|
Если меняют глобально - я даже пойду на митинг, хотя как это делается, я не знаю! Мне бы очень хотелось, через пару лет показать сыну каков он Французский бульвар. А так, сыну 7 мес. и через пару лет я ему покажу очередную широкую асфальтную улицу! А архитектурные мелочи...
письмо отлично написано Kaiser_Wilhelm_II,как под ним подписаться?
надо побольше подписей!)
Против рекконструкции ФБ. Подпишусь.
Smile! Life is good!
КАТЕГОРИЧЕСКИ против!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пусть лучше не трогают вовсе кривыми вороватыми руками. Против реконструкции, особенно против асфальта и вырубки деревьев.
против, ведь я на нем живу!!!
где подписывать?
Ориентировочно, собираемся в субботу, в первой половине дня. Точное время еще уточню. Место - у театра Музкомедии.
Еще нужно решить три вопроса.
Первый - как лучше назвать сей документ.
Второй - каким образом его распечатать, чтобы вместить туда все подписи.
Третий - кто из получивших может это распечатать и прихватить с собой достаточное количество бумаги?
Ой! А когда еще можно подпись поставить?? В субботу не смогу![]()
бумагу прихвачу немножко, распечатать увы не смогу - картридж сдох
Я за то, чтобы убрать вообще весь транспорт с французского бульвара и трамвай в частности (разве что можно летом открытый трамвай какой-то красивый). Реконструкцию не проведут, а быдло, которое будет ездить по тротуару или по трамвайной линии не убавится. Предлагаю вообще транспорт оттуда убрать.
В принципе против!
А что на самом деле планируется?
Счастье-личное дело каждого!
Тут есть еще одна тема. По причине превращения ее во флудильник, пришлось начать эту тему.
Кто не сможет в субботу, будет еще возможность, пишите в личку. Или будем встречаться персонально, или сделаем еще одну встречу.
когда и восколько?
Друзья мои, о чем вы, собственно?? На последнем градсовете Французский бульвар решили вообще не трогать, вместе с его реконструкцией...
Если у вас более достоверная информация, чем у меня, то огласите ее пожалуйста![]()
По моей просьбе знакомый журналист задавал вопрос по поводу реконструкции бульвара на том самом градсовете. Другой вопрос, откуда у Вас подобные сведения? Действительно, на одном из сайтов я нашла инфу о том, что в принципе планируется реконструировать линию трамвая № 5. Но это только планы, которые, как известно часто ими и остаются. Ссылка на комментарий чиновника: http://today.viaduk.net/news/384149.html.
Мда... Непонятненько...
Социальные закладки