Народная мудрость: чем больше заботишься о здоровье, тем больше болезней в себе находишь.надо уже начинать заботиться о здоровье
|
Народная мудрость: чем больше заботишься о здоровье, тем больше болезней в себе находишь.надо уже начинать заботиться о здоровье
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
мне кажется - на сегодня реальнее всего обеспечивает недвижимость и земля.
Хотя на самом деле вкладывать нужно в детей - если так случается, что они наших надежд неоправдают, жить дальше , мне кажется, не зачем.
Будем работать - пока есть ягоды в ягодицах и порох в пороховницахЧестно сказать, если работа в удовольствие или приносит тебе удовлетворение (денежное, моральное и т.п.) я сомневаюсь что по приходу пенсионного возраста кто то от нее октажется....
Невозможно все предусмотреть, недвижимость и золото, в обычной жизни да, а во время катаклизмов - мусор. Но мне кажется, именно поэтому и надо жить не заморачиваясь сильно на этот счет. Мое главное вложение - мои дети, но не с надеждой на финансовую отдачу, а с надеждой на неодинокую и нехолодную старость. А деньги всегда можно заработать, были бы мозги и руки, даже в старости. По поводу здоровья как врач могу посоветовать - чем меньше на нем циклиться, тем лучше.
Прочитала как-то фразу, мне понравилась - старость никогда не радость, это или горе, или покой. Рассчитываю на покой.
Вот еще топик для размышления. https://forumodua.com/showthread.php?t=39479
Сам пока не созрел, но вполне возможно что скоро застрахуюсь...
главное активный образ жизни,спорт == поздняя быстротекущая старость,никому не в тягость и сам не заметишь как во время пробежки помрешь.
мне кажется я до старости не доживу, поэтому и не думаю о ней, до пенсии еще лет 35, шансов умереть много, война какая то в конце концов или еще что вроде этого
ырше рфззуты
о, я тогда ошибась
хотя 25 килогривен тоже не спасут
>>>>только вложения в бизнес и в детей.
имхо, наиболее оптимальный вариант, хотя бы до тех времен, когда не наладят нормально фунциклирующие судебную и налоговую системы.
ырше рфззуты
и от нервов!
Врачи огласили девять заповедей, продлевающих жизнь
Кстати думаю что новая любовь в 70 лет и постоянная работа таки продлевают жизнь, потому что есть стимул встать и идти работать, а если лежать и позволять себе расслабляться то и болячки захватят.
Это я про своего деда, который правда живет в деревне, там экология намного лучше и продукты здоровее.
Но он недавно заново женился, так еще и ремонт в доме и во дворе сделали, и глядя на них понимаешь что жизнь не кончается, она продолжается.
И очень приятно когда дед на свадьбу и прочие праздники дарит старинные золотые деньги, так что в золото вкладывать все таки надо.))))
По-моему все идет к тому, что стариков будут сажать на льдины, как в Чукотке![]()
Кому тут в телевизор?
...ех ну что тут загадывать на 30 лет.. оглянитесь на 30 назад и сравните что было и что сейчас.... и вообще иногда возникает такое ощущение что назревает что-то большое и нехорошее.( человечество давно серьезно невоевало) так что возможно самой большой ценностью скоро будут вода,еда и патроны.... да и с погодой что-то нето.. глобальное потепление..чтоб его...
[удалено]
А катаклизмов сколько по всему миру!!! начинаю думать что земля таки живая и она скоро смоет нас с лица земли за то что мы не ценим природу.
Страшно детей рожать, неизвестно что там будет и когда наступит конец света.
Полностью с тобой согласен. От золота хоть и дивидентов ожидать не приходится ,НО по надёжности лучше ещё ничо не придумали, по крайней мере золото как материальная цененность проверенна Веками и другой алтрернативы проверенной хотябы столетиями нет.
Тобишь если думать о ближайшем будущем (5-10 лет) то конечтно разумнее вкладывать в ту де землю или иные активы, если думать о более глобальных временных сроках- Золото и в Африке золото и у племён тумба юмба) а вот тот же бакс или земелька Украинская не говоря уже об акциях- толи ещё будет.
Социальные закладки