Тема: Хамство

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    И теперь я хамов игнорирую, тем более что в сети это делать проще, чем где-либо.
    Нашла где-то в сети: не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом!

А я говорю вот как: плесень размножается спорами. НЕ спорь с плесенью! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для luvli
    Ой! Так не красиво, когда девушки и женщины хамят...бррр..
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

3. Вверх #23
    User banned
    С теми, кто хамит явно - намного проще - их можно послать сразу их же методами.

Но иногда читаешь некоторых форумчан, которые воображают себя интеллектуалами (-лками) и на ровном месте мокают по полной собеседниками фразами в стиле "да я вам с 185-й раз объясняю, а вы в 185-й раз не доганяете своими мозгами", что понимаешь, что человек получают энергию от того, что сливает свой негатив. И особенно потом читать отзывы других форумчан об этом интеллектуале (-лке) типа "ты такой добрый человек ... остроумный и т.д. ". Я таких "форумчан" - мысленно вычеркиваю из своих собеседников, потому что беседа получается в одни ворота, они НЕ хотят и не собираются слышать и слушать собеседника.

4. Вверх #24
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    стараюсь не хамить, но иногда получается както резко, и ктото это воспринимает как хамство.. каждому своё.
    Аналогичная ерунда. Я иногда бываю достаточно резкой и кому-то возможно это не нравится и воспринимается как хамство. Но я знаю, что специально я никого обижать не собиралась и от того спокойно воспринимаю все нападки, потому что одну тенденцию заметила - умные люди никогда на меня не обижались
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #25
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Аналогичная ерунда. Я иногда бываю достаточно резкой и кому-то возможно это не нравится и воспринимается как хамство. Но я знаю, что специально я никого обижать не собиралась и от того спокойно воспринимаю все нападки, потому что одну тенденцию заметила - умные люди никогда на меня не обижались
    главное меня хамом называла)

6. Вверх #26
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    главное меня хамом называла)
    Бирмен решил доказать, шо он умный и ни разу не злопамятный...)))
    По сабжу . Добавлю к вышесказанному.
    Из личных наблюдений:
    Хамы не просто так хамят, они провоцируют на хамство в ответ. Своеобразный вампиризм. Стараюсь уйти от хамства, если есть такая возможность. Ругаться с продавцом или теткой в троллейбусе не буду)

7. Вверх #27
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Средство от скуки нарваться на мордобой.
    Истина где-то рядом

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Dicobric
    К хамству отношусь по настроению, могу и в ответ нахомить, но настолько плохое настроение бывает редко.
    Сеогдня улыбнуло

В первый раз за год повела (повезла) масика в поликлинику (с дуба наверное рухнула) поднимаемся на третий этаж к лору, очередь большая, ждем. Масик бегает по этажу, нашел стенд (на полу как в обменниках) постучал по нему, побегал, постучал ещё. МСимо идет дама(в больших летах) и начинает высказывать мне, что стучать нельзя. Я от простоты душевной интересуюсь почему (диалог дословно):
    она - нельзя
    я - но дите ведь и не сломает (стенд металический)
    она - нельзя
    я- почему
    она- потому что поликлиника, нельзя
    я - очень мирным тихим голосом, но здесь же полно детей играться не чем, он никому не мешает, почему нельзя
    (из двери выбегает ещё одна)
    - (ей) Маня чего орешь (мне, посмотрев на то что масик продолжает трогать (не стучать) стенд) НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ
    мне надоело
    беру маську на руки отхожу и говорю так что бы им было слышно
    "Егорушка, дамы старенькие, нервные, злые, жизнь не удалась, может даже животики болят или геморой от сидячей работы замучал не обращай внимания"
    Дамы позеленели и ретеровались, очередь ухахатывается
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

9. Вверх #29
    Посетитель
    [QUOTE=Черная моль;1610800]Аналогичная ерунда. Я иногда бываю достаточно резкой и кому-то возможно это не нравится и воспринимается как хамство. никогда на меня не обижались

это не хамство, скорее прямота. В последнее время слишком часто замечаю за собой такое поведение -видать защитная реакция срабатывает

хамство же, позерское и неприкрытое, не переношу абсолютно. хотя и понимаю, что человек-хамло таким образом чаще всего пытается казаться сильным и уверенным в себе.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Арья_Старк Посмотреть сообщение
    это не хамство, скорее прямота. В последнее время слишком часто замечаю за собой такое поведение -видать защитная реакция срабатывает
    Да, я это и имела в виду. Просто кому-то хочется считать это хамством - да на здоровье Говорят же, что люди судят по себе
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #31
    Мама года
    Иногда на форуме встречала такие моменты:
    -когда у человека заканчиваются аргументы в пользу своего мнения,он начинает хамить;
    -когда человек видит что он не прав,а прав его собеседник,но амбиции не позволяют признать этого,он начинает хамить.
    Это только 2 причины хамства,а вообще их много конечно:плохое настроение,воспитание,и др. перечисленные уже тут.
    Сама стараюсь не хамить,если же под действием эмоций высказываюсь резковато,извинюсь,это не проблема и не считаю это унижением.
    А в повседневной жизни хамства тоже достаточно много,по возможности стараюсь игнорировать хамов. И им хуже-не достигли своей цели поругаться,и мне лучше-здоровье бесценно
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А ты просмотри раздел "Продам" или "Работа" - просто для интереса .
    Дается объявление "продам чего-то там за 100дол." - и ответы , которые сводятся практически всегда практически к одному - обхаять
    Зачем ???
    Выше моего понимания : не хочешь - не покупай. Нет , человек не поленился написать и "присадить" хоть немного продавца ... Мотивы такого странного поведения мне совершенно не ясны
    сто процентов создается впечатление, что некоторые специально только в этих темах и отписываются, сливая свой эмоцианальный мусор. Топ хамства в ответах - в объявлениях о продаже/сдачи в аренду недвижимости
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    сто процентов создается впечатление, что некоторые специально только в этих темах и отписываются, сливая свой эмоцианальный мусор. Топ хамства в ответах - в объявлениях о продаже/сдачи в аренду недвижимости
    Это потому что в недвижимости крутятся большие бабки и людей элементарно душит жаба, что кто-то хочет продать квартиру,например, за такую-то сумму.
    Там, где темы "подешевле", там тоже жаба, например кто-то что-то продал дешевле, чем топикстартер хочет получить за ту же весчь и поехали...за неимением аргументов.

14. Вверх #34
    User banned Аватар для yaga
    Правда! Где жаба, там и хамство...
    Жабистые вызывают у меня жалость, поэтому стараюсь их не нервировать. Хай себе....))

15. Вверх #35
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    отписываются, сливая свой эмоцианальный мусор.
    Частый случай в инете - зайти и слить негатив на чью-то голову..

16. Вверх #36
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Пример. Переполненный троллейбус (давненько дело было, ездила из универа), давка сумасшедшая, я стою, меня буквально вытесняют на сидящую женщину. Она дергается, возмущено толкается, цедит ругательства, упирается в меня руками и пытается вытолкнуть обратно. Короче, ситуация знакомая тем, кто ездил в такой обстановке. Наклоняюсь к женщине и доверительно сообщаю: " Подождите минутку, я сейчас крылья расправлю и взлечу...
    у меня была такая же ситуация
    так я вредной тетке сказала "вам неудобно сидеть, а мне неудобно стоять! давайте поменяемся местами."
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #37
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Иногда на форуме встречала такие моменты:

-когда человек видит что он не прав,а прав его собеседник,но амбиции не позволяют признать этого,он начинает хамить.

Напиши такому (такой), что АМБИЦИИ - это как @@й с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно... (пардон!)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для SereJa1020
    Цитата Сообщение от Bramble Посмотреть сообщение
    Хамство - как тенисный мячик. Если мне его кидают, по настроению, либо делаю деревянную морду - и мячик отскакивает, либо отбиваю обратно. Обычно, второй раз не прилетает
    Пример:
    В 11 утра выхожу с детьми во двор гулять. С первого этажа высовывается растрепанная тетка и кричит:
    "Убери своих детей, они галдят и спать моим детям мешают!"
    Отвечаю, не задумываясь:
    "Сама не ори, ты своими воплями нам гулять мешаешь".
    Окно захлопывается, тетка исчезает. Мы гуляем дальше.
    А как можно воплями гулять мешать?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    об украинском сервисе)
    Месяц назад скинула товар на просчет как частное лицо, но с этого ника. Больше двух недель ждала ответ, после чего последовало сообщение, что или просчитайте, или скажите, что таким не занимаетесь, тк в товаре заинтересована до сих пор. Сегодня мне позвонили в рабочее время, телефоны есть в подписи, и с ног до головы обхамили, мол, зачем Вы это пишите, если мы не отвечаем, значит нам некогда Вами заниматься, ищите в других темах и удалите сообщение, иначе угрожали информационной войной, что зайдут под разными никами и будут писать гадости в теме!! Разговор длился около получаса на повышенных тонах, в ходе которого выяснилось, что звонит какойто очень занятой дизайнер (полчаса рабочего времени ему не жалко, а минуту ответить жалко и регестрироваться под разными никами, чтоб писать гадости тоже время есть), который не любит писать, и если мне сильно надо, я должна позвонить (хотя как на пальцах обьяснить, что надо, если есть фото).., потом жаловался, что тратит кучу времени на просчеты, а ему даже спасибо не говорят, но при чем здесь я.. вместо того, чтоб извиниться за задержку, мне угрожали и указывали, что делать.. и по голосу это не "творческий человек", а вполне обычный конструктор. В общем, У меня культурный шок)
    З.Ы. Всем желаю приятных покупок и качественного сервиса!)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права