|
ммм, насчет чего я прикалываюсь, прости? Свои ошибки я признаю лишь тогда, когда мне на них грамотно и обосновано укажут... я тебя попросил назвать причины закрытия школ вместо NRG...на что получил ответ что школы вообще не закрываются...
ПыСы. Я должен признать ошибкой то что я сказал о том что школы закрываются а они на самом деле НЕ закрываются? в этом ошибка?
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
На что, если ты не заметил, я сразу же ответил что НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ЗАКРЫТЫХ ШКОЛ ОДЕССЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ЭТИМ ЧЕРТ ПОДЕРИ, а может их и вовсе нет. Да продолжай, а я тебя уже раза 2 просил называть причины того что школы закрываются, возможно и не массово но все же, ты ответил?- нет. Какие претензии??
ПыСы. Такое ощущение что ты читаешь через строчку, ей богу
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Mr.Black,
а ты поинтересуйся ... авось и денег заработаешь![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
мда, все таки ты читаешь через сточку или просто не врубаешся, фраза "А МОЖЕТ И ВОВСЕ НЕТ" относится лишь к школам ОДЕССЫ,там же это четко видно что я говорю в том посте о НАШЕМ городе. я писал что слышал в новостях что ЗАКРЫВАЮТСЯ школы по УКРАИНЕ! Теперь понятней? Лично проверить не могу. Next question?
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
перешел на 4-й, а не на 4-м
да, в общем-то сложноНасчет наших времен. То что я осуждал совок не означало что я восхваляю наше время, для тебя это сложно понять?
у тебя очень унылый мир, но к сабжу это не имеет отношения
ты никогда не задавался вопросом, почему в том или ином районе строятся школы, почему их число такое, какое есть, а не иначе?И опять же, разве я не прав в том, что когда говорю что школы закрывают изза того что не набираются классы вообще? Возможно есть и другие причины?
все это имеет отношение к вопросу о городском планировании, где есть требование, что на район с таким-то населением полагается такое-то количество школ с таким-то максимальным числом учащихся в оной.
другой момент - не набираются классы. прости, это не причина, а следствие. дети перестали рождаться в конкретно взятом районе? не верю. рождаемость могла снизиться, но не настолько критично. у родителей появилась нездоровая тяга возить своих детей через городские пробки в другие школы? тоже сомнительно. в чем же тогда дело? дело в том, что кто-то действовал вполне сознательно, дабы закрыть определенное учебное учреждение - в нарушении всех законов и нормативных норм, предъявляемых к городским районам.
но это просто размышления теоретического характера, и я скорее поверю Скрытику, сказавшему, что прошла информаций, которая указывает не на закрытие, а реформирование школы под учебное заведение определенной ступени образования. тогда все нормально. однако если действительно закрыли - тогда караул.
Mr.Black, лично против тебя я ничего не имею, и мы все проходили через юношеский максимализм. но твои понтовитые речи, попытки показаться экспертом во всем и гнутье пальцев откровенно веселят и наводят грусть. грусть потому, что таких похеристов, которые говорят "аааа, закрывают школы - это нормально, аааа, разрушают парки - это хорошо, ааа, застроили склоны - это просто мега" становится все больше и больше, причем вы готоры воддержать любую дурь, о которой говорят в новостях. может это попытка компенсировать реальные комплексы за счет виртуального мачизма, не знаю, но постарайся все же снять шоры, через которые ты воспринимаешь мир.
ырше рфззуты
айда завтра все искать закрытые школы![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Кхм...дальнейшую дисскусию с тобой вести не хочу. потому что мои посты ты даже не читаешь... я несколько раз сказал что не назову школ потому что не интересовался и НЕ ЗНАЮ. Потом, когда я говорил про новости это не значило что все что говорится в новостях правда, я просто СОСЛАЛСЯ
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Между прочим, даже и в мыслях не было показатся ЭКСПЕРТОМ, уж тем более во всех областях))) Это твоя личная параноя. Потом зачем же все коверкать? Приведи ссылку где я сказал что закрытие школ - это норма? а твои домыслы про парки, склоны это уже просто маразм. С чего ты решил что мне все равно что с ними случится? Та я сам гуляю в тех парках и порой сам возмущаюсь что всякое чмо выгуливает там своих собак и въезжает на тачках.....но это уже оффтоп
ПыСы. Кстати знаю не 1 человека которые через весь город ездили в школы...
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Социальные закладки