каждый раз при заходе в сеть минут так по 10 максимум....
|
каждый раз при заходе в сеть минут так по 10 максимум....
Любит наш народ всякое говно.....
Сижу в свободное время на работе. Иногда дома. Нужен для выяснения общественного мнения по многим вопросам.
Кому тут в телевизор?
обычно принимая почту захожу,
для чего форум.. для свободного общения.. встречаются тут люди разные которые в реале вряд ли на остановке просто так заговорили бы друг с другом
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
хм начал сидеть по часов 5 утром часик и вечером)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
когда как..стараюсь часа 2 не больше!
Когда как, днём редко могу заглянуть одним глазком и снова за работу принимаюсь. А вот ночами люблю бывать на форуме, жертвую сном, зато получаю удовольствие от общениясколько вы обычно сидите на форуме и когда?.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
XGX,раза 3 перечитала твою фразу, пока поняла, сколько ты сидишь на форуме... Один из вариантов: начал сидеть по часов 5 утром, часик и вечером. Запятые ставьхм начал сидеть по часов 5 утром часик и вечером)![]()
По мимо того что сплю, ем и учюсь всё время на форуме
Не на этом правда )
[b]You cant win until you are not afraid to lose[/b]
виноват , исправлюсь)Сообщение от miss
утром 1 час + 4 часа(может немного больше) вечером = 5 часов в общей сумме)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Как прихожу с технаря сразу залажу, как впрочем в аську и другие интересные мне форумы. Провожу время - наверно всёвремя как дома бываю =)
В среднем часа 3, ну а так - как получается =))
аналогично!! :wink:Сообщение от Солнышко!!
..правда если вычеслять время когда чаще сижу, то это ночь!!так что днём меня не застать!!
После подключения к Доманету64/32 я вместе с вами 1-2 часа пока качаю с инета файлы и очень успел полюбить этот форум
О! Страна знает своих героев
часа два)
очень прияноочень успел полюбить этот форум
:chupa_chups:
а кто нибудь был тут 24 ч.??? :lamer:
Сначала, еще летом мне его Eruantalon показал, чтобы я тут продал свой телефон...
А потом я пошел работать и ночью много времени стал проводить за компом... И понеслось!!!
>>>>>>>>>>.а кто нибудь был тут 24 ч.???
24 нет но часов 12-16 да)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Одно знаю точно: летом буду проводить на форуме гораздо меньше времени, чем зимой.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
обычно просто захожу и интересуюсь мнениями людей о разных проблемах и оставляю своё мнение, что бы прочесть потом отзывы....
интересно увлекательно, я вам скажу, жалко тех, кто не может высказать своё мнение нормально или навязывается, правильно, что принимают меры...
но и они иногда не совсем обоснованы...
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Социальные закладки