Бороться, искать, найти и не сдаваться.Но без него не могу, я пробовала избегать его, что бы не видеть, но это очень тяжело...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
RoLeX.а что в этом плохого-если до постели дойдет тоже ничего.общие интересы появятся
по поводу друзей.их у человека бывает очень мало.есть знакомые.очень хорошие знакомые.близкие знакомые.но друзьями можно назвать очень не многих(так что прошу не путаться в терминологии)
а по поводу подумать не только о себе.если у того парня с его девушкой серьезно.то никакие уловки и хитрости не помогут.
ЗЫ.а если дело касается серьезных чувств.я никогда не поверю.что все сразу становились святошами и думали о чувствах других(ИМХО)
О, наш человек ))))RoLeX.а что в этом плохого-если до постели дойдет тоже ничего.общие интересы появятся
Детский лепет на лужайке ))))Вот не все у них хорошо, они ссорятся часто. И я не сильно вижу что бы у него была любовь к ней. Я спрашивала у общих знакомых она всегда первая идет мириться.
... другими словами совсем не факт что это говорит о том, о чем вам хочется, чтоб оно говорило)))
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Может ты и "не сильно видишь", но достоверно ты не знаешь. Ведёшь разговоры о том что хочешь с ним быть, а толком и приятельские отношения не налаживаешь...Ни процесса, ни результата...Если ты не сторонница влезать в чужие отношения, но и забыть о нём не можешь(т.е. не хочешь), о чём тогда речь?Или его уволить или самой работу сменить, пойти по пути наименьшего сопротивления, так сказать ))
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Вот мы сейчас тут нарассуждаем, а на самом деле у автора с этим парнем отношения на уровне "Привет-Как дела-Хорошо"....
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Хорошо там, где нас нетОна с ним ссорится, потому что ко всем подряд его ревнует. Если я буду с ним, у нас таких конфликтов не будет.
А если спросить у него на прямую любит ли он свою девушку? И если да, то уйти в сторону, а если нет.... то что дальше?
А если он не ответит вам правду?))
А может, с другой стороны зайти? Я бы с девушкой его познакомилась...
Кусаюсь
Социальные закладки