когда у нас будет стабильность на уровне европейских стран, тогда и не будет желания отбивать за 4 года урвав побыстрее....
=========
какая команда? что конкретно предлагаете? я готов рассмотреть варианты....
|
когда у нас будет стабильность на уровне европейских стран, тогда и не будет желания отбивать за 4 года урвав побыстрее....
=========
какая команда? что конкретно предлагаете? я готов рассмотреть варианты....
Я так понимаю, магазин продуктовый. Много фирм дают товар с отсрочкой 1-2 недели. Это, прежде всего, крупные поставщики: по водке - Мегаполис (Хортица) - 2 недели; УЮТ (Немиров) - 1-2 недели, ВВС (Златогор, Горилочка (тоже, кстати, неплохо идут) - неделя. По воде - Борол (Бон-Буассон- ходовая позиция ) - неделя, Орлан (Поляна квасова) - неделя. Кола без отсрочки. С пивниками тоже с отсрочкой не идет, и Лувр (Оболонь) и УПК (Чернигов, Янтарь) только факт, но там оборот сумасшедший, отбивается быстро. Вообще, нюансов куча. И с персоналом, в том числе (если не в первую очередь). Определитесь, будете находиться в магазине сами, или нужно сажать "сторожевого пса" (в смысле старший продавец, или товаровед, или как хошь назови, смысл один - беречь , стеречь и преумножать, а то иначе - сплошные проблемы). Да, мороженики тоже с удовольствием ставят свои холодильники. Лучше - Житомир Рудь. Есть ребята, работают с Рудью и с Левадой, очень удобно.Спрашивайте, если что, помогу,чем могу.
Вот спасибо! Наконец-то по делу человек помогает. В личку буду спрашивать![]()
Почему же в личку? Тема интересная, поделитесь с форумчанами информацией.
Я дома!Если нужно, задавайте вопросы! Помогу с удовольствием!
Интересно было бы узнать ваши рекомендации по открытию маленького магазинчика.
Может быть имеется примерный бизнес план?
Бизнес-планов всевозможных куча в интернете, погуглите - просто немеряно!Нет смысла перепечатывать. Там теория, естественно, необходимая, но только "голая теория" . Помогу с практическими вопросами (тоже, конечно, не все знаю).
Жду мнения специалистов и практиков...
Есть ли смысл открывать магазинчик без пива, сигарет и алкоголя в ассортименте при условии ожидаемой выручки в день 1000-1500 грн.
расходы стандартные... но превышают значение ожидаемой выручки в день.
Заранее благодарю!
Та Ви мене не зрозуміли...
Ну припустімо:
Вклав 20 000 грн.
Кожен місяць: 2 000 грн.
Очікувана виручка в день: 1000 грн.
Орієнтовна націнка: 25 %
Розрахунок на 1 рік.
Справа в тому, що я й сам робив розрахунки, але у мене досі є сумніви стосовно правильності вибраної методики розрахунку...
Дякую за корисну відповідь.
Интересная тема.
Расскажите подробнее как часто магазины терпят убытки если кто знает
Спасибо!
Думаю такую статистику никто и не ведёт...
От себя могу сказать, что обычно небольшие магазины либо закрываются в первый год (по разным причинам), либо работают достаточно долго.
супермаркеты убивают мелкие магазины
на каждом углу открывают маркеты! мини-магазинам все сложнее и сложнее
труднейшее дело- магазин. один ассортимент чего только стоит
профессионал тут писал, что можно под 20% годовых в банк на депозит положить. а где это такие проценты банк платит? я что-то не слышал о таких
лицензия на продажу алкоголя и табака
алкоголь 8000
табак 2000
+ кассовый аппарат, книга и мелочи по налог в общем примерно 13 000 грн
если есть деньги то лучше сразу ставить программу учета и камеру (сервер не в магазине а на стороне - думаю почему объяснять не надо) -- сокращает потери процентов на 50 проверено.
Социальные закладки