео. Не пожалел ни разу.
Машина "стоит своих денег" и поприятнее (на мой скромный вкус) чем Ланос.
Хотя, конечно, всяк кулик свое болото хвалит.![]()
1. Спасибо за вашу помощь в выборе машины. Я тут полазил на форумах и отзывы в основном противоречивые: одни владельцы ланосов говорят, что машина плохая, другие говорят - сказка. Тоже самое и о Авео. Из этого я сделал заключение, что все зависит от того, когда собиралась купленная Вами машина: до праздников или после.
2. Автосалон. Хорошо, прихожу я в автосалон и покупаю машину. Существуют ли какие-то скрытые наценки, которые автосалоны в начале не указывают? Оформление машины - в автосалоне или лучше самому это сделать? Как самому сделать оформление и что это по деньгам? Кредит на машину брать не собираюсь.
1. а как может быть по-другому ?? владельцы авео сказали что ланос лучше, а ланосоводы высказлись за авео ? это ж не допустимо, ибо не может быть никогда! ))
2. приходишь, видишь цену на авто в своей комплектации. по авео 3 комплектации. цена в гривнях, окончательная. ндс в неё всунут и с тебя берется, хотя укравто освобожден от ндс 20%, значит эти 20% чисто им в карман.
да, так вот, тебе в салоне сразу предлагается комплекс доп. оборудования и услуг, таких как : сигналка с установкой, музыка с установкой, защита картера, подкрылки и многое другое. и тебе четко заявляется, что все это и многое другое, в.т.ч. тонировка, нужно устанавливать/покупать только у официалов системы укравто, иначе ты попрощаешься с гарантией.
ты думаешь что тебе важнее и либо- посылаешь их на 3 буквы, забираешь авто и наворачиваешь его как хочешь, либо - точно следуешь букве закона и все покупаешь/устанавливашеь у них и сидишь на гарантии 5 лет.
Социальные закладки