|
Да, сравнение неплохое - хотя бы с той точки зрения что собой представляет Диснейленд и аквапарк - масштабы даже сравнивать глупо, хотя бы с точки зрения масштабов капиталовложений в Диснейленд и в любой аквапарк нашей страны
С другой стороны - Коблево кукортная зона (какая уж есть), а приезжие приезжают тратить деньги и многие я думаю не посчитаются с завышеной ценой на услугу, а просто будут отдыхать![]()
Те кто едут в Коблево, как раз и считают свои средства, а иначе отдыхали где нибуть на Лазурном берегу или на крайняк в Турции.
Варвара, ты не совсем права - достаточно немало людей отдыхают на переезде возле Дафиновки, которым по карману Лазурный берег - я знаю таких человек 5, а все потому что ностальгия - моя мать с дедом к примеру ездили туда отдыхать, когда ей было около 5-7 лет последний раз. А люди разные есть - есть и такие кому не в радость комфорт фешенебельных отелей, те кто ностальгирует по тем временам, когда можно было просто взять палатку и разбить ее там где хочется.
Неспорю, есть даже такие, кторые ездят на выходные просто отдохнуть, вопрос в том, что цена и качество не соответствует, хотя у на во всем так.
На фотках на сайте www.revis.com.ua явно изображен аквапарк Посейдон в Чабанке. А где же фотки аквапарка в Коблево?
http://www.revis.com.ua/news.php.htm.
Фоты с Коблево.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
[QUOTE=Варвара;1632394]Те кто едут в Коблево, как раз и считают свои средства, а иначе отдыхали где нибуть на Лазурном берегу или на к райняк в Турции.Лучше Жмеринка
чем Турция.
мда, много "умного" написали, а по теме - ничего. Отпишусь я. Ездили на выходных, скажу сразу, понравилось.
Для тех, кто планировал ехать, поворот на аквапарк направо сразу после КП после въезда в город (или это не город?). Никаких указателей(!), так что внимательно. и еще км 5 по непонятной дороге.
Вход, раздевалка, ничего примечательного. Пользование шкафчиком в раздевалке бесплатно, залог 20 грн, ячейка камеры хранения - платно, 10грн.
Из раздевалок выход к горкам, как в Севастополе, если кто был. Достаточно большая территория, плиточка везде, штук 5(?) бассейнов - обычный для купания, детский или даже 2 с горками, и еще 3 с разными горками. Взрослых горок довольно много разных, штук 10. Дают бесплатно одноместные и двухместные круги для спуска, с большинства горок можно спускаться только на них, а также есть такие большие круглые, как маленькие бассейны, туда можно вчетвером с широкой горки. Есть 2 типа бара, а реально - будки с напитками, и ресторан, не ели, так что ничего не скажу. По всей территории стоят шезлонги, зонты, где хотите - там и падайте. Были в субботу, во второй половине дня, народа реально много, так что советую планировать выезд, а то и на горках очереди, и с плотами-кругами этими проблемы, народ ругается. Можно ехать на целый день, так там и позагорать можно, и поесть, и на горках интересно. В общем, понравилось
maserati,а там деревья или зонты есть???
Судя по фоткам на сайте,так как пустыня.Надеюсь в эти выходные наконец-то получится туда попасть...
Женский шопоголизм неизлечим :)
А еще мне интересно, у них на сайте логотип ЧАМП( ЧерАзМорПуть), они имеют к ним какое-то отношение, или просто логотип передрали?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да, цены уже обогнали турецкие. Там посещение Акваленда в Антальи - 20$ без обеда, 25$ с обедом. Не скажу, чтобы Акваленд сильно хороший был, но и не хуже, наверное. Только с кругами там идиотизм. Или покупай за 5$ или стой в очередях по полчаса. Коблево, судя по фоткам, неплохо, но действительно, как в пустыне.
хорошо там, хотя бензин на 2 авто (200 грн)+ 2 взрослых билета (200грн)+ перекусить невкусно на 2 стоило(100грн) =100$ но оно того стоило,ездили во вторник с 3 до 6,очередей почти нет,дети счастливыодин бар с напитками,второй - общепит,питание жуть- лучше берите бутерброды =)) возле бассейнов везде смотрят за детьми,причём более менее ответственно..вода почти без хлорки,но чистая..вобщем 4 из 5..посейдон к примеру оценил бы в 3 с минусом..
а зачем двум взрослым ехать на 2 авто, а потом говорить, что это дорого? кроме того, до коблево 50 км, обратно еще 50 = 100. Средний расход топлива у средней машины на трассе - 10л/100км. Значит, на топливо уходит 45-50 грн. А Вас 100? интересно...
ЗЫ. дайте покататься
Социальные закладки