Тема: Всем,кто против принудительной установки домофона

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вот из-за таких .... наш подьезд загажен.
    домофон стоит, но дверь часто настежь и подперта кирпичом.

совок.
    +1!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от ms_mix Посмотреть сообщение
    зачем мне когото искать если мне домофон на... даром не надо, а отлавливать по одному алкашей и наркоманов это не по мне. кто хочет тот пускай ставит домофон но чтобы других это не напрягало
    Значит, если я правильно понял, ваша позиция "моя хата скраю, ничего не знаю". Пусть другие приводят в порядок подъезд, борятся с наркоманами в нем, а я буду только критиковать и жаловаться. В таком случае я солидарен с densen2002: "вот из-за таких .... наш подьезд загажен. домофон стоит, но дверь часто настежь и подперта кирпичом."

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Значит, если я правильно понял, ваша позиция "моя хата скраю, ничего не знаю". Пусть другие приводят в порядок подъезд, борятся с наркоманами в нем, а я буду только критиковать и жаловаться. В таком случае я солидарен с densen2002: "вот из-за таких .... наш подьезд загажен. домофон стоит, но дверь часто настежь и подперта кирпичом."
    +100

4. Вверх #24
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Поддерживаю топикстартера: чистоты еще одной дверью не добьешься, если гадят и мусорят те, у кого есть ключи от этой двери. А уж тем более нужно быть начеку, если кто-то, сильно хитрый, решил заработать на этом деле.
    Не знаю, как ставился домофон в нашем доме (квартира съемная). Наверное, тоже в добровольно-принудительном порядке, потому что дом новый, отчего ж не заработать? Не помню, стоял ли домофон уже или нет, но был случай: между пятым и шестым этажами, аккурат на лестничной клетке, кто-то нагадил (не собака, судя по всему). Лифт еще не работал, ходили переступали, потом кто-то накрыл коробкой, и со временем само истерлось и рассыпалось в прах. Я думаю: кто-то чужой? - зачем бежать на пятый этаж, рядом с домом полно заброшенных мест; кто-то свой? - из каких соображений? из подлости? почему не под дверь кому-то? В общем, вопросов больше, чем ответов . Дом новейший, живут приличные люди, алкашей всяких нету, много молодоженов. И толку? Разруха, она не в клозетах (с).
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    ... но был случай: между пятым и шестым этажами, аккурат на лестничной клетке, кто-то нагадил (не собака, судя по всему)
    Людвиг Аристархович, и к гадалке не ходи
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9uNYPju3fb63d0P9waBYj183g13Q9R.jpg
Просмотров: 8
Размер:	40.2 Кб
ID:	1138002

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    так это не зависимо от кол. квартир собирают по 150 + телефон?
    а в месяц сколько плотят?
    НЕ совсем так--в личке могу рассказать...........как правильно и на что собирают кому интересно........

что-то странно если 70% были не согласны не могли поставить -компании не выгодно !

скорее 70% необходимо для установки.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    НЕ совсем так--в личке могу рассказать...........как правильно и на что собирают кому интересно........

что-то странно если 70% были не согласны не могли поставить -компании не выгодно !

скорее 70% необходимо для установки.
    в обычно 9ти этажке 36 кварит в парадной а унас в парадной 80 квартир по 16 на этаже вот и пощитайте выгодно или нет...

8. Вверх #28
    в обычно 9ти этажке 36 кварит в парадной а унас в парадной 80 квартир по 16 на этаже вот и пощитайте выгодно или нет...
    и что все 70 % были не согласны привести подъезд в порядок.......???
    — Ошо,

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    У нас в доме 70% пенсионеров и малообеспеченного населения. Но у нас домофон! Это хорошо. А то поздним вечером было страшно в свой подъезд заходить, особенно когда нас бросили консьержки из-за малой и не своевременной оплаты.
    У нас 1 под-д сдал деньги быстро и поставили быстро, а мы тормозились тоже из-за тех кто против... Так странно наблюдать- бабуля, которая сдает комнату (чтобы хоть как то прожить)- за, а здоровый мужик, у которого дочь лет 9, был против. Что-то кричал про деньги.... Я вообще , когда от мужчин такие вещи слышу- противно становится. Фуу

10. Вверх #30
    В таких случаях фирма ориентируется на процентное соотношение согласившихся...........и даже те люди которые согласны не переплачивают за отказников.......

главное чтобы был определенный % согласных и тогда устанавливается фиксированная сумма оплаты кот. зависит от размеров проема двери в подъезде и еще некоторых факторов..........
    — Ошо,

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Чистота чистотой, но с домофоном хоть немного уменьшается вероятность того, что ночью в парадной встретишь бомжа, если не хуже.
    И даже если вы не установили домофон, честное слово, смешно возмущение по поводу дополнительных 15 грн за ключ.
    Это копейки, а ваша парадная будет закрыта от посторонних, что в этом плохого?
    Never give up!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    ваша парадная будет закрыта от посторонних, что в этом плохого?
    плохо то, что придется заплатить 15 грн за ключ.
    вдруг у человека на хлеб не хватает?

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    плохо то, что придется заплатить 15 грн за ключ.
    вдруг у человека на хлеб не хватает?
    да причем тут это! один ключ дают бесплатно! и сложно ли умеючи выкрутиться одним ключом если нет денег купить еще один.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    да причем тут это! один ключ дают бесплатно! и сложно ли умеючи выкрутиться одним ключом если нет денег купить еще один.
    перечитайте первый пост в теме (пост топикстартера)
    он принципиально не хочет платить ни копейки, наверно на хлеб не хватает.

15. Вверх #35
    перечитайте первый пост в теме (пост топикстартера)
    он принципиально не хочет платить ни копейки, наверно на хлеб не хватает.
    анекдот

16. Вверх #36
    Я помню давно это было...был сосед у нас , и купил он себе запорожец. Только ставить на площадку охраняемую, ему жена не разрешила. И каждую ночь он ночевал в своей машине (бедненький). Самое главное, что утром он обнаруживал, то зеркало ему ответили (он потом на ночь сам стал его снимать), то дворники сняли...Короче, весь дом ждал, ну когда его жена домой пустит. Она не жадная, нет, она это- ....экономная, во!
    И тут мужчина не жадный, он экономит. И себе, и соседям.

17. Вверх #37
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    у моих родных в доме тоже установили двери с домофонами.
    большая часть жильцов была за, но был один мега-упертый товарищ.
    ему даже сказали, чтобы подошел и забрал свой положенный бесплатно ключ, он повозмущался, что ему должны были лично на дом доставить в то время, когда он бывает, а не когда всем раздавали.
    спустя неделю после установки двери оказалось что она сломана.
    вызвали мастера, починили..
    еще спустя пару дней этого соседа поймали на горячем, как он у двери какие-то провода резал\крутил.

вот такие люди бывают....
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #38
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    ms mix, вы странный человек,..... мы не скидывались на домофон (на дверь саму), и трубку не ставили, т.к. снимаем квартиру, нам это нафиг не нужно, и хозяйка отказалась. Никто нож к горлу нам не приставлял. но ключ бесплатно вроде не давали мы покупали ..... но из-за 30 грн я лично не собираюсь скандалить и трепать себе нервы. вам, по всей видимости, просто нечем занятся!

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Inspector
    -"и что все 70 % были не согласны привести подъезд в порядок.......???"
    Нет это пережиток соц строя. Пусть придет дядя или тетя и сделает мне ремонт в квартире или подъезде, а я еще выйду и покритикую или покомандую - ведь я хозяин этой помойки. А покрасить свою входную дверь? А побелить раз в год и подмести раз в неделю лестничную клетку возле себя? Нет! Многие считают себя выше этого и всю жизнь ждут того дядю.
    Что такое 15 гривен за ключ? Вы хоть приблизительно представляете себе себестоимость затраченных материалов? Сходите ради интереса на экскурсию на малину гляньте на цены. Вы сможете сделать дешевле? Так займитесь, глядишь еще и заработаете. Или вам нравиться жить в гадючнике? Так хотя бы не мешайте людям вылезти из него. Жаль что только 30% людей хотят чистоты и порядка в вашем доме. С таким менталитетом до европейской чистоты и порядка в городах нам ой как далеко.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    День добрый Всем,кто против принудительной установки домофона. В нашем доме пару месяцев назад проводили опрос надо ли ставить домофон процентов 70 жителей откозались от установки в том числе и я,но всеже его уже поставили но пока еще не подключили, сам начальник жека бегал по квартирам в 11 часов ночи стучал в двери и собирал деньги. А сейчас вроде сказал, тем кто здавал деньги на домофон один ключ бесплатно а остальные по 15 гр. Я чисто принципиально не хочу покупать ключи ,так как это вымогательство денег и по закону я прав есть даже статья про то что они перекрыли мне доступ в мою частную собственность. Я бы хотел узнать может кто сталкивался с таким делом и знает в какие правоохранительные органы можно написать жалобу чтобы поставить на свое место этого пи.....(начальника жека) вопрос даже не втех трех ключах по 15 гр =45гр а просто хочется чтобы с нас не считали за ло..в Буду всем благодарен за помощ.
    Смените свой гнев на милость и купите ключики для своей семьи. Поверьте, с появлением домофона в подъезде станет чище и спокойнее. Водку намного приятнее пить в своей квартире, чем в своем подъезде.,даже алкашам-соседям. (Это к тому, что гадят в вашем подъезде ваши же соседи-алкаши).
    У нас в подъезде с полгода назад ходил парень-представитель фирмы домофонов, агитировал,но соседи отказывались и необходимой половины не набралось. А два месяца назад за это дело взялась молоденькая соседка, и у нее получилось лучше, чем у фирмача. Теперь у нас есть домофон, стало чисто (убираем сами), тихо (чужих нет). Даже кошаками перестает вонять!!! Теперь планируем сделать ремонт в подъезде и будет все ок

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права