еще есть варианты тойота авенсис 2003-2004 года, и корейцы типа хенде соната, киа мажентис, т.п. годов от 2006
Кстати соната очень неплохая машинка![]()
|
еще есть варианты тойота авенсис 2003-2004 года, и корейцы типа хенде соната, киа мажентис, т.п. годов от 2006
Кстати соната очень неплохая машинка![]()
Я бы взял 9-й лансер, за эти деньги можно найти в очень неплохом состоянии![]()
Лансер оставлю как запасной вариант, хочется что то комфортабельней..... НА днях буду Супер Б смотреть дизель.
в дизайне развечто, теже Я... только в профиль![]()
Камри в 20 кузове сейчас можно найти за такие деньги, имхо, всё зависит от возраста. Не скажу за 30 - не ездил. Хотя лучше брать что-то посвежее, мб и ниже классом - на таких седанах спокойно ездить плохо получается -> можно попасть на ремонт движка и т.п.
Glory to Arstotzka!
Не скажу за 30ку, но на 20ке логика езды была "млин, устал ногу на газе высоко держать, надо бы пониже опустить". За трассу вообще промолчу - на киевской 160 км/ч не чувствовались вообще. Только, имхо, эксплуатация движка на повышенных оборотах не способствует продлению его срока жизни.. Нет? Ну и ладно-)
З.Ы. 20ка - неудачный пример, соглашусь. На бехах и хондах отжигать больше любят)
Glory to Arstotzka!
20-ка считается самой лучшей Кэмри )))
чем больше объем мотора, тем выше у него ресурс прочности )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
по-поводу Авенсис,машина не плохая,одним словом Toyota, у брата такая,хочет поменять - комфорт немного страдает
кстати, брал ее за 13800 в Крыму.
Вообщем отговорили меня от шкоды, не знаю даже... Что скажете про черато 2.0 автомат ? Камрюха 20 неплохая конечна но дизайн устаревший имхо.
ну, Kia нельзя сравнивать с японцами или немцами, немного не тот пошиб, имхо. Да, начинка и электроника по высшему классу, но вот отделка салона, ресурс мотора и т.п. очень страдает. Из корейцев очень неплоха Соната, что последняя, что предпоследняя (с мордой Ягуара), но ее надо брать с 2.4, т.к. 2 литра тяжеловато едет (((
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки